リサイクルショップムゲンドウ

リサイクルショップ無限堂

駅から

駅からちょっとだけ遠いですが、割と良心的な価格だと個人的には思います。
勿論、モノがモノだけに価格がお高いのですが、それでも安いほうだと思います。
色んな種類がありますが、業務用のものも売っているので全体的に大型のとのが多いかな。

夢無限堂

わりと品数は多いリサイクルショップです。
業務用でも使えそうな物が割と多かったですね。

家具類は綺麗な物もあり、値段も手頃かなと思います。

駅からはちょっと離れていますが、駐車場が広くて停めやすいのはいいですね。

くまのみ整骨院の感想

私は去年の夏から肩が痛くくまのみ整骨院にお世話になってお11月に交通事故にあった時も一番早く対処してもらい今現在も治療中ですがだいぶよくなりくまのみ整骨院には大変お世話になっております。
治療以外も雑談や世間話も楽しくいつ来ても楽しいのでそこも私的に助かってます。

全身鏡で体の変化をチェックするようになりました

今月から通い始めて4回施術をしてもらっています。
肩の張りが一回目の施術で楽になり、通院を決めました。
また、もともと脚のむくみやももの張りがコンプレックスだったのですが、二回目以降は下半身に重点を置いて施術をしてもらい、
現時点でははっきりと張りが減ってきたと感じられます。同時に脚のラインが綺麗になってきたと思います。
家でできるストレッチや歩き方のコツなどをアドバイスしてもらってコツコツ続けています。
定着させるまでもうすこし時間はかかるようなので、通院を続ける予定です。

(^ ^)

何度も通わせてもらってます!
スタッフさん、みなさん気さくでお話ししやすく、いつも楽しみです(^ ^)
カラーもいつも好みの色にしていただき、
水のトリートメント、さらさらになるのでとてもおすすめです!!!!

業務用製品が数多くありかなり多...

業務用製品が数多くありかなり多岐にわたってあるので一度見に行くと必要な物が見つかる可能性が高いです。
中の広いのでゆったり見えますし駐車場も広いので困ることはありません。
スタッフの方々も親切、丁寧に対応して頂いて非常に助かりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

リサイクル 家具

家具を見に行きましたが、いろいろな種類があり、おもしろく 欲しいものがありました。
また、厨房用品、事務用品、工具など
専門的分野の商品がたくさんあり
自分が商売やるなら ここで購入すると
安く収まるなって 想像しました(笑)

品数がすごい、

41号線沿いにあるリサイクルショップで、大きな看板があるので
すぐにわかると思います。
ここは他のリサイクルショップにはないような
ものまで置いてあって、商品の幅がとても広い。
店内はうちっぱなしのコンクリートみたいな感じに
なっていて、そこには商品がズラリと並べられています。

アイテム数がすごい

超巨大なリサイクルショップ
リビングに置きたいイスを探しに行ってきました
リビングゾーンはメイン倉庫の二階 広くてすごいアイテム数です

そのほか業務用の厨房機器などの倉庫もありついつい覗いてしまいます
場所が発見しづらいので注意

店内は広く様々な商品が売られて...

店内は広く様々な商品が売られています。結構安いのですが、場所が名古屋の中心からは少し遠いのが難点かと思います…。車で行くと割と分かりやすい場所にあるので迷うことはないと思います。一度行く価値は有ります。

いろいろ揃ってますね

広い店に、業務用はもちろん、家庭で使う家電品まで、とにかく何でも売ってます。見るだけでも楽しいお店です。中古でも、程度がいいものが多く、保証もあって安心して買えますね。もちろん安く揃えられるので、節約できそう。

業務用から家庭用家電まで

巨大なリサイクルショップです

空港線を名古屋から北上していくと右手に見えますが

角度的に発見しづらいのでカーナビがあると安心

業務用の冷蔵庫や家庭用の家具、オフィス用のロッカー

等々ものすごい数の商品 みているだけでも楽しいです

冬は店内が寒いので厚着で行くのがおすすめ

何でも安い

昔からあるリサイクルショップです。
家電や家具だけでなく、厨房機器、オフィス家具、工具なども安く手に入ります。
ここで買い揃えると新品で買うより8割ぐらい安く買えますよ。
それに商品の種類も多くて、色んな物が簡単に手に入るし、珍しい物も手に入ります。
見てるだけで面白い店ですね。

リサイクルショップ

単身赴任からの帰任で不要になった家電など を即日訪問で回収して頂きました。説明もわ かり易く納得の結果です。金額が付かないも のも快く引き取ってくれました。 引き取りに来た方も最初に名刺を出して挨拶 をしてくれ、はきはきとした説明で安心でき ました。急な不用品(特に家電)回収にはお すすめです。

査定に来られた方の愛想の良さ ...

査定に来られた方の愛想の良さ
査定額にも納得しました。
初めてのリサイクルのお願い
でしたけど一切不安などもなく
親切丁寧な対応をして頂きました。
引っ越しまでに若干日にちがかかったんですけど迅速に対応してもらいました。

頼りになる店

以前一人暮らしの家財道具一式の引き取りをお願いしたんですが、対応が良くてすぐ来てくれて、高く買ってもらえました。こちらも引っ越しの準備で手一杯だったので、とても助かりました。
一人でひょいひょいひょいっと大きな冷蔵庫も運んで、電話してから2時間ぐらいで片付いてしまいました。

先日、今度は購入の為に訪れたところ、店舗の広さと安さに驚きました。キンブルにはよく足を運ぶんですが、あちらの方が安いけど物が古かったりボロボロだったりで、こちらでは良い品が格安で手に入るという感じです。
ふらっと来て買うような物は少ないけど、良い物を安く手に入れるのには最適の店だと思います。

安さと対応の良さ

この店舗では1階が産業用の機械や工具と家電製品の売り場で、2階が家具売り場になってます。登りの階段に気づかないと、家具売り場にたどり着けないかも( ̄▽ ̄;)
値段はとても安いです。家電は大きな物が主体で、雑貨や小物のようなよくリサイクルショップに売ってる物はあまりおいてません。
他にも定番な古着や古本、子供用品も一切なく、冷蔵庫や洗濯機といった大きな家電製品がメインです。
生活や仕事に必要な実用品を揃える為の店で、ふらりと立ち寄って思いつきで買うといった感じじゃないかも。

業務用品のリサイクルショップ

とても広くて他店では売ってない色々なものが手に入るリサイクルショップです。
価格は定価の半額以下は当たり前で、物によっては信じられない安さで売ってます。
主に事務用品や業務用品がメインで、建築現場や工場で見るような機械も売ってます。
液晶テレビを探しに行ったのですが、次に行く時はあのすごい安いコンプレッサーを買いたいと思います。ちなみに液晶テレビも大きいのを10000円も出さず買えました。

辺り一面リサイクルショップ

とにかく大きなリサイクルショップです。
店舗がいくつにも分かれていて、この辺り一体に広がってさながらリサイクルショップ村といった感じ。
当然それだけ広いので物量も半端ないです。普通に家庭で使う家具とか電化製品もあるんですが、大型の業務用冷蔵庫とかプレハブ小屋とか事務デスクが100台ぐらいとかフォークリフトとか、何でもかんでもあります。
そしてどれもこれも馬鹿みたいに安いです。中古と言っても状態もすごく良くて、それが定価の9割引ぐらいで置いてあったり。
一般向けというよりも、仕事に使う道具や機材の専門店という感じの店です。

R41沿いのお店

・R41沿いにあるリサイクルショップ
 →看板が大きくかかっているので目立つ
・厨房用品をさがしに来店
・敷地が意外と大きく驚かされました
 →若干迷路のような感じも受けましたが
・取扱い種類が豊富なお店
 →業務用はもちろん家具などもそろっていました
・値段もリーズナブルでした
 →新品(未使用品)の棚を購入
・店員さんの説明も丁寧で好印象

愛知県小牧市外堀3丁目139

岩倉駅からバスで10分

• 小針から230m (徒歩3分)

オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

• 小牧口駅から徒歩30分 (2.4km)

オシャレで話題の次世代型リサイクルショップ

RE-SQUARE BANUL

• 小牧口駅から徒歩30分 (2.4km)