ナガハマセイコツイン

ながはま整骨院

神がかり★★★

コンビニより多くの整骨院がありますが、こちらの整骨院が私はおすすめです。
交通事故の治療で通ってます。
体の辛いところをピンポイントで指摘してくれますし、しっかりコリや緊張をほぐしてくれます。
長年の腰痛持ちでもあるので、少しずつ痛みや痺れなどか楽になってきた気がします。
店内も清潔なので安心して施術が受けられます。
不思議な施術内容ですが神がかりです。

首コリ治りました!

整形外科に行っても全く治らなかった首の痛みがなくなりました!
原因は骨盤の歪み、背骨のねじれでした。
丁寧に治療してくださり今では週に一回、2週間に一回診てもらっております。
スタッフの皆様もとても親切で接しやすくアットホームな整骨院です!

妊婦さんも!

妊娠した際に、ネットで調べていて知ることができたところです。妊婦さんを嫌がるところが多い中、しっかりと妊婦さんの受け入れをして、楽にしてくれるのは本当にありがたいですね。一度だけいかせてもらいましたが、体が楽になりました。

肩こりで通わせてもらってます。

最近の在宅ワークで肩こり首こりが辛くなって通っています。
痛すぎて寝付きが悪かったのがだいぶん改善され寝やすくなってきています。
体が良くなったからかご飯も美味しく感じます。

よかったです

アクセスも良く助かりました。皆さん対応も丁寧で、ゆっくりきちんと話を聞いてくださいました。そのおかげで安心して頼むことができました。女性でも気軽に行けそうです。
問題だった腰も良くなってきています。これからもよろしくお願いします。

腰の痛み

腰痛が酷くて、利用しました。
痛みが改善しすごくよくなりました!
院内の雰囲気やスタッフさんの対応もよく
体の説明もわかりやすかったです。
コロナ対策も徹底されているようで安心して利用することができました。
また通いたいです。

おすすめです!

矯正は行きたいと思ってましたが、なかなか勇気が出ず、口コミがよさそうだったので行ってみました!
スタッフのみなさん優しく接していただき安心して治療をうけれました。
腰の痛みが無くなっただけでなく家族からも姿勢が良くなったと褒められます。

体のメンテナンスにも

オープンの頃から定期的に通っています。
体を整える体操が心地よく、痛みもないのでリラックスして受けられます。
体を使う仕事がら腰を痛めやすかったのが今では痛めなくなりました。
今後ともよろしくお願いします。

交通事故治療で通いました

昨年、交通事故に合い、首や腰が痛くなったので口コミを見て通わせてもらいました。
第一印象はとても親切で気持ちのいい整骨院だなと思いました。
治療も丁寧で毎回痛みがひき嬉しくなりました。
治療期間が終わる頃には事故に合う前より良くなった感じがします。

おすすめです!

腰が痛くて受診しました。
すぐに痛みが取れおどろきました。
今後、再発しないアドバイスもしてもらえて、他の整骨院さんとは違うかなと思います。
整骨院自体はじめてだったので初回は緊張しましたが、楽しく通わせていただいています。

友人からの紹介

腰の重だるさがあり、友人からここはマジでいいよ!と友人から紹介され早速行ってみることにしました。
2.3回目でだいぶ痛みが引いたので驚きました。
本当に長く悩んでいたので、同じようなかたは一度行ってみるといいかもしれません!

友人からの紹介

2.3回目でだいぶ痛みが引いたので驚きました。

気軽に行けます

駅からほど近く、仕事帰りに行けます。
院内は明るく清潔感があり、スタッフも受付の女性を含め和やかな印象です。
施術は強い力を使わず、初めは「これで終わり?」と思いましたが、症状はその日に改善されたのでその後も気軽に通っています。
他のお客さんはお子さん、子ども連れのお母さん、お年寄りなど幅広いです。

子連れでも通える整骨院さん

腰痛が辛くなり始めて行きました。優しい先生と受け付けさんでとても雰囲気がよくリラックスして治療を受けさせてもらえました。
効果も腰痛専門というだけあってしっかり治っている感じがします(^-^)
子連れでも通えるのも魅力的です!

根本的な治療

ひどい肩こりで頭痛や吐き気もあり、妊娠中でも診てくれるマッサージ店や院を探していました。こちらの医院は口コミがよく、整骨院に行ったことがなかった私も行ってみようかな?と思い、行ってみました。
問診のあと腰を温め、軽い体操、軽いマッサージをします。背骨、骨盤の位置をしっかりと戻してくれるようです。頭痛を引き起こしていた肩こりも3回目には大分楽になりました。
マッサージ店と比べると料金は安いですし、ひどかった肩こりもなおしてくださったのでとてもおすすめです。。ただ、ゴリゴリのマッサージを期待される方にはおすすめできません。根本的に良くしたい方向けだと思います。

困ったときの駆け込み寺

日頃から腰痛がひどく、一年に1~2回はぎっくり腰をやってしまいます。
施術は簡単な体操のようなもののみですが、なぜか腰痛が治るので困ったときには必ずお世話になっています。
オモチャを貸してくださるなど子連れにも優しく、我が子は先生方や受付のお姉さんが大好きで必ず一緒に行きたがります。
産前・産後でも安心して通える整骨院です。

良かったです!

引っ越してきたばかりで、土地勘がなかったのですが、急に腰が痛くなりネットで検索して行ってみました。
整骨院に行った経験が一切無かった私ですが、丁寧で優しく対応していただきとても居心地が良かったです。
腰の方も良くなりました。

ギックリ腰再発

ぎっくり腰が再発して、ながはま整骨院に助けを求めました。
先生がとても丁寧で、腰は、直ぐに回復。心配なく動けています。
腰が良くなると、長年の肩凝りが気になり、
今度は、肩凝りの為に通っています。
待ち時間はなく、サクッと治療して頂けますよ。