ムサシノセイタイイン

むさしの整体院

今では かかりつけ医の様な 整体院です!

もう随分と昔になりますが 肩痛と腰痛でお世話になり 驚くほどに改善し 色々と
アドバイスをいただいてから 定期的に診ていただく様になりました
運動等ほとんどしないので(注意されています…)放っておくと 色々痛み出すので
そうなる前に行くようにしています
今では 私のかかりつけ医の様な存在です

他の方の口コミにもありましたが 確かに目立たない店です 三鷹駅から程近い所にありますがマンション内という事もあり 最初は探すかもしれません
しかし院内は元気な観葉植物に包まれ 本当に気持ちの良い 癒しの空間となっています
このギャップが良いのかも...

確かな技術と親切な対応 そして癒しの空間 これが むさしの整体院さんの魅力なんだと
思います

自信をもって おススメ出来る 整体院さんです !!

立地がいい(^o^) 雰囲気がいい(^o^) 感じがいい(^o^) 腕がいい(^o^)

スマホゲームのやり過ぎなのかスマホっ首?になり むさしの整体院に行って来ました
整体とか行った事なかったので 何処に行くか苦労しましたが三鷹駅から近くて
コインパーキングが近くにあるって理由で むさしの整体院にしました
結果 大正解!! めちゃめちゃ楽になった 軽くなったぁ~ (^o^)
あと更衣室もあるし女性にも安心かもです これからも通いま~す (⋈◍>◡<◍)。✧♡

本当に快適になりました

最近腰痛がひどくマッサージ店に行こうかと考えていたらマッサージより整体が良いと聞き、整体院を検索
ホームページ特典!60分3000円(税込)
初診料込み(初回)にひかれ、こちらのお店に行きました
普段運動もしない私は身体もかたく
色々とご注意頂きながら受けましたが
終わってみると身体が軽いし痛みもほとんど無く本当に快適になりました
これからは痛みが出る前に行こうと思ってます
アドバイスに感謝です(^-^)

緑あふれる癒しの空間

日頃の運動不足のせいか、突然腰が痛くなり勤務先近くのマッサージ店に通うもあまり改善が見られず、近所の知人に教えてもらったのが 三鷹の駅前にある むさしの整体院さんでした。
派手な看板もなく少し探しましたが、おかしのまちおかと同じ建物にありました。
店に入って驚いたのが観葉植物の多いこと、店中に様々な植物が置かれておりこれがなんとも心地良いというか気持ちが良くて ホッと安らぎました。
施術も丁寧で解りやすく説明しながらやってくれるので安心して受ける事が出来ました。
2回程通いましたが、今では痛みも全く無くなりいつもの生活に戻れています。
日曜祝日(不定休みたい)も診てもらえる様なので 予防もかねて定期的に通院しようと思います。

とても快適に成りました

最近肩のこりが酷いので、久しぶりに整体を掛けに行きました。慣れた手つきで整体も綺麗にして頂けたので、とても肩こりも解消して良かったです。体も快適に動くように成ったので有り難たかったです。また何かあれば行こうかと思います。

東京都三鷹市下連雀3丁目34−2

三鷹駅南口より徒歩2分

• 本町通りから86m (徒歩2分)

予約制の整骨院。やわらかな整体をおこなっています!

高井戸整骨院

• 三鷹駅から徒歩35分 (2.8km)

5/4(土)11:00~12:00、11:30~12:30、17:00~18:00が空いております。

喜楽整骨院(三鷹院)

• 三鷹駅から徒歩11分 (840m)