アカサカシンキュウイン

赤坂針灸院

施術前に金額を確認した方がいいです。

ネットに表記されている金額のつもりで伺いましたが、終わってみると金額が高くてビックリしました。施術前に金額を確認してから施術を受けた方がいいです。一回の施術では効果無いので、通院した方がいいと思います。

無事に妊娠出来ました!

不妊治療で通いました!生理周期が不安定だったのですがこちらに通って安定しました❗️
また治療してもらうと体がぽかぽかして通ってるうちに下半身のむくみもとれました
先生も気さくで明るく話しやすいです
お陰さまで無事に妊娠しました

赤坂針灸院からの返信

Jさん、お口コミをしていただきまして、ありがとうございます、可愛い赤ちゃんの誕生が楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
村林

すごく効きました!

ぎっくり腰になり、会社の方のおススメで、こちらの針灸院のお世話になりました。
先生は気さくで話しやすく、腕も確かです!
あまりにも辛かったので、針でどこまで改善されるか心配だったのですが、1回だけでも時間が経つにつれてどんどん楽になり、翌日の夕方には歩くのに支障はなくなりました。
そして、1週間後の2度目の通院で腰はほぼ治りました。
こんなに効果があるとはびっくりです。
どこか調子が悪くなれば、またお世話になろうと思っています。

すごく効果あります!

今まで食事制限等、色々なダイエットをしてきましたが、すぐにリバウンドしてしまい痩せることが出来なかったのが、こちらに通って痩身・美容針ダブルの施術で、針だけで1ヶ月に6㎏も痩せることができました。
ひどい肩凝りも一度の施術で改善されて、その効果に驚きました。
先生は気さくで優しくて腕も確かなので、とてもおすすめです!!

赤坂針灸院からの返信

Sさん、おクチコミをして頂きまして、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

赤坂鍼灸院、村林

効果を実感できます!

不妊治療クリニックで治療の行き詰まりを感じ、知人から紹介してもらったこちらに行ってみることに。とにかく先生の腕が良いと思います。ひどい冷え性でしたが、かなり改善されてきました。血流が良くなったおかげかエコーで見る子宮の状態が良くなり、クリニックの先生にも驚かれました。今月は生理痛も軽くなり、鍼の効果を実感しています。
先生は気さくで明るく、毎回色々な話をしながら生活習慣や食事のアドバイスもくださるので、自分の生活の見直しにもなってます。
通ってまだ1ヶ月ちょっとですが、自分の体の変化が感じられるので、しばらくお世話になろうと思っています。

赤坂針灸院からの返信

Kさん、おクチコミをして頂きましてありがとうございます、今後とも宜しくお願いしますね〜。

赤坂針灸院

針の経験は今までありましたが、効果があった事はありませんでした。
なので、半信半疑で伺った所。。
終わった習慣から体が軽く、リンパの流れも良くなりました。
魔法にかかったきぶんです。
体験してみないと勿体無いです。

赤坂針灸院からの返信

Tさん、お口コミをした頂きましてありがとうございます、午後とも宜しくお願いしますね〜。

赤坂鍼灸院、村林

頭痛、首や肩のひどい凝り、めま...

頭痛、首や肩のひどい凝り、めまいやほてりなどが続いて、病院に行こうにも何科がよいのかわからないほどで、こういうときは鍼灸かもと思い駆け込みました。最初の背中側の施術だけでも十分かと思うほど楽になって驚きました。ぼんやりしていた視界がはっきりした感じもあり、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました!

赤坂針灸院からの返信

Eさん、お口コミをした頂きまして、ありがとうございます、又宜しくお願いしますね〜。

すごい

全身の疲れと、のど鼻風邪で駆け込みました。
一発で鼻水が止まりのども楽になり全身が軽くなりました。
お顔の美容針もしていただき、バッチリ小さくなってびっくり。
定期的に通いたいと思いました!
来年からよろしくお願いいたします。

赤坂針灸院からの返信

おクチコミを書いて頂きまして、ありがとうございます、今後とも宜しくお願いします。

これまで何度か鍼灸院に行ったこ...

これまで何度か鍼灸院に行ったことがありますが、こちらの鍼灸院は今までの中でベストでした。施術直後から首や肩周りの痛みが減り、心なしか気持ちも軽くなったような気がします。本当にありがとうございました。しばらく通いたいと思います。

赤坂針灸院からの返信

お口コミをして頂きまして、ありがとうございます😊、又お待ちして降りますので、宜しくお願いします。

urmvt692
urmvt692 さん

痛くない針

初めての針でしたが、痛くなく、施術を受けた日は体がポカポカして暖かくぐっすり寝れました。朝は、体が軽くなった気がします。先生に、通っていくうちに悩んでいる冷え性が改善されていくと言われたので、今後も通っていきたいと思います。

赤坂針灸院からの返信

Tさん、お口コミをして頂きまして、ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。
赤坂鍼灸院、村林

不眠症の方にオススメ!

仕事のストレスから、長年、不眠症を患っておりましたが、こちらに通院し2週間を過ぎた辺りから、薬無しで眠る事が出来る様になりました。院長が帰り際に言ってくださる「必ず良くなるから。」という言葉が非常に心強かったです。
院長は、本当に気さくな方で、毎回の会話が楽しみです。
今後も定期的に通いたいと思います。

赤坂針灸院からの返信

Aさん、お口コミをして頂きましてありがとうございます、又お待ちしてますので、よろしくお願いします。

村林より

効果あります!

最初の美容鍼の翌日、自分でも凄い小顔効果で驚いたのですが、普段あまり話さない上司から突然「痩せたなー。特に顔、どうした!?」と言われる程でした。
それからすぐに痩身も始めて、特に今までなかなか落ちなかった下腹と背中、太腿の脂肪の減り方にもまた驚いてます。
これからも定期的に通いたいと思っています。引き続きよろしくお願いします!

赤坂針灸院からの返信

Sさん、お口コミをして頂きまして、ありがとうございます、又お待ちしてますので、よろしくお願いします。

村林より

とにかくよく効きます。 1度で...

とにかくよく効きます。
1度でかなり体調がよくなりますが継続的にやっていきたいと思います。たくさん針をうたなくても
これだけ効果がることにまず驚きました。それから睡眠の質もあがってきたと思います。心身ともにリラックスできます。おすすめです。

赤坂針灸院からの返信

お口コミをして頂きまして、ありがとうございます、これからもよろしくお願いしますね、又お待ちしてます。

鍼で痛み和らぎました

先生も気さくな方で、
いろいろ相談させていただきました。

酷く痛かった身体も改善されました。
定期的に通ってみたいと思います。

雑居ビルにあるのでややわかりなくい場所にありますが、逆に隠れ家的でそれがまたいいかと。

赤坂でお探しならぜひ。

赤坂針灸院からの返信

mさん、お口コミをして頂きまして、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。又お待ちしてます。

iccxq803
iccxq803 さん

とてもリラックス出来ました。

最初は週に1回のペースで通ってましたが、今は月に2回のペースで通ってます。
リフトアップ効果もあります。
むくみもとれ、肌の調子も良いです。
先生も明るくて親切なのがうれしいです。
これからも定期的に通いたいと思います。

赤坂針灸院からの返信

ゆさん。お口コミをして頂きまして、ありがとうございます、又お待ちしますので、これからも宜しくお願いします。

とても良かった!

駅から近いので、通いやすいです。
顔と背中にやってもらいました。
とても気持ち良くて、ぐっすり眠れました。顔はやってもらう前と後では全く違います。少し顔が小さくなりました。通い続ければ、小顔になれると思います。

赤坂針灸院からの返信

Sさん、お口コミをして頂きまして、ありがとうございます、ぐっすり眠れて良かったです、私も嬉しいです、又お待ちします。

ぎっくり腰により腰痛治療

先日生まれて初めてぎっくり腰になり、数日たって歩けるようになったものの、腰痛で座るのも辛かったので、知人に教わり、こちらにうかがいました。
二週連続で通って鍼をうってもらったところ、腰と背中がとても楽になりました。

深澤さん、
お口コミをして頂きまして、ありがとうございます、今後とも宜しくお願いします。

更年期のいろんな悩みが無くなるかも!

50代になり、身体の老いを感じながらの生活。こんなものかなあ?とあきらめていましたが、空気を吸っただけでも太るのでは?と思うぐらい体重が増え始めました。
食べなくても痩せないストレスは半端無く、いろんなダイエットを試しては結果が出ず体重は増える一方。
そんな時雑誌でこちらの記事を見てすぐ電話をしました。
先生はとてもかわいい風貌で、はっきり問題点を指摘する方。
私の場合は内臓脂肪が多く、まずそこからとお腹に鍼を。
パンパンに張ったお腹は痛みも何も感じないのですが、先生は凄く内臓が動いているとの事。どれだけ身体が鈍感になっているのだろうと実感しました。

次の日、1年ぶりぐらいに生理がきてビックリ!!
滞っていたものが流れ出したような気がしました。
1週間後3キロ減!!
ケーキの食べ放題や飲み会にも行ったのに!
運命だと思い、今後の生活を健康に過ごすべく、お世話になろうと思っています。

赤坂針灸院からの返信

Kさん、お口コミをして頂きまして、ありがとうございます、痩せて綺麗になりましたよ、これからも頑張りましょうね、又お待ちしてます。

gvqbc405
gvqbc405 さん

非常に良い

中国で長年研修していた優秀な先生です。どこが悪いのか、なぜ悪いのか、親身に相談にのってくれるので、ストレスや不安が和らぎます。良い意味でお客様との壁がないので、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

赤坂針灸院からの返信

sさん、口コミをして頂きまして、ありがとうございます、これからもよろしくお願いします、又お待ちしています。

赤坂針灸院、村林

小顔効果抜群!

ここに通いはじめてから、周りから痩せたねと言われるようになりました!美容針や小顔矯正は色々な所に行きましたが、赤坂針灸院が1番良いと思いました。技術は確かなので、おすすめします。これからも定期的に通いたいと思います!

赤坂針灸院からの返信

Yさん、口コミをして頂きましてありがとうございます、ころからもよろしくお願いします。

東京都港区赤坂3丁目6−11リカム5 5F

地下鉄千代田線「赤坂駅」1番出口徒歩1分/丸ノ内線・銀座線「赤坂見附駅」徒歩5分/半蔵門線・有楽町線「永田町駅」徒歩8分/銀座線・南北線「溜池山王駅」徒歩3分

• 山王下から50m (徒歩1分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 赤坂駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 赤坂駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 赤坂駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)