ミスパリ ニシノミヤキタグチテン

ミス・パリ 西宮北口店

体験で

こちらのお店のエステは、本当に最高でした。
私は、体験で行かせてもらいました。
一流のエステを始めて体験させてもらい本当に最高でした。
スタッフさんは、皆様お綺麗で憧れます。
体験だったので、リーズナブルな価格でしたが、本会員は私的に予算オーバーでしたので今回はあきらめました。
またお金を貯めて行かせてもらいたいです。

一流のエステ

阪急西宮北口駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
一流のエステをしてもらう事が出来ました。
カウンセリングもしっかりして下さり、安心して受ける事ができました。
スタッフの方々が本当に綺麗で頑張って痩せようと思えました。

キレイ

エステの中でも特に高級感のあるミスパリ。エステを受ける前に痩せることについての説明を受けて分かりやすかったです。エステの後、鏡を見ましたがむくみがとれていて、ラインがキレイになっていました。勧誘もしつこくなかったのでおすすめです。

フェイシャルフィットネス

接客がよく、押しつけがましくもありません。フェイシャルフィットネスは他のエステに比べても効果がありそうで期待できます。
2ヶ月通って肌の調子が明らかに良くなってきました。
周囲がうるさいのと、暖房が効きすぎなのは残念です。

みかん
みかん さん

フェイシャルエステの体験をしました

フェイシャルエステの体験に行きました。 エステの体験コースは、色々行ったことがある私ですが、これまで行った中では、一番、雰囲気なども高級感があり、さすがミスパリという感じでした。 接客も感じが良く、勧誘も押し付けがましい感じではなくて、好感が持てました。 もう少しお金があれば、会員になって通いたいと思いましたが、やはり通う事を考えると予算オーバーだったので、残念ながらあきらめました。

脱毛体験がお得です

脱毛体験行きました。5250円でフルコースというふれこみだったのですが、正直、半信半疑でした。でも、実際にやってみると、フルコースしっかりやってくれました!カウンセリングも本番さながら丁寧ですし、なにより、両ワキを完全処理してくれたのは感激。終わった後の肌ケアも手抜きなしって感じです。これはお得ですよ。一度、体験してみてください。

兵庫県西宮市高松町5-39なでしこビル7F

眠れるほど優しい刺激で心身の癒やしをご提供いたします♪

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

• 西宮北口駅から徒歩23分 (1.8km)

フェイシャルエステ。加齢、体の疲れや凝りからくるお肌の悩みに

とぅいんくる

• 西宮北口駅から徒歩25分 (2km)