ハリアップ ロッポンギヒルズイン

グループ来院実績4万人!年中無休★六本木ヒルズの鍼灸院

大満足です

週末に調子悪く、前日まで夜中に予約をして行きました。
六本木ヒルズにある綺麗なお店でした。
対応もスムーズ、適切な治療で長い間のつらい症状が劇的に改善しました。
今回は肩、首の凝りでしたが、腰痛治療にも継続して通いたいと思っています。
数多くの鍼灸院を経験していますが、その中でも一番ではないかと思います。
鍼の経験がない方でも、安心して通える治療院ではないでしょうか。
友達にもお勧めしました。

コメントありがとうございます。
腰のメンテナンスをする事で首、肩の症状もよくなることが多いので、辛くなる前に早めの対応をしていくといいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

腕が上がらなくなって来院

肩が痛く、腕が上がらなくなってしまって来院しました。
数回こちらに伺っていますが、エキテンからの予約は初めてです。
いつもはマッサージをお願いしていましたが、今日は針治療をお願いしました。
丁寧に話を聞いてくださり、的確な治療をしていただけたおかげで腕が上がるように!
寒い時期は色々なことが起こるので、また伺いたいと思います。

kozaru0802様
コメントありがとうございます。
肩だけでなく肩甲骨周りや腕の筋肉の硬さの影響で動きが悪くなっていましたね。
お仕事で長時間同じ姿勢だったり腕を使う事も多いと思いますので、肩を回して肩甲骨を動かしてあげたりストレッチなども取り入れてみて下さい!
またのご来院お待ちしております。

鍼初体験です

鍼は初体験ですが疲れがたまり腰が重く感じ、友人の勧めと近所に住んでる事もあり行きました。
担当して下さった方はとても親切に細かいカウンセリングと共に体の凝りやマッサージをして下さり、自分では気付かない場所の凝りや固まりも教えて下さり、普段の私生活の改善点も教えて下さいました。
疲れがたまると痛くなる腰、体調不良になると下痢しやすい事から、膝、腰、お腹をメインに鍼をしてもらいました。鍼じだいは痛さや違和感もなく短い時間に感じました。
帰りは足が怠く歩くのが辛かったですが、翌日にはスッキリしました。
定期的に通ってみようかと思います。

きん様

コメントありがとうございます。
ご自身で自覚が無くても凝りがある方はたくさんいらっしゃいます。その凝りを放っておくと症状として出てきたりしますので、症状を自覚する前にメンテナンスをすることがおススメです。
定期的にお腹を整えていくと疲れにくい身体になりますので、お疲れが溜まる前に、またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます。

昨年末から週一ペースで通い始め、4回目になります。酷い肩凝りと脚のむくみが気になると伝えたところ、60分コースですっきり!
毎回施術内容は異なり、その日の状態によって変えてくれはります。

また自律神経にアプローチするというだけあって、リラックスでき、精神的な面でも効果を実感しています。
身体的には肩凝りが完全になくなったわけではないですが、マッサージや整体の一時的な治癒ではないので、これからも通いたいと思います。

mpr325さん

ご来院、コメントありがとうございます。
自律神経が乱れてくると精神的、身体的にもお辛いと思いますが一緒にメンテナンスしていきましょう。
これからますます寒さが厳しくなりますが、身体を冷やさないようお気を付け下さい。
またのご来院お待ちしてます。

他の針とは違う医院独自のメソッドを感じました

人の紹介で他の鍼灸医院で針治療をしたことがありますが、あまり効果を実感できませんでした。しかし、ハリアップでの治療は、問診から凄い時間をかけてくださり、体の問題について、過去の怪我歴から、固まっている個所をたどり、原因を特定し、体のねじれ?から生じて、関連して今の症状が出ていると診断してもらいました。その上で、針、マッサージと丁寧に治療いただました。まさに、メソッドという感じで、スッキリしたのはもちろん、首の引っ掛かりも取れ素晴らしい時間でした。やはりずっと悪かったので治療後は体調良かったのですが、体が元に戻ろうとするので、継続して治療したいなと思いました。ビジネスで不規則な生活、ハードな仕事が続くので、パフォーマンスを高く維持するためにも、今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

ハリアップ六本木ヒルズ院からの返信

その後、身体の調子は、いかがですか?
前回、担当させていただいた中澤です。
東洋医学では、『未病』という言葉があります。未然に病いを防ぐことで健康を維持するということ。
少しでも身体の不快感がある時は、どこかが疲れている身体のサインです。
これからより寒く多忙になるシーズン。
いち早いメンテナンスで体調を維持してください。不調な時はいつでもご相談ください。

良い治療院です。

本日初訪問で初針治療。腰と背中のコリが辛くネットで探して伺いました。スタッフも多く、お客さんも多い様子。多いと言うことは少なくとも悪い治療院でないことは確かである。予約をしていたこともあるが待たされずに通してもらい着替えて直ぐに治療開始。揉みと針による施術で気持ちがよくあっと言う間に終了。終了後は楽になりました(^-^)

ハリアップ六本木ヒルズ院からの返信

ご来院ありがとうございます。
腰や背中の凝りは、姿勢や運動不足といった生活習慣によって引き起こされるものも多いのです。
なにかと忙しい年末年始を控えたこれからの季節は、お身体にもいつも以上の負担がかかります。体の言葉に耳を傾け、不調を感じたらいつでもお気軽にご来院ください。

他と違う!

凝りがなくなるほど、念入りにマッサージをしてくれて、その後に鍼をします!

他のところでは鍼だけなので、終わった後気持は良いのですが、スッキリはしません。
でも、こちらではマッサージをしっかりしてくれるので、鍼との治療もあわせて身体がすごく軽くなります!
六本木ヒルズだったので、敷居が高く感じましたが、行ってみたらスタッフの方々が優しくてリラックスできました!

鍼も、辛いところをピンポイントであててしっかり施術してくれるので大満足です!

また行きたいと思います!

あっきさん

施術の特徴をコメントしてくださり、嬉しいです。ありがとうございます!
その時その時の体調で鍼施術・マッサージ施術の時間を調整することもできますので、辛いときは駆け込んでくださいね。
またのご来院をお待ちしています。

はじめて…

おーっ!嘘だ〜
何やってもダメだ〜ったのに 完全ではないけど…
う、動くようになった
ありがとうございます
また続けて伺います。
血流を促進して 少しずつ痛みが取れるように
伺えるようにがんばります
よろしくおねがいいたします

mari mariさん

返信が遅くなり申し訳ございません。
変化が見られると嬉しいですよね。
続けての来院が必要な場合もございますが、お疲れのときは普段使いでもご来院ください。
またのご来院をお待ちしております。

良い感じ

予約していた時間に遅れそうで
少し遅れる旨連絡をしました。

電話に対応いただいた方が
急がなくて大丈夫。ゆっくりお越しください。
と快く時間変更に応じてくれました。

対応も気持ち良いし。技術も満点!

ととまとさん

嬉しいコメントありがとうございます。確認が遅れ申し訳ございません。
またのご来院をお待ちしております。

親切

症状を詳しく聞きながら、最適な施術をしてくれます。
これだから、こうという感じで説明があり安心です。

針も痛くないし、丁寧に探して最適な所にしてくれるので
安心して寝られますよ(笑)
体がポカポカしてきて、とても気持ちよかったです。

価格相応で清潔感があり、安心感があり丁寧なので良いですね。

mynameisdonchanさん

説明があり安心とコメントくださり、ありがとうございます。
当院の鍼施術はマッサージ併用なので、辛いコリや不調、疲れがなかなかとれないときなど、いつでもご相談ください。
体調に応じて対応いたします。
少しずつ秋の風を感じるようになってきましたので、
お身体を冷やさないようにお過ごしください。

素晴らしい

店内は少し狭いかもしれませんが、清潔な雰囲気です。接客も丁寧です。
針治療法も上手で、定期的通っています。
必ずマッサージと針治療法のバランスなども確認してくれるので安心です。
おそらくいつもお客さんがいるので予約が必要だと思います。

ゲストさん

嬉しいコメントをありがとうございます。
限られたスペースではありますが、院内の空間作りは快適に維持するように努めてまいります。

どこの治療院でも同じですが

どこの治療院でも同じですが、効果は施術する先生の腕に寄ります。

その他の治療院に比べ、値段は安くないですが総じて施術レベルは高いと思います。

場所は六本木ヒルズ内ですので、アクセスや施設設備等は十分整って居ます。

ワッペンさん

嬉しいコメントありがとうございます。

信頼できる針治療

信頼できる針治療の治療院です。お店の雰囲気はサロンと変わらないので入りやすいのが特徴です。施術も痛くないので、気持ちよく受けています。ストレスで不調な時はこちらでストレス解消をしてもらっています。かなりおすすめですよ!

リタさん
こんにちは。心身の疲れによる症状は肩こりや腰痛以外に胃腸やお肌にも影響しますからね。
不調を感じたら早めにご来ください。

東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー ウエストウォーク6F

日比谷線 六本木駅 徒歩3分、大江戸線 六本木駅 徒歩8分、大江戸線 麻布十番駅 徒歩10分

• 六本木ヒルズから11m (徒歩1分)

年末年始の営業時間のお知らせ

臨時休業のお知らせ

年末年始の営業時間