ケーズシカクリニック

K’s歯科クリニック

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

htpat088
htpat088 さん

治りました

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

歯の痛み

つい最近まで、通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。先生や歯科衛生士さんも優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

手際良い

先生の手際が良いです。数人患者さんがいてもすばやくこなし治療してくれます。
先生の口調は少し忙しかったからかあっさりしていましたが、とても丁寧に治療してくれたことを感謝しています。
抜歯もうまかったです。

親切で丁寧

都営地下鉄三田線三田駅から徒歩およそ4分の所にあります。医院は明るく清潔感ただよう感じでとてもいい雰囲気です!初めて行った時も先生、スタッフさんが明るく笑顔であいさつしてくれてとても和みました。先生が治療前に私の希望を真剣に聞いてくれて、説明も丁寧でとてもキレイなセラミックの歯を入れていただいたので大満足です!!

親身さを感じる診療

待合室から慶応大学東門を臨む、清潔感のある診療室!
先生は治療に関して丁寧な説明をしていただき、納得のいく治療を受けることが出来ました。
スタッフの皆さんも明るくフレンドリーで、私のくだらない世間話にも、笑顔で応じてくださいます。
知人にも紹介したくなる歯科医院です。

歯医者嫌いな人におすすめ

院内は明るく清潔感があり、居心地が良く、歯医者嫌いな私でも通える歯医者さんです。
先生やスタッフさんもアットホームな感じが凄くいいです。
質問しやすく、治療について、わかりやすく説明してくれるので、安心して任せられます。
信頼できる歯医者さんなので、歯医者嫌いな人もぜひ、1度、行ってみて下さい。
おすすめです。

おすすめ

担当の先生にとても親切丁寧に対応していただき好印象を受けました。治療の説明や歯の状態も詳しく説明していただきました。
痛みもあまりなく安心して通院できたことも嬉しいですね。
もっと早くこの歯医者さんに出会えていれば良かったです。

東京都港区芝5丁目13−13サダカタビル2F

都営浅草線・三田線「三田駅」徒歩5分 /JR「田町駅」徒歩6分

• 慶応義塾東門から100m (徒歩2分)