リアン

リアン

仕上がりに満足です!

前にカラーをしてもらった色合いが何とも言えない色で、とても気に入りました!
希望の色もイメージだけで伝えたのですが、予想以上の仕上がりでした。

場所も便利で行きやすいですし、またお世話になろうと思っています。

常連君
常連君 さん

カットが上手

私は、カットとカラーをしてもらいました^ ^
スタイリストさんは
親切で、カットが とても上手です^ ^
くせ毛なのですが
セットがしやすくなりました^ - ^
カラーも綺麗だねって
友人に褒められました^ - ^
是非
行ってみてください^ - ^

良かったです☆

いつもありがとうございます。
シャンプーやトリートメントがノンシリコンのものを使っていて髪や頭皮自体が健康になった気がします。炭酸泉も頭皮の結構がよくなってすごく好きです。
またよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます!

見た目のみでなく髪の内側からのケアを心がけてくれ、通い始めてから髪質も変わり、ツヤもでてサラとした髪にうまれ変わりました。
月1でリアンに来るのが、心身共にリフレッシュになって大切な時間になっています。

間違いなくオシャレにしてくれます!

私はいつも地元近くの美容室とこちらのお店で髪を切っているのですが、やはりいつもよりお洒落にしてもらいたいときはこちらのお店でお願いしています。こちらの要望を取り入れつつ上手にオシャレに仕上げてくれます!

いいテンションで帰ることができます

友達の紹介で行き始めたんですが、お店の雰囲気が良くて、髪を切った後、いいテンションで帰ることができる。
やっぱり、自分の要望どおりの髪型にしてくれる。
技術がすばらしいうえに接客態度が素晴らしい☆
これからも通います!

ありがとうございます!

3年前からお世話になっているので、信頼して通わせてもらっています。
無理な注文にも対応してもらって、細かい提案も叶えてくれます☆
毎回、かわいくして下さってありがとうございます!
これからもずっと通い続けるつもりです。

絶対みんなオススメです。

リアンは、いつ来てもあたたかい雰囲気で大好きです。
川本さんには、何年もお世話になっています。

私の希望の髪型にしてくれるのに、家でもスタイリングしやすいように考えていてくれます。
絶対みんなオススメです。

これからも宜しくお願い致します!!

もう2年ぐらいお世話になっているんですが、いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
スタッフの皆さん、これからも宜しくお願い致します!!
居心地良くて、初めて来た時もフレンドリーに接してくれて嬉しかったです!!

やさしい美容室

アキさんのところへ来て10年以上です。
これからもずっと通い続けたい美容室です。
カットの技術も高いし、髪に対して、人に対してやさしい美容室です。
今後もいろいろ注文するかもしれませんが、宜しくお願いしますね!

東京都港区北青山3丁目7−1カオスビル2F

• 表参道駅から140m (徒歩2分)

一級品の技術力/メンズカット/モテるメンズパーマ/自然な縮毛矯正

bliss hair service メンズヘア メンズカット

• 表参道駅から徒歩3分 (230m)

GATTI

• 表参道駅から徒歩7分 (550m)

駅から30秒の《完全個室理容室》 デザインカット4860円〜

グレイスフルーバーバー赤坂見附店

• 表参道駅から徒歩32分 (2.5km)

9/7当日予約OK 赤坂店限定☆カット\4500〜

プレミアムバーバー 赤坂店

• 表参道駅から徒歩32分 (2.5km)