サボンロッポンギヒルズテン

SABON六本木ヒルズ店

癒しのお店

死海の塩を使ったボディスクラブがお気に入りで、時々、買いに行きます。
SABONはたくさんの店舗がありますが、六本木ヒルズ店は割とゆったりとした店構えで、好きです。
色々な香りを試したり、季節限定のものをチェックするのが癒しの時間です。

イスラエル発のボディケアブランド

六本木ヒルズ ウエストウォーク4階にあるサボン。
シャンデリアがあって落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり商品が選べます。

死海の塩をベースにしたバスソルト、ボディスクラブ、シャワーオイル、シャンプー、ファブリックスプレー、ルームフレグランスなど色々あります!
店内にウォータースタンドがあるのでテクスチャーや香りが試せます。
どれも良い香りなので悩みます。
シャワーオイルを購入しました。
シャワーオイルには植物性オイルが配合されていて泡立ちも良く、とってもいい香り!
他の商品も購入してみたくなりました。

良い!

ウェストウォークの4階にあるサボン。女性への贈り物にはもちろんのこと、男性へのジェントルマントラベルキットなど、男性用ギフトも購入出来ます。一番人気のスクラブは死海の塩のスクラブで古い角質を落として、全身がスベスベになります!

好き

ザボンはよく行きます。香りが先ず入った瞬間に癒される空間。オシャレで上質なアロマはお気に入りです。お土産やプレゼントにしても喜ばれるよ。絶対。癒されスポットには最適だし、買うとハマります。店内もかなりオシャレだよ

女性への鉄板ギフトを購入できるお気に入りの場所。

サボンのボディスクラブは美容好きな女性はほとんど知っているので、ギフトに迷った時はここによく出かけています。

全種類のスクラブを快くお試しさせてくださる優しいスタッフさんのおかげで、毎回1時間ぐらい、じっくりと商品を選ぶことができました。

いもっぴ
いもっぴ さん

自分用にもギフトにも

六本木ヒルズ内に入ってるおしゃれな雰囲気のサボンです。スキンケアアイテムやバス用品が充実しています。シンプルながらパッケージが可愛くて、香りも良いです。特にスクラブは余分な角質をやさしく落とし、洗い流すと肌がつるつるになります。ギフトにしてもとても喜んでもらえます。

プレゼントの相談に・・・

ハリウッドプラザの一階にあり(六本木の交差点から地上を歩いてくるとアクセスしやすい位置にあります)、開放的な店舗で入りやすいです。
自分用にではなく、ちょっとしたプレゼントを探すのに利用しています。
どれにするか悩んだ時は、希望予算や、渡す相手などを伝えつつ、相談にのってもらっています。店員さんは皆親切に対応してくださいます。

見た目もかわいい

死海の塩を使ったスクラブを店内に入ったときにお試しで使わせてもらって、お肌がしっとりツルツルになったのをきっかけに、使ってます。店内はおしゃれでかわいい感じです。
商品のデザインもかわいいので、お友達のプレゼントにもよく買います。

g041
g041 さん

いい香りのする店内

六本木ヒルズの中に入っているので、六本木で人と会う予定の時などギフトの購入に利用しています。

女性に人気のコスメショップなので、店内はいつも女性で賑わっています。特にサンプルが置いてあるので、香りや質感をたしかめてから購入できるのが魅力的です。

値段もリーズナブルなのに、満足感のある質感なので自分へのご褒美にもぴったりです。

六本木ヒルズ

六本木ヒルズの中に入っているコスメティックのお店です。
ボディーケア商品やシャンプーなどが売られています。
ハンドクリームもありました。サンプルが置いてあるのでクリーム等は、使用感を試せることができます。
店員さんも綺麗な人がいて説明も丁寧で親切でした。

とてもいい香り

とても良い香りの石鹸を購入しました。
以前、バースデープレゼントにこちらのコスメをいただいたことがあり、おきにいりのコスメブランドだったので今回は自分で買いに行きました。

石鹸は種類もたくさんあり迷いましたが、とても良い香りのものを見つけることができました。

肌をいたわるコスメ

肌をいたわってくれる、コスメが多くて香りもすごくいいです。
ボディーローションと石鹸を、使っていますがかなり気にいっています。

お店のふいんきもとてもおしゃれで可愛いです。店員さんも、親切でとても話しやすいのでよく利用しているお店です。

好きな香り

わたしはだいたいボディソープやアロマキャンドルはSABONのを使っています。
とても良い香りですし、お肌がすごくすべすべになるんですよね。
わたしのカラダにあっているんだと思います。
店員さんのお肌もすべすべな方ばかりです♪

オシャレです!

アロマ効果のあるボディジェルやローションなどが売っていて、とてもおしゃれなお店です。いろいろな香りがあるので、好きな香りが選べるようになっています。お部屋用のフレグランスがとても良い香りなので、オシャレな空間になると思います。フレグランスは1つ5200円だったので、少し高いかなと思いましたが、気に入っている香りです。アロマ効果があるのも良いと思います。

ぷりん
ぷりん さん

せっけん

きれいになりそうな、せっけんや、お肌をいたわる化粧品などを販売していますよ〜。

雑誌に載っていたので、行ってきました。

石鹸を買ったのですが、すごくしっとりします。いいにおいもして、ハッピーな気持ちです

*Cheri*
*Cheri* さん

SABON

友人からプレゼントでいただいたのをきっかけに知りました。

ヒルズのハリウッドプラザ1階にあります。
バス用品やボディケア用品が置いてあります。
凄く綺麗に陳列されてるのも、見てて楽しくなりました。
香りもよいのでとてもオススメです。

イスラエルコスメのお店です

まだまだ日本では店舗が少ないSABON。イスラエルのオーガニックコスメを扱っているのですが、店舗内に井戸??があって、雰囲気が異国情緒たっぷりです。私のお勧めは、冬はボディクリームですが暑くなる今の季節なら、フットクリーム。足指に塗る、さらっとしたミント系の香りのクリームなのですが、汗やにおいを抑える効果があり、一日中快適に過ごせます。スタッフさんも丁寧に対応してくれます。

東京都港区六本木6丁目4−1

• 六本木七丁目南から110m (徒歩2分)