丁寧な施術に感動

こちらにお世話になってから、ずっとガチガチだった体が動くようになってきました。
納得いくまでじっくりほぐして下さる先生。痛みもなく、施術が終わる頃には体の可動域が驚くほど広がっています。感動ものです。
体のことだけでなく、普段の生活や食事、料理の仕方まで親身になってアドバイスしていただけて、そんな先生との会話も楽しみの一つです。

ヘルスサポート21からの返信

口コミ掲載ありがとうございます、またのご来店お待ちしております、風邪などひかないよう元気でお過ごし下さい。

さん

また来たいです!

肩こりと頭痛に耐えられず、外回りのついでに飛込みでお願いしました。
少々胡散臭い場所とおじさんに怯みつつ…、
施術は大満足!値段から考えてもあり得ないコスパです!
家から近ければ…と思うけど、また来ちゃうかもしれません♪

感動です!

腰痛と肩こり持ちなので、色んなマッサージも知ってます。その中でもイチオシ!じっくりやってもらって身体は軽くポカポカに。人通りの無い場所で2時間の患者さんがほとんど、そして2時間5,500円、1時間3,500円という良心的過ぎる価格。院長先生も半分ボランティアのような状態、毎日営業しないと経営が成り立たないから、7月から新規の患者さんは紹介以外40分、60分、90分しか受けないとのこと。みなさん急いで!

おすすめです!

万年の肩こり症で、今までいくつものお店を渡り歩きました。

どのお店も、初回料金は安いのですが次回から高くなり

中々続けて通えずにいました。

こちらのお店は、2時間でも5,500円と大変にリーズナブルです。

しかも技術も最高です!

2時間コースでは全身くまなく凝りをほぐしてくれるので、

全身が軽くなり身体中ポカポカします。

これでこのお値段は絶対お安いと思います。

私のお気に入りのお店でおすすめです!

駐車場もありますので、とっても便利です。

なくてはならないお店。

説明が要らないぐらい素晴らしいお店。

決して綺麗とはいえないお店の外観。

綺麗な店=マッサージが上手い店、サービスが良い店

では決してないことに気づかさせてくれます。

凝りのひどい人には親身になって、とことんほぐしてくれます。

私が以前通ったお店のほとんどは、やってもらって、その場は気持ち良いけど、実は凝りがとれてないことが多かったです。

ここの店は違います。

一言で言えば、まずは行ってみて実感できる、『職人の店』です。
値段は安いですが、もっと高くても払いたくなるぐらい満足できるお店です。

店長さんの人柄も最高〜。
本物のお店です。

システム的に、時間がきたら『はい、おしまい』のお店で凝りなんてまずとれません。
このお店は凝りがひどい人にはおまけもしてくれます。
お客さんの凝りを徹底的にとるためにはサービスも惜しまないお店。

なかなか巡り会えません。
オススメします。

アロマの香りや音楽とマッサージで心身共にリフレッシュしたい人⇒別のお店に行ってください。

仕事や生活に支障をきたすぐらい辛く悩んでいる人⇒このお店をオススメします。

要予約(電話)です。

最高の店です!

毎月利用させてもらっています。
私は慢性肩凝りで、今まで数え切れない程のマッサージの店を周って、やっと巡り合えた店です。
店は、そんなに綺麗とは言えないけど、高額で綺麗な凝りの取れない店に行くより、全然いいです。
なにより先生の人柄もいいし、値段もお手頃だし、なくてはならないお店です。
値段の詳細を載せておきます。
120分 5500円
60分  3500円
2時間もマッサージしてくれるお店って、なかなか無いのでは!?

清瀬駅より徒歩3分登りの旗と電飾看板が目印です。

• 松山二丁目から140m (徒歩2分)

ベビーカー持ちのママさんや車椅子の方も利用しやすい!入口はバリアフリー仕様♪

たんぽぽ治療室

• 清瀬駅から徒歩26分 (2km)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 清瀬駅から徒歩3分 (220m)