WHO基準カイロプラクティックそのまんまサンシャイン

また利用したいです!!(by kame)-WHO基準カイロプラクティックそのまんまサンシャインの口コミ/品川区二葉

院長の伊藤です。可能な限り親切に対応させて頂きますのでご安心ください。
    • 評価詳細(WHO基準カイロプラクティックそのまんまサンシャイン)

東京都品川区二葉4丁目24−1 GSハイム中延105

投稿日:2016/10/21

また利用したいです!!

腰痛を診てもらいに伺いました。痛みがでる状況等をしっかり聞いていただきながら施術を受け、腰が軽い感じでとてもスッキリしました!!

とても経験豊富な先生で、他では教えてもらえないような日常生活での予防方法や運動する際のアドバイスなど色々教えていただけるので、とても参考になりました。

また腰痛以外にも首のコリやお腹のハリなどもトータルで診ていただけて、とても良かったです♪

また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

返信日:2016/11/19

kameさま
投稿ありがとうございます。内臓も含めたトータルで診ていくことがとても重要です。年齢を重ねるごとにお仕事の責任感も増えてきます。知らず知らずのうちにお身体のご負担になってきますから、定期的なメンテナンスとしてご利用なさると良いと思います。

少し疲労が抜けないような状況の時はお気軽にご連絡ください。いつでもお待ちしています。

• 最寄駅
    : 戸越 / 戸越銀座 / 荏原中延
    :都営浅草線 『戸越駅』A3出口から右に徒歩1分、東急池上線 『戸越銀座駅』から徒歩3分
    :東京都品川区平塚1-7-9 オオクボビル1F
    • プレミアム
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

WHO基準カイロプラクティックそのまんまサンシャイン のクーポン

エキテン見たで、初診料500円off いたします。

初診の方に限ります。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 WHO基準カイロプラクティックそのまんまサンシャイン  (WHOキジュンカイロプラクティックソノマンマサンシャイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
東京都品川区二葉4丁目24−1 GSハイム中延105
中延駅(駅から0.5km)

西大井駅(駅から0.6km)

馬込駅(駅から0.7km)

アクセス 都営浅草線中延駅A1より徒歩5分 JR横須賀線西大井駅より徒歩8分 東急バス荏原営業所バス停より徒歩2分
http://chirosonomanma.com (オリジナルHP)
http://chirosonomanma.com/blog/ (エビデンス満載ブログ)
http://sonomanma-sunshine.com/ (ガラケー用HP)
営業時間補足 セミナー等でお休みすることもございます。
定休日補足 水曜日
  • あり
  • 治療院の目の前が専用駐車場!ぎっくり腰の方も安心して搬送できます。お電話で「エキテン見て車で!」と一言お伝えください。
    VISA / マスター / アメックス
  • ペイパル経由での清算となります。
座席 完全にプライベート・オフィスです。苦痛が社会的ストレスから表現されていることも多く、気兼ねなくお話できる空間になっています。
特徴 WHO基準のカイロプラクティックになります。正規のカイロドクターのカイロプラクティックを受けたい方はご連絡ください。また認知行動療法で鬱病や不安障害にも対応しています。
正規のカイロプラクターです 海外ではドクターとして通用する正規のカイロプラクターが担当。カイロプラクティックの適応外の場合は病院への受診をおススメしていますのでご安心ください。
運動療法 当院では慢性痛からの回復には不可欠な運動療法も本格的に行っています。背骨のリハビリテーションは一生役に立ちますから大事ですよ。
認知行動療法を行っています 病院ではなかなか受ける事のできない認知行動療法を取り入れて対応しています。詳しくはホームページをご覧ください
アクセス 中延駅A1出口から徒歩5分。西大井駅からは徒歩8分。専用駐車場があります。
マイオセラピーも提供しております 深層筋の筋硬結をほどき、神経への血流を促すマイオセラピー。腰痛症等に効果的です。
初投稿者 ゆでたまご (1)
紹介文 ***WHO基準カイロプラクティック・認知行動療法・マイオセラピー ***

◎中延駅・馬込駅・西大井駅の3駅近く ◎駐車場完備 ◎完全予約制 ◎土日営業
カイロプラクティックそのまんまサンシャインは
東京都品川区にある小さなカイロプラクティック治療院です

小さな治療院ではありますが、
院長はWHO国際基準のカイロプラクティックカレッジを卒業しており
国際的に通用する(カイロプラクティック学士号)(応用理学士号・医科学)を持ち
安全で効果のあるカイロプラクティック施術を行っております。
 背骨の専門店!こんな症状をお持ちの方は当院へ

・大切な体をヘルスケアの専門職に任せたいと思われている方
・時間をかけて施術して欲しい方、もっと健康になりたいと思っている方
・どこに行っても良くならない肩こり、腰痛、首痛をお持ちの方
・ヘルニアによる手脚の痺れをどうにかしたい方
・「鬱病」「なんとなく体がだるい」「やる気が出ない」といった不定愁訴を改善したい方
・スポーツ選手の方
・マイオセラピーを受けたい方

当店では、本格的カイロプラクティックをお探しの方をお待ちしております。

*****当院の特徴はココ!!*****

★WHOの定めている基準を満たしたカイロプラクティック治療院です★

当院のカイロプラクターは、カイロプラクティック大学の生命科学部、
カイロプラクティック学科において 5年間に及ぶ専門教育を修了しています。
その後も勉強を続けるプロフェッショナルが対応しております。

基礎医学に基づく理論と治療方法を徹底して習得し、
確かな技術と知識をもって皆様に安心で有効なヘルスケアをご提供させていただいております。

★カイロプラクティックとは★

カイロプラクティックは「手」で人を診る自然療法です。
副作用がありませんからどなたでも気軽に受診することができることが特徴です。
21世紀の医療と呼ばれるカイロプラクティックで、
近隣の皆様の生活に多少なりともお役に立つことが出来ますよう施術を行います。

都営浅草線中延駅から徒歩6分。国道1号線からすぐ。
駐車スペースも1台分有りますからお車の方も安心してご予約ください

WHO基準カイロプラクティックそのまんまサンシャイン

WHO基準カイロプラクティックそのまんまサンシャインの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 東京都のカイロプラクティック