アカカラミナミサンジョウテン

赤から南3条店

赤から

ここ北海道中央区にあるこちらの赤からでは、辛めの鍋が食べられます。
寒い季節の鍋はとても良い感じですね。
赤からは辛さが選べる鍋としても人気ですね。
鍋でしゅんだ野菜がたくさん食べられるので体にも良い。
食べ終わってからチーズとご飯をいれるリゾットも最高です。

辛いの大好き

寒い季節の鍋はサイコーです。

赤からは 若い人達にも人気で 辛さが選べるのがよいです。
野菜も たくさんとれるので 体にもいいです。

最後の〆で 麺をいれるのが お楽しみです。
チーズとご飯をいれるリゾットも 美味しかったです。

冬はやっぱりお鍋♪

寒くて、どうしても鍋が食べたい!と思い、
友人と行きました!
一度違う店舗に行った事があるのですが、今回は中央区にある店舗へ♪
赤から鍋はもちろん、お勧めのセセリも食べました!どちらも美味しかったです!
鍋はちょっと辛かったですがそれがまたいい感じです♪
あとは、皮も食べてみましたがやはりセセリが一番好み♪
〆はもちろん、麺で終了!
まだまだ寒いのでまた行きたいと思います!

おいしかった!!

赤から大好きです!!
美味しい辛さで頂ける3ばんを
いつも食べていますー!!

赤から鍋以外も豊富で、どれもめっちゃ美味しいですよーーー

いも娘というスイーツが、とっても美味しいので
ぜひとも食べて見て欲しいですーーー!

美味しいです!!

赤から大好きです!!!^ ^
そろそろ寒くなってきて鍋の季節ですし、辛いもの大好きなので
早く食べに行きたいです!!!

他にも店舗がありますが、接客も良くて気持ち良くご飯を食べれるので
こちらの店舗にいつも行っています!!

10辛に挑戦!

辛いものが好きな私にとっては
野菜も取れるしお腹も取れるし
最高の居酒屋さんです!
ここからさらに寒くなってくると
あったかいお鍋が食べたくなってくるので
次は10辛に挑戦して写真を撮ってもらおうと思っています!
あー、早く冬にならないかな〜(^-^)♪

美味しい!

寒い季節には会社の打ち上げなどでよく赤からさんの鍋を食べに行ってました!
辛さの調整も11段階あってだいたい3〜5くらいがオススメです!具材もいっぱい入っていて程よい辛さでお鍋が進みます!秋くらいにまた行きたいですね!

おいしいです!!

赤から大好きです!!冬はよく食べに行っていたので、
最近そろそろ食べたいなーと思っています!!

いろいろ食べましたが、辛さは3番が一番美味しくいただけると思います!!
他のメニューもどれも美味しいのですが、デザートのいも娘が
めっちゃおすすめです!!

まりりん
まりりん さん

体の芯から温まります

ここの赤から鍋1人前990円は、2人前からオーダーできます。辛さが、11段からあって好みの辛さを選ぶことができます。お勧めは、辛さ3くらいがほどよいピリ辛でいいです。
赤身外赤唐辛子をブレンドしあ秘伝のスープとたっぷりの具合が入っています。
プラス380円でシメのラーメン・きしめん・チーズリゾット・雑炊の4種類で具材の旨みがスープに溶け込んでいます

赤からうましー!

冬といえば鍋!ということで会社の人たちと仕事終わりに新人歓迎会で利用しました!
赤から鍋はレベルが選べたんですが、今回はあまり辛くない2番あたりで食べました!
シメはリゾット。料理は大満足でした!
次は、もう少し辛めで食べたい♪

念願の!

一度行ってみたかった赤から!
友人4人で行ってきました〜。
辛さが選べるのもいいですし、やっぱり鍋はみんなで食べると美味しいですね^^
店内も賑わっていて、とても美味しく、そしてとても楽しい時間を過ごすことができました。

美味しい鍋!

鍋といえば赤からでしょう!
赤から鍋を頼みましたが辛さも調整できるのでこれから秋や冬になって本格的な鍋の季節がきたらまた何度も足を運ぶことになるくらい辛さがクセになりますね!
お店の雰囲気もいいのですし言うことなし!

美味しいです

赤からといえばやっぱり鍋でしょう!冬には辛さの調節ができるので試しにあげてみたらめっちゃ辛かったですが何故かやみつきになってしまいます!!
野菜も多くヘルシーなので割と女性客も多いですね!
冬にまた行きます!

うま辛な鍋!

友人と食べ飲みする店を探していた時にここに立ち寄りました。
とりあえず名物の赤から鍋と赤きゅうを注文。
暑さでバテ気味だったので、赤きゅうがさっぱりしていてうまい!
追加で手羽先も注文したが、これもうまい‼︎
どんどん食欲が出てきた頃に鍋が完成。辛さはオススメされた3にしたので、辛すぎずちょうど良い感じで美味しかったです。
〆はリゾットで満足‼︎また食べに行きたいお店です‼︎

やみつきになる鍋!!

友人とこの前寒かったので赤からに鍋を食べに行ってきました。
赤からの鍋はやっぱり辛いですがやみつきなるんです!!
辛さも選べて体も温まるしこの時期には最高ですね。
結構食べても野菜とかも多いのでヘルシーな鍋なので女性とかも結構来ているお店ですね。
今度寒い日にまた食べに行きます。

温まる鍋!!

友人に誘われてこの前赤からに鍋食べに行きました。
この前はあまりの寒さで暖かいもの食べたいっていう話になり赤から行ったんですけどすごい美味しかったですし体も温まりました!!
ちょっと辛さを上げすぎて辛かったですがとっても美味しかったので満足です。
また寒い時にお邪魔します。

寒い時には!!

この前会社帰りに仕事の仲間と赤からに鍋を食べに行きました!!
とても辛いけど温まるし自分で辛さも選べるので楽しみもあっていいお店です!!
鍋の具材がとてもヘルシーなので食べ過ぎてもそこそこは大丈夫。
あの辛さが癖になります!!
また近々行きます。

この季節にピッタリ!!

最近寒くなってきて体を温めるなら鍋の時期ですね!!
赤からの鍋は辛さも選べて自分のお好みの辛さで食べれるのでこの季節にはもってこいのお店です。
お鍋で野菜もたくさん食べれるので体にもとてもよくヘルシーなので女性にも人気のお店です。
お値段もそんなに高くないので学生の方でも全然行けちゃうお店ですので全然一度行ってみてはいかがでしょうか?

お好みの辛さで!!

なんとも言えないあのくせになるスープ!!
辛さも自分のレベルに合わせて変えられるしスープによくひたったあとの野菜、お肉、油揚げなどがもうたまらなく上手いんです。笑
最近はまだ寒いので辛い鍋を食べて皆さんも体を温めてみてはいかがでしょう?
ちなみに辛さは1~10段階あるので辛いものがお好きな方はぜひ10辛あたりを試してみてください。
僕はちなみに5辛が限界でした!!
そんなに辛いものが得意な自分ではないので好奇心がある方は是非一度行ってみてわいかがでしょう。

名古屋から進出

唐辛子の利いた鍋と鶏セセリ焼きが名物。以前会社の宴会で利用した。久しぶりに名古屋名物「どて煮」も食べられた。鶏のセセリも名物。宴会コースは2800円から、+1500円で90分飲み放題に。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目3Gダイニング札幌ビル3F

• 南3条すすきのから22m (徒歩1分)

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)