スミビヤキスペインバルモンリコ タマチ

炭火焼 スペインバル モン・リコ 田町

雰囲気も味も◎

三田駅から徒歩圏内にこんなに素敵なスペイン料理のお店があるなんて!

お店の雰囲気やスタッフの方のサービスも良くて、これから行く機会がたくさんできそうです。

グリルメニューも、パエリアもおいしいし、生ハムはずっと食べていたくなる味です!

味も美味しいし、店内が明るい

◆店員・スタッフ
 店員さんは明るく優しかったのでかなり好印象でした。
◆接客・サービス
 接客も全員元気よく迎えてくださったので、こちらまで元気にならせてくれるような印象でした。サービスもしっかりしていてよかった。
◆料理・ドリンク
料理は、一つ一つの料理が非常にレベルが高く、個性があって味といい食べやすさといいすごく良かったです。
◆店内・雰囲気
店内も賑やかな感じがあり、一人で来ても家族出来ても全然行きやすい感じの店内の雰囲気でした。
◆アクセス
車でもバスでも行きやすい道なのでまた行ってみたいです。
◆その他

本格スペイン料理をデリバリー

このご時世、中々人込みには行きづらいこともあって、ここのデリバリーを試してみました。
予想以上のボリュームーで家族4人がお腹いっぱいになる程。
ひとつひとつの味も美味しく、本格的なスペイン料理を堪能できました。
また近いうちに利用させてもらう予定です。

炭火焼 スペインバル モン・リコ 田町
炭火焼 スペインバル モン・リコ 田町からの返信

勝利の美酒さま。
ご利用ありがとうございます。
少しでも皆さまの食卓がより楽しいものになればと思い、デリバリーを始めました。
ご期待にお応えできて大変嬉しく思います。
ご機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。
精一杯ご用意させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

スペイン料理

スペイン料理が楽しめるバルです。
三田駅の近くです。
あまりロゼは飲む機会がないのですが、店員さんのおすすめで飲んでみたら美味しくて、どの料理にも合いました。
どれも美味しかったですが、特にパエリヤがおすすめです。

スペイン料理

三田駅の近くにあるスペイン料理店です。
友人とディナーで利用しました。誰でも気軽に行ける雰囲気のおみせでした。
パエリアなどスペイン料理の定番を注文しつつ、スペインピザを初めて食べてみました。
おいしくて自分も友人も大満足でした。
ディナーは17時半からやっています。

お気に入り

本格的なスペイン料理が食べられます。
炭火焼きや生ハム、パエリアなどどれも抜群に美味しいです。ワインに合うメニューがたくさん。ワインも赤、白、ロゼワインなど揃っています。
三田駅から歩いてすぐの場所にあります。時間帯は17時半から23時半までの営業となっています。

スペイン料理のレストラン

スペイン料理のレストランです。お店の外観も一目でスペイン料理のお店と分かるほど派手なデザインです。生ハムや炭火焼きのお肉などすごくおいしかったです。
三田駅のすぐ近くにこんな素敵なお店があったなんて、嬉しい発見です。

デートにも

三田駅にあるスペイン料理のお店。
彼女とはじめて料理してみましたが、メニューはどれも納得の美味しさでした。特に生ハムとパエリヤは最高でした。ワイン等も楽しめますし、お洒落なお店なのでデートにもおすすめできるお店です。

お洒落な店構え

外国の「バル」って感じの外観ですね。バル?バール?
結構いつも混んでます。特に休前日は早めに行かないと満席必至です。
料理は炭火で焼いたピザ(スペイン風)をはじめ、パエリアとかスペイン料理が味わえます。サングリアが甘くておいしい。

美味しいです

たまたま見つけたスペイン料理に入ってみました。
初めて専門店で食べましたが、平日ランチはなかなか美味しいですよ☆
パスタを頂きましたが、グラタンやパエリヤなど種類も豊富です。
今度はパエリヤを食べにまた行きたいです(≧∇≦)

はじめて

スペイン料理って、あまり食べたことがなく
ふどんなものなのか、なかなかイメージわかない
状態で、はじめていってきました。
店内はまさに異国情緒でしたが、
頼んだどのメニューもおいしく、かなり
スペイン料理のファンになりました。

スペインバル

素敵なスペインバルなんですけど場所がちょっと分かりずらいかな?
慶応大学とは反対側になって、裏路地にあるので頑張って探してください。
人気のお店でいつもお客さんでいっぱいになっています。美味しいスペイン料理とイケメンの店員さんに出会えますよ。

くつろげる場所です

有人の紹介でいきましたが、店内の雰囲気も良く、本場の雰囲気も出ていました。
お料理も本場の味にこだわっているようで、とってもおいしかったです。
平日の夕方でも混んでいますので週末はかなり混むと思われます。
この店でスペイン料理のファンになりました。

雰囲気最高

すごーく良いお店です。

お店全体、料理もワインもスタッフも装飾も…

とっても前向き&上向きで、こんなバルはなかなかナイんじゃない

ですか?

…というよりも飲食店として、非常にイイ状態なんじゃないカナ

ぁ??

背の高い男性のサービスの方を中心に、調理場からも活気が感じら

れるし、

ホールからも明るい笑顔が返ってくるし。

料理もまじめに作っている感じだし。

メニューは至ってフツーのラインナップなんですけどね。

だ、ひと手間・ひと工夫加えている感じ。

イキオイをすごく感じて、客として感じる雰囲気がホント心地いい

んです。

正直言って、「バルなんてどこでも一緒だよ…」って思っていました

から。

ホントにバルで嫌な思いは散々してきたし…笑。

このままイイお店でいて欲しいなぁ〜♪

聞くと他にもけっこうお店やってるんですって。

そっちも今度行ってみよっと。

ちなみにこのお店、場所はすごーくわかりづらいです。

何回も迷ってます。。。駅からは遠くないハズなんですけど。

豚料理もジューシーでいけるスペイン料理のお店

自分が訪れたのは、平日の8時30分過ぎでしたが、店内は、ほぼ満員でした。
カウンターでとりあえずビールのサントリーのプレミアムで乾杯。
イベリコ豚の香草焼きを注文。ジューシーなお肉は、スペインワインにあいます。
たくさんのお客さんでしたが、店員さんはスピード感をもって対応してもらいました。
また行きたいお店です。

おしゃれ

おしゃれであります!味も値段も雰囲気も素晴らしいです。
次にくるのがいつになるかわかりませんが、ぜひまた来たいと思えるお店でした。忘年会をここでやる事も考えます。友達の紹介でいきました。また行こうと思います!

ピザ・パエリア

都営三田線、三田駅より徒歩で2〜3分位のところにあります。
こちらのお店は、会社の同僚と一緒に行きました。

お料理は、ピザとパエリアが本格的でとてもおいしかったです。
ピザが食べごたえがあり、ビールとよく合います♪

スペインの雰囲気

飲み会で行ってきました。

店内の雰囲気はよく、料理も美味しいのですが、他のかたもおしゃっているように、店員さんの接客態度は??って感じでした。

味も雰囲気もいいので、また行ってみたいと思います。

まあまあ

味は、まあまあ美味しいという感じでしたね。辛口かもしれませんけど、期待通りではなかったという点でちょっと…でした。
雰囲気がいいのに少しもったいないですね。

味はおいしいです

味はおいしいと思うけど、サラダがちょっと水気がなかったり、定員の接客態度があまり好きじゃない。いつも真剣な顔しててお客に対して笑顔がない。でも定員同士では笑顔で話している。こういうお店って駄目だよね。味はおいしいから許してやる。

東京都港区芝5丁目22-1アモールデマドレ1階

JR田町駅より徒歩4分、都営三田線、都営浅草線三田駅より徒歩3分です。

• 田町駅前から180m (徒歩3分)
  • 浅草線三田駅前から210m (徒歩3分)
  • 慶応義塾東門から220m (徒歩3分)