整体処らく太郎

整体処らく太郎の口コミ/川崎市宮前区東有馬

• 評価詳細(整体処らく太郎)

鷺沼駅

宮前平駅

北山田駅(神奈川)

神奈川県川崎市宮前区東有馬2-40-4 (連絡事務所)

投稿日:2017/03/04

スッキリした!

自宅に来てもらって、体の気になる部分を聞かれて体の調子を見てもらいました。すごく細かく体の状態を説明してもらい、約1時間半しっかりやってもらいました。すごく痛かったけど、やり終わったあと体がすごくスッキリした!自宅だったからそのまま寝ることもできて、その日はグッスリ眠れました!またお願いしたいと思います。

• 北山田駅(神奈川)から0.1km(東山田駅1.3kmセンター北駅1.5km
    神奈川県横浜市都筑区北山田2丁目3−3 RACAビル5階A
    • クーポン
  • 梶が谷駅から1.1km(宮崎台駅1.5km
    神奈川県川崎市高津区梶ケ谷6丁目1−9−105 トライアングル梶ヶ谷1F
    • クーポン

店舗名 整体処らく太郎  (セイタイドコロ ラクタロウ)
ジャンル 整体
神奈川県川崎市宮前区東有馬2-40-4 (連絡事務所)
鷺沼駅(駅から2.2km)

宮前平駅(駅から1.8km)

北山田駅(神奈川)(駅から1.3km)

アクセス ご自宅や職場などご希望の場所にお伺いいたします。
営業時間補足 10:00〜22:00
定休日補足 不定休
  • 駐車スペースがない場合お伺いできません。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 自分の心と体を大事にしてしっかりと向き合う。
そんな時間をお届けします。

小さなお子さんがいたり、ご家族の介護などで外出しにくい方、そして自宅や職場などでゆっくり出張・訪問整体を受けたい方、どうぞご利用下さい。

私は整体院の店舗に勤務して5年半、多くの方の施術をしてきました。

時間が合わなくてこられない
子供や家族の面倒を見なくてはいけない
このまま寝られたらほんとに楽なんだけど…
ほかの人と顔を合わせたくない
家族みんなで受けたい

という みなさんのご希望にお答えしたくて 出張整体を始めました。

整体に携わり 12年になった今では、店舗型ではできない「出張・訪問型」でのやり方でよかったと思っています。

整体処らく太郎

整体処らく太郎の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで