コールドストーンカフェロッポンギヒルズミセ

コールド・ストーン・クリーマリー 六本木ヒルズ店

power_n
power_n さん

ストロベリーがおすすめ

六本木ヒルズのノースタワーにあります。東京観光には欠かせないスポットですね。コールドストーンでおやつタイムを取りました。どれも美味しいですが、中でもストロベリーがおすすめです。上品な甘さが美味しいですよ。高級感あふれるアイスクリームです。

以外と混んでない

六本木ヒルズノースタワーの裏のほうにあるため、メチャ混みはあまりしない感じです。
ワッフルコーンは大好きで、ストロベリーチーズケーキを今回はチョイス。
あまーい!ウマーイ!最高ですね。
冬でも行っちゃいますね(゚ω゚)
前を通ると食べますよね。

愉快なアイス屋さん

六本木ヒルズのノースタワーの所にお店がありとても行きやすい場所にあります。
店員さんが歌いながらアイスクリームを作ってくれますので楽しむことができます。
ワッフルコーンのこうばしい匂いがたまりません。アイスも冷たくて甘く病みつきになる美味しさです!

ワッフル

六本木ヒルズのノースタワーにあります。
裏の方にあるので、通りからは目立ちにくいかもしれません。
アイスはワッフルコーンのストロベリーチーズケーキを食べました。
席は少な目ですが、テラス席もあり、ゆっくりできました。

あまーい

六本木ヒルズのノースタワーに入っているお店です。
去年の6月頃にこちらへ観光がてら行ったときに立ち寄りました。
このとき食べたのが、新商品のラズベリーインショートケーキ。
ラズベリーのつぶつぶとストロベリーソースがたくさんかかっていて、その下はケーキがドロドロになったような感じで甘いもの×甘酸っぱいものって感じで最高においしかったです。

美味しいっ

六本木ヒルズの近くにあるカフェです。
外観からお洒落でテンション上がりますね。ここのアイスは口コミにもあるように美味しいです。種類も豊富ですし、ワッフルとの相性も凄くいいです。また行きたくなるようなお店です。

g041
g041 さん

テラス席のおしゃれなアイス屋さん

六本木ヒルズの入り口付近という好立地なためよく利用します。

若者が賑わう店内は内装などがとにかくオシャレで外国を思わせる店内が魅力的です。

アイスはサクサクのワッフルの香ばしさとアイスの絶妙な甘さがとてもあい、満足感のある量もちょうどいいです。

テラス席もあるので六本木での待ち合わせやカフェとしての利用におすすめです。

おいしい!たのしい!

注文するとディズニーの歌を歌いながら楽しくアイスを作ってくれます!
わくわく感がすごいです!アイスの種類も多いですし、ワッフルコーンやワッフルチョコボールなどいろんな組み合わせが楽しめるのも良いです(〃ω〃)

たのしい

種類も豊富で味も美味しかったです。
何よりも待ち時間が楽しいです。
目の前で作ってくれるのも、魅力を感じましたが、こんな楽しませ方があるのか!っと驚きました!!
結構並んでいましたが、あっという間でした!!

スイートクリームのアイスがおいしい!

季節のクリエーションがいろいろでるけど、やっぱり定番のアイスが一番好きです!特にスイートクリームアイスを使ったメニュー。

ハイテンションについていけなくて歌にびっくりし気味ですがおいしいものはおいしい!

一時期より都内に店舗が少なくなってさみしい… とってもおいしいのにー!
セブンイレブンでコラボアイスみたいなものも売ってるけど、やっぱりお店で食べるのが一番!!しあわせー。

待ち時間も楽しめる!!

ディズニーの歌を歌いながら、スタッフがアイスを混ぜてくれるので、出来るのを待っているのもすごく楽しいです(≧∇≦)ワッフルコーンや、ワッフルボール。トッピング色々あるから、カスタマイズするのも楽しいです♪芸能人も多数来店するから、運よく会えたらラッキー★

おいしいアイス

おしゃれな雰囲気のなかアイスクリームをたべることができます。
最初に行ったときはビックリしましたが、こんなに
おいしいアイスクリームをここでは食べることができるんです!
キャラメルのおいしいアイスを食べました。
大変おいしかったです。

アイスクリーム

ストロベリーシュートケーキセレナーデ。ってメニューをオーダーしました。

スイートクリームアイスクリームに、生のストロベリー、スポンジケーキ、ホイップクリームをドッキングしているから、見た目はショートケーキを崩したような可愛らしいアイスクリーム!

味もショートケーキそのもの!美味しかったです。

存在感バツグンのアイスクリームショップ

六本木でひときわ目立っていて、存在感バツグンのアイスクリームショップと言えば、コールドストーンではないでしょうか。

休日などに行くと結構人が並んでいて、アイスクリームを買うために行列ができているので驚きます。

おいしいのでそれなりの価値があると思います。

六本木ヒルズのすぐ横にある店舗

こちらのコールドストーンは、六本木ヒルズのすぐ横にある店舗です。

独立した路面店なので、とてもおしゃれで存在感があります。

パンプキンクッキーを注文しました。

色鮮やかなパンプキンアイスクリームに、キャラメルソースとオレオクッキーを混ぜ込んだ美味しいアイスクリームでした。

和風アイスクリーム

ほとんどは、アメリカンな雰囲気漂うメニューですが、レアなメニューを見つけたので頼んでみました。
あずき抹茶です。

グリーンティーアイスクリームに、いちご、あずき、黒蜜、、、まるでクリームあんみつのうような材料で出来ていますが、本当に美味しかったです。
コールドストーン、さすがです!

とにかく美味しい

濃厚でがっつり甘いのが好きな人には、ぴったりのお店だと思います。

アイスクリームの専門店で、注文してからアイスクリームとフルーツなどの材料を、大理石のテーブルの上で混ぜ合わせながら、スタッフが歌を歌ってくれます。

すごくユニークなお店です。

濃厚なアイスクリーム

コールドストーンのアイスクリームは、いろいろな素材を混ぜ合わあるので、一口食べただけでいろいろ食感が楽しめます。

リッチビターチョコレートアイスと、あまおうパウンドケーキ、あまおう、ホイップクリームが混ぜ合わせてあるから、甘くて濃厚で贅沢なアイスクリームです。

見た目も美味しそうです

東京メトロ日比谷線の六本木駅の三番出口から徒歩3分位で到着しました。アイスの種類が豊富で色とりどりなので、選ぶのも楽しめます。店員さんがとても元気が良く気持ちの良い接客でした。アイスはサイズもカップやコーンなど形状も選べました。

美味しい贅沢アイス^_^

定番から限定まで飽きないメニューとボリューム味共に文句なしの贅沢なアイスです(^。^)

トッピングも豊富で、私はチーズ系にオレオを入れるのが大好きです!
値段は少々お高いですが、クオリティーとパフォーマンスで満足ですね!

東京都港区六本木6丁目2−31

• 六本木七丁目南から61m (徒歩1分)