ラーメン屋さん(by ぬるぽ)-麺屋 宙の口コミ/呉市本通

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(麺屋 宙)

広島県呉市本通1丁目2-1

投稿日:2017/07/17

ラーメン屋さん

呉市本通にあるラーメン屋さんです。
大きな交差点の近くにあり分かりやすいと思いますが、駐車場は無いので付近のコインパーキングを利用する必要があります。
店内はテーブルとカウンター合わせて10人くらいまでの小さな店舗です。
塩、醤油、味噌と基本的な味に加えてコク塩、コク醤油といった味のバリエーションがありました。
基本的なところで塩ラーメンを注文しましたが、アッサリ優しい味で美味しかったです。
他の味も食べてみたくなりましたので、また行きたい店舗です。
皆様にもオススメしたいラーメン屋さんです。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (18人)

• 中電前駅から0.1km(袋町駅0.3km市役所前駅(広島)0.4km
    広島県広島市中区大手町3丁目1−3 IT大手町ビル1F
    • 夜間OK
  • 牛田駅(広島)から1km(白島駅(アストラム)1.1km
    広島県広島市東区牛田早稲田1-5-11
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 麺屋 宙
ジャンル ラーメン / グルメその他
広島県呉市本通1丁目2-1
呉駅(駅から0.6km)

川原石駅(駅から2.2km)

編集

初投稿者 ぬるぽ (760)

麺屋 宙

2. ラーメン