ピックアップ
この場所であなたのお店をPRしませんか?
詳しくはこちら⇒
本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。
| 紹介文 |
この度の東北関東大震災により被害にあわれた方々に心よりお見舞い申し上げると共に、お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈り申し上げます。 カイロプラクティック・整体をお探しの方へ 当院の特徴 その1 バキボキしません。 整体・カイロと言うとバキボキをイメージする方が多いようですが、バキボキしなくてもどんどんカラダは良くなります。 その2 つながっています。 来られる方の多くは・肩こり・腰痛・疲れ(ストレスや疲労感)に分けられると思います。なぜかと言うと肩は頭・首・腕のバランスを担い、腰は上半身と下半身のバランスを担っています。 両方の無理が続くとカラダの動きが悪くなり疲れ(ストレスや疲労感)に・・・ カラダはつながっていますね。 その3 初めての方は1番ツライ所に加えカラダ全体の動きもチェックしますので、少々お時間を頂いております。 都合が付きましたらお電話をお待ち致しております。 施術時間は症状によって違いますので決まっていませんが初回でだいたい70分から90分程になります。 もとのき整体 院長 池田 |
|---|
| 店舗名 | もとのき整体 (モトノキセイタイ) |
|---|---|
| ジャンル | マッサージ / 整体 / カイロプラクティック |
| 住所 |
福岡県福岡市城南区堤1−11−22 第2堤ハイツ1F(下堤バス停前)
| 最寄駅 |
福大前駅(駅から1.7km)
| 電話 |
092-864-1192 お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。 |
| URL | |
| 営業時間 | AM9:30〜PM8:00 |