ミキセイタイイン

癒されました

とても清潔感とあたたかさとセンスのよさのある室内で、遠赤外線のマットに入り汗をかくことができました。オーナーさんは、とてもやさしく応対くださり、知識が豊富なかたで、とてもキレイで健康的で、信頼感を持たせていただきました。使い捨ての下着も用意されていました。帰宅してからも、からだがあたたかいこと、皮膚がスベスベしていることが驚きです。

みき整体院からの返信

ご来院ありがとうございました( ^ω^ )
遠赤外線マットに満足していただけたようで良かったです。身体の芯をあたためることは身体にとても良いです( ^ω^ ) またいつでもご利用ください♪

疲れが取れました☆

車の抜け道なのか角家の為、音は聞こえますが店内は明るくオルゴール曲が、かかっていました。駐車場が併設されていたら良かったのですがコインパーキングだという事でしたので自転車で伺いました!
以前に通っていた整体と同じ系統の施術をしてもらえる所を探していたので出会えて良かったです‼︎リセット整体というだけあって身体を、ほぐし整えてもらったので特に痛みとかは無かったのですが軽くなって帰れました。時間も以前は30分くらいだったから高いなと感じた時も、ありましたが1時間してもらうと満足できました★
これからも不調な方に、お知らせして行きたいと思います=3

みき整体院からの返信

ご来院ありがとうございます( ^ω^ )
おっしゃる通り確かにまだまだリセット整体をうけれるところは少なく喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
いつでも疲れをとりにお越しください( ^ω^ )またお待ちしております。

痩せた!

家族みんなでリセット整体&痩身整体でお世話になっています。
私は痩身整体ですが、今まで色んなダイエットを試しても続けて出来たダイエットはありませんでした。
それは結果が出ないダイエットだったからです。
昔から人より筋肉量が多いのはわかっていましたが筋肉量が多い人はとても痩せ難い事もわかっていました。
でも、先生に痩身整体の施術を受けて、たった1ヶ月でウエストはマイナス10センチ‼︎
太ももやふくらはぎ、二の腕も今までに無い結果が出て効果抜群です。
痩身整体はリセット整体と違って、最初は箇所によって痛みがありますが、これだけ効果があるなら痛みも我慢できます。
先生の手は本当にゴットハンド‼︎ 本当に感謝してます。

みき整体院からの返信

嬉しい感想ありがとうございます!
本当に短期間で綺麗にスタイルアップされましたね!
でもそれは私のアドバイスや注意点を素直に受け入れ実践してくださったこその結果です。
素晴らしいとおもいます(^^)
これからもどんな結果がでるのか、どんな体になっていくのかすごくすごく楽しみですね!(^^)
ゴッドバンド‥かわかりませんが(笑)これからもそう思っていただけるよう施術と勉強していきます!
こちらこそ感謝しております!

頭痛が治り感謝です。

1ヶ月以上続く頭痛 病院で検査しても異常なし、強い薬を飲み続けても改善してないのを知った主人が身体の歪みのせいかもと考えネットで女性整体師さんを探してくれたのが、みき整体院との出会いでした。

最初は半信半疑でした。身体の歪みを治すことで頭痛が治るって正直思えなかったです。でも、主人が薬飲んでも治らないのであれば一度 整体に行ってみたら…何回か行ってみて様子見たらいいのとちがうかぁ〜の言葉でみき整体院に行ってみようと思いました。
通い始めて4回目では頭痛も治り薬も全く飲まなくなっていました。
頭痛が治りイライラ・モヤモヤが解消したのも先生のおかげです。感謝してます。

今現在も頭痛は全くなく、3週間に1度 身体のケアと心のケアをしてもらう為に通っています!
優しくて緊張をほぐしてくれる癒しの先生です。これからもよろしくお願い致します。

みき整体院からの返信

嬉しい感想ありがとうございます(^^)
半信半疑・・本当にそうだとおもいます。
頭痛の原因がからだの歪みだとは思えないですよね。
でも優しい旦那さまが背中を押してくださって
来院してくださって頭痛もなくなり、本当に良かったです。
これからも健康に過ごしましょうね(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
またいろいろお話ししましょうね〜♪

1回の施術でびっくりするほどの効果でした!
初めてで少し緊張してたけど
優しくて喋りやすくてリラックスできました!
ほんとにありがとうございました!
これから宜しくお願いします^ ^
ストレッチ等意識して続けます!

みき整体院からの返信

遠方から来ていただきありがとうございます!
これからしっかり身体のゆがみを
とっていきましょうね(^^)
ストレッチまた頑張ってくださいね♪
またお待ちしております(^^)

野球で痛めた肩が良くなりました!

野球で痛めた肩をみてもらいました。
整骨院では電気を当てたり少しマッサージをしてもらっても痛みが取れなかったのですがみき整体院でリセット整体をしてもらうと痛みがなくなりました。
先生もよく話を聞いてくれていろんな知識を持っているのでストレッチのやり方や肩のケアについてたくさん教えていただきました。
リセット整体は男性でも受けれるのでオススメです!これからも月1回通います。

みき整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!

これからも正しい自分に合ったストレッチなどをして身体のケアを大切に、野球を楽しんで下さい(^^)
月一回しっかりとメンテナンスさせて頂きます!
また野球トークしましょうね♪

安心、納得、信頼して通っています!

知人からの紹介で通い始めました。
腰痛、肩こりは職業病で、昔から疲れすぎてどうにもならなくなると、整体や整形外科などのお世話になってきました。

若い女性の整体師さんということで、安心して施術が受けられる安心感と、力弱い手応えではないかという不安とで行きましたが、1回目の通院でこれはいい!と思いました。

痛い内容は全くなく、じっくり力強い施術。
体の不調を伝えたり、質問をすると的確なアドバイス。

わたしの場合、1回目は2〜3週間でまた体にしんどさを感じたのですが、二回、三回と通ううちに、体の楽な状況が長く続くようになってきました。

お友達にも安心して紹介している整体師さんです。

いつもご来院ありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。

ご職業柄、お疲れになることも多いとおもいますが、
これからもお身体しっかりサポートさせて頂きます。(^^)
ご紹介もいつもありがとうございます!感謝しています(*^^*)

痛くないのに痛みが楽になりました

以前通っていた整骨院では、そんなに力を入れてないと言われても、押されると痛かったり、翌日揉み返しがきたり…マッサージとはそう言うものだとおもっていました。みき整体院はゆらゆら揺らしたり、ゆっくり伸ばしてくれたり本当に痛みがなく、翌日揉み返しがありませんでした!1対1で相談しながらしてくれるので安心して施術してもらえました!オススメです!!

いつもご来院ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。

これからもお身体一緒にケアさせていただきます(*^^*)

家族でお世話になっています

もう6年ほど前から家族みんなでお世話になっています。
わたしは肩こりや産後の腰痛など治していただき父は首の痛みや手のシビレなど治してもらいました。
すごく親しみやすい先生で家族みんな気に入ってます。先生も出産されて子供さんが小さいのにいつも笑ってて話も聞いてくれて癒しながら施術してくれます。家族みんな感謝しています。これからもよろしくお願いします

K様
いつもご来院ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいK様ご一家に癒されています。
笑いすぎて施術にならない時間もまた楽しいですね(^^♪笑
これからもK様ご一家の健康をサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。

椎間板ヘルニアによる足の痛みが治った?

椎間板ヘルニアになり、洗濯物を干す時、上を向くと、左足外側に痛みがはしりました。洗濯物を干すのは、毎日のことで辛かったです。病院のリハビリでも、治りませんでした。ご縁があり、みき先生に施術して頂いて、お蔭様で、すっかり治りました。有り難く感謝しています。

みき整体院からの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
洗濯物を干すのは毎日のことでつらかったと思います。
これからも健康な毎日をお過ごしください(^^)
こちらこそ感謝しております。

妊娠9カ月です

妊娠9カ月ですが、足のむくみが取れすっきりしました。終始、気持ちよく安心して施術してもらえました。妊娠中で寝不足気味でしたが、施術してもらった日は夜熟睡することができました。
産後の骨盤のケアなどもしてもらえるみたいなので、また通いたいと思います。

みき整体院からの返信

口コミありがとうございます。
むくみがスッキリされてよかったです(^^♪
元気な赤ちゃんを産んで、また骨盤ケアにきてくださいね。
しっかり産後の骨盤ケアさせていただきます。また産後の痩身もありますのでよければどうぞ(^^♪

側わん症が治った!

どこに行っても治らなかった側わん症を痛くない施術で治していただきました。最初、あまりの気持ち良さに自然と涙が流れ、とても眠くなり驚きました。普通のところは、施術してもらったその日だけ気持ちいいのですが、こちらは段々身体が楽になっていくのを感じます。ゴッドハンドの噂は本当だと思いました。とにかく癒やされます。今、月一回行くのが楽しみです。

みき整体院からの返信

口コミありがとうございます。
いつも『楽になった〜』と言って喜んでいただきありがとうございます。
痩身整体でもウエストスッキリされてますます楽しみですね!
これからも健康に過ごしましょう(*^^*)

大阪府松原市一津屋5丁目16-22

近鉄南大阪線【恵我ノ荘駅】より徒歩15分。

• 恵我ノ荘駅前から850m (徒歩11分)

産後骨盤矯正が人気!平日20時まで受付OK!

クラシオン接骨院 イオンタウン松原院

• 恵我ノ荘駅から徒歩27分 (2.1km)

出張施術対応|65歳以上の方&介護をされている方には【割引あり】

お家サロン&出張施術にじのわ

• 恵我ノ荘駅から徒歩46分 (3.6km)