阿部整骨院の口コミ/千代田区麹町

• 評価詳細(阿部整骨院)

東京都千代田区麹町3丁目10−3

投稿日:2017/02/04

最高です。

私は、もう10年以上通っていますが、阿部先生以外の施術は考えられません。
もともと肩凝りが酷く悩んでいましたが、通いだしてから、首のズレや背骨のズレ、骨盤のズレなどが自分自身でもハッキリと理解出来るほど改善されました。
娘も息子も幼い頃から通わせています。
本当に名医です。

予算: 4,000円
3.5
投稿日:2016/05/26

ここ3年程通っていました。

実は私も同業者なんですが、友人の紹介でこちらの院長先生に出会いました。
毎日のように至るところの身体のズレや、腰、肩などの節々の痛みを抱えながら仕事をしていたんですが、院長先生の手技療法で、週1ペースで通い続けたところ、痛みが徐々に引いてくる実感がありました!

同業者で、あの手技をやってる先生は数少なく、とても繊細な手技になるだろうと思いました!

整骨院お探しになっている方に情報ですが、交通機関は便利ですが、予約ができないのと保険負担だけでの治療は取り扱ってないみたいです!

予算: 5,000円
投稿日:2016/02/05

評判通り

整骨された後すぐにではありませんが時間が経つにつれてよくなっていきました。以前より呼吸もしやすく脚も軽くなった気がします。まだ若いと思ってたら体が歪んでいてびっくりしました。今後は定期的に体もメンテナンスしようと思います。

投稿日:2010/11/10

先生の腕がいいです。

男性の整体師さんとその奥様?がやられています。
とにかく先生の腕がよく夕方17時以降は混むそうです。
私自身も神奈川に住む上司から教わって通い始めました。
手足の微妙なズレは納得するまで微調整してくれます。
奥様と思しき女性の方も明るく気さくでいいです。
★を-0.5にしたのは予約が出来ないので混む時間はいけないこと。
それ以外は大満足です。

予算: 4,000円

• 最寄駅
    : 牛込柳町 / 若松河田 / 早稲田(メトロ)
    :都営大江戸線 牛込柳町駅東口直通エレベーターで2階にお上がりください。
    :東京都新宿区原町 1−18  松永ビル 2階
    • プレミアム
    • クーポン
  • 最寄駅
    : 赤坂 / 赤坂見附 / 溜池山王
    :赤坂駅より徒歩3分、1番出口より直結。赤坂サカスのとおりをはさんで真向かいにあります。赤坂見附駅からベルビー赤坂方面出口より徒歩8分。
    :東京都港区赤坂3−14−7 赤坂ステラ1階・2階
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 阿部整骨院  (アベセイコツイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
東京都千代田区麹町3丁目10−3
麹町駅(駅から0.1km)

半蔵門駅(駅から0.3km)

市ヶ谷駅(駅から0.7km)

編集

初投稿者 ニコ (40)

阿部整骨院

2. カイロプラクティック