ザック

ZACC

オシャレなヘアサロン

表参道のA oビルにあるオシャレなヘアサロンです。
オシャレには正直疎いけど、オシャレなヘアサロンに通いたくて行ってみました。超一流店らしく、スタッフさんの対応はとても丁寧でした。シャンプーは新人さん?の若い方がしてくれて、カットはベテランの方がしてくれました。

初めての縮毛強制

初めて縮毛強制をしました。
今まで広がりすぎて、爆発していた髪がとても綺麗で自然なストレートになりました!
しかも半年も効果が続きコスパ的にも優しい縮毛強制でした!
また、美容室での会話もとても盛り上がり、自分に合ったテンションで接してくださいました。
また利用したいです。

力を入れない技術

技術に、力はいらない、そのようなスタイルをウリにしているサロンです。

ブロー、カット、シャンプー、全てにおいて上質で信頼の置ける技術でした。

価格に見合った価値はあると思いますのでお財布に余裕のある方は是非言ってみるといいと思います。

トラネキサム
トラネキサム さん

良かったです。

東京都港区北青山にあるヘアーサロンのZACCさんです。
東京へ行く事があったら髪を切りに行かねば!!と思い、口コミを参考にZACCさんに行ってきました。
店内はおしゃれな雰囲気で、俄然期待感が高まりました。

カットとカラーをスタイリストさんにほぼ丸投げと言うかお任せしてやっていただきました。
普段のお手入れのアドバイスや注意点などを色々教えていただき、とても参考になりました。
髪型、カラー、共に大満足です♪

お洒落

青山という立地にふさわしい内装の美容室。
シンプルでモダンで、開放的です。高級感もあります。サービスメニューは、オーソドックス。接客も落ち着いた感じです。大人におすすめ。スタイリッシュな店内でゆっくりできます。

マリン
マリン さん

イメチェンに

エキテンでの口コミの評価がよかったので行ってきました!何年もロングヘアーだったのですが思い切ってショートにしたいと思い、お店選びもとても慎重になっていましたがこちらでお願いしてよかったです!思った以上に素敵な仕上がりで手入れも楽ちんです!セット方法も教えて下さった方法でやっています!またお願いします!

素敵な髪形になりました

友達お勧めのサロンです。いつもかわいい髪形をしているので聞いたらZACCがいいよ〜と教えてくれました。えきてんの口コミもいいし、早速予約。仕事帰りに寄りましたが、若いお客さんが沢山いてすごく賑わっていました。技術が合うかどうかわからないので、とりあえずカットだけ予約。とても丁寧にカットしてくれて、すごくかわいい髪の毛になりました☆本当に気にいりました。次回予約を入れて帰ってきたサロンはここが初めてです!次回はカラーもお願いしました。おすすめサロンです

イメチェン大成功!!

いつも同じ髪型で飽きてしまったので思い切ってばっさりきりました!!

ボブに切るのはかなり勇気がいりましたが、かなり気に入りました!!彼氏や友達にも褒めてもらえたし本当によかったです♪

宮森さんありがとうございました♪

またおねがいしまーす!!

天才がいます

私は非常に生えぐせがあり、乾燥する髪質で、髪をアップにしなければどうにもならない感じで、私は髪をおろすなんて事は一生できないとあきらめていました。
諦めていながら、もしかしたらという期待も捨てきれず、あちこちの雑誌にのるサロンにも行ってみましたが、やはり思うような髪型は手に入れられませんでした。

しかし ザックの大野さんと出会い、私の髪型は激変しました。
ただいまボブ、もちろんおろしています。彼のカット技術であきらめていたショートにも挑戦でき、すごく毎日がハッピーです。

彼は天才です。

良かったです

さすがのZACCだけあって技術は確かです。

切ってからしばらくしてもまとまった状態が続いているので、まめにカットに行かなくてよくて助かってます。

カラーもこちらの希望をくみ取ってくれて毎回素敵な感じに仕上げてくれます。

週末は希望の予約が取れなかったりするので、早めに予約取るのが良いですよ。

安心して任せられるサロン

担当さんの移動で表参道に久しぶりに来ましたが、たくさんのスタッフさんが気をつかってくれてとても安心しました。
意外と年齢層の幅が広く若すぎない感じが気に入っています。
ちゃんと似合うか似合わないか、傷むか傷まないかなどのアドバイスもしてくれてとてもおすすめです(^^)

表参道にわざわざ行く価値のある技術力

以前銀座にあったZACCさんを利用していましたが、コラボレーションしてたサマンサタバサのショップがつぶれてしまったので一緒に撤退してしまったそうで、担当の方についていき表参道店のvieさんに行ってきました☆
何年か前に一度行った時は若いスタッフばかりでこちゃごちゃしている印象だったのですが、銀座にいたスタッフがいたせいかとてもキレイでちゃんとしているお店になってました。
やっぱりEightmillionがなくなってしまったのは残念ですが...。とても満足のいく仕上がりで表参道へわざわざ行く価値のある技術力だと思いました(^^)☆

感謝!

土曜日のお昼の時間に行きました。お店は凄く賑わっていて活気のある雰囲気でした。若手のスタイリストさんですが、技術はさすが表参道の美容院、ZACCと言った感じ。丁寧だし、時間の事も気にしてくれて、初めに伝えた時間までに仕上げてくれました。値段も普通のスタイリストより安く、カラーリングも友人に褒められたのでまた行きたいです!

カラーリング&トリートメントに大満足!!

先日、HPをいくつも調べて安くて安心できるお店を探したうえで美容室に行ってきました!
カラーリングとトリートメントをしてきたのですが、特にトリートメントに感動しました!
さらさら艶々で今までのトリートメントが馬鹿らしく思えたほどです。聞いてみるといろいろな有名人の方も通っているみたいです。
カラーリングは秋冬の提案をしていただき、彼氏にも褒められました!(*^^)v
担当してくれたスタイリストも明るく丁寧でとても好感を得ました!今度は友達を連れて行ってきます。

*Cheri*
*Cheri* さん

トリートメントカラー

カラーを繰り返すと、毛髪ダメージがかなり気になりますよね。
友人に相談したらZACCを紹介してくれました。

トリートメントカラーをしてもらいました。
普通のカラーよりは持たないみたいですが、ダメージ軽減できるそうです。

仕上がりもツルサラで大満足でした。

東京都港区北青山3丁目6−23青山ダイハンビル2F

表参道B2出口から徒歩1分

• 表参道駅から170m (徒歩3分)

朝7時から対応可◎大事なイベントの前に♪ヘアセット&メイクで主役級の可愛さへ。

Rise SALON

• 表参道駅から徒歩3分 (230m)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 表参道駅から徒歩3分 (230m)

浜松町で唯一のカットの名店といえばココ。究極のメンズカットであなたの理想のスタイルを叶えます

ファーストカット浜松町

• 表参道駅から徒歩52分 (4.1km)

9/7当日予約OK 赤坂店限定☆カット\4500〜

プレミアムバーバー 赤坂店

• 表参道駅から徒歩32分 (2.5km)