ヒタチオオミヤシ ビヨウシツ チチンプイプイ

美容室 chi chin pui pui

常陸大宮の美容室の御予約なら美容室チチンプイプイ

おすすめです

店内は個性的な雰囲気で楽しい感じのお店でした。また、気さくな美容師さんで話も楽しかったです。
毎回通いたいくらい雰囲気が気に入りました。
また、店内のサービスも良く快適で長くいたいと思うようなお店でした。

気楽

私はあまり会話をしたく無い方の人間なのですが接客も程よい距離感で、ドアまでお見送り、みたいなのも無くて気楽で個人的には良かったです。
マスクをしたまま切ってもらえます、もちろん美容師さんもマスク着用です。

ゴース
ゴース さん

是非オススメです。

スタッフさんの対応が凄く良くて気さくに話しかけてくれて居心地が良かったです。店内も清潔感があり、して欲しかった髪型にしてくれたので技術もしっかりしていました。価格もリーズナブルだったのでオススメです。

満足です!

明るい店内で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました♪

髪型もじっくり相談に乗ってくれて、わかりやすく説明しながらカットしてくださったので安心してお任せする事がでしました!

仕上がりも素敵で、とっても気に入りました!(^ ^)

№1

広々としたフロアで日が差し込み明るくオシャレな店内です。
ガラス張りになっていて中庭がありガーデニングもあります。
時期によってガーデニングのお花も植え替えられていて行く楽しみの一つになってます。
スタッフも話しやすく親しみやすいです。
こと細かくカウンセリングしてくれてスタイリングの仕方やアフターケアなどのアドバイスもしてくれます。
また行きたくなる美容室です。

いいお店でーす!

友達の紹介で、初めて予約して行ってみました!
スタッフのみなさんもとてもよい雰囲気で、店内も広く、自然光が入って、気持ちの良い空間でした!
くせっ毛のわたしの悩みを聞いてくれて、ヘアスタイルを提案してくれました!
私にとって初めてのヘアスタイルでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

子連れにも優しい美容室

長年通っています!
店内はガラス張りですが、外からフロアの様子は見えにくくなっているので、人目を気にせず安心して施術してもらえます。
キッズルームもあり、スタッフの方も手が空いていれば面倒みてくれたり、小さい子連れにも嬉しい美容室です。
そしてスタッフの方は話しやすく、色々とアドバイスしてくれて、仕上がりもいつも大満足です!
これからも通いたい美容室です!

最高の美容室!!!

お店の外観や内装もとてもキレイでお洒落でした!!
接客も丁寧で、もちろんカットも希望通りの髪型にしていただけました!
店員さんの雰囲気がお店の雰囲気にとても合っていて、カット中も話しやすかったです!
何度も通いたくなる最高の美容室でした!!

雰囲気のいい美容室

常陸大宮市に位置する二階建ての美容室!
店内に入ると従業員が明るく挨拶してくれます!
従業員さんはみんな優しく会話してても楽しくあっという間に散髪終了。お店の中の落ち着いた感じと雰囲気がとてもいいです。
これからもまた通ってもいいと思える美容室です!
皆さんも機会ありましたらどうぞお気軽に電話をしてみてください!

チ・チン・プイ・プイ

お店の見た目もオシャレで、店員さんも皆んな親切!!
髪型も希望通りに仕上げてくれるし、どんな髪型にしようか迷ってる時も相談にのってくれて、お店の名前のように、魔法をかけたみたいに満足行く髪型に仕上げてくれます!!これから先もチチンプイプイさんにお世話になろうと思ってます!!

お気に入りです。

もう7年ぐらい通っています。
いつも担当して頂くのは店長さんですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん感じの良い方です。
カットもこちらの要望や悩みをきちんと聞いてくださり、コミュニケーションを取りながらスタイルを決めてくださるので安心してお願いしてます。
いつも混んでいるので、予約を取ってから行くのをおすすめします。

いつもありがとう

いつも優しくて面白い店員の方が楽しませてくれます。なので美容室にくるのがとても楽しみです。雰囲気もよくて音楽やインテリアのセンスも最高です!
シャンプーがすごく気持ちがよくていつも眠りかけてしまいます。

癒やし空間

中庭があり店内が明るく開放感がある中でアットホームなスタッフさんに丁寧かつスピーディーな技術でやってもらい良い雰囲気のお店でした。ヘアケアーやホームケアーなどについても親身になってくださりスタッフさんに聞きやすく適切なアドバイスをしてくれました!

光の入るお店はすてき!

地元では有名なお店です!スタッフさんも5.6人といて受け付け!カウンセリング!シャンプー!カット!スタイリング!会計!とテンポょくやってくれます!みなさん店内ね爽やかさに負けず笑顔がきもちよかったです!店長さんがたまたま担当してくださったんですが!めっちゃワイルドでかっこよかったです!顔が大きく見えてきになるがボリュームはだしたいだの相談すると雑誌を片手に細かい説明してくれてカットにはいりました!はじめお願いしたかった髪型になりませんでしたが!一番私に似合う髪型にしてくれました?次のひ回りからとても評判がよかったです!嬉しかった!人気があるので予約を事前にしたほうがいいです!駐車場はせまいので別にあるのかな?電話確認してください!是非素敵な髪型になってきてください!

茨城県常陸大宮市野中町3053−52

JR常陸大宮駅から車で3分

• 中央歯科診療所前から80m (徒歩1分)

当店オリジナルトリートメント完成☆

当店オリジナルトリートメント完成☆の写真