ココラボセイタイインヒバリガオカイン

ここらぼ整体院ひばりケ丘院

Q太
Q太 さん

アットホームな治療院

ひばりヶ丘駅からすぐのパルコの裏手にあります。スタッフの雰囲気が明るく感じが良いです。腰痛で行きましたが、初回で痛みがだいぶ軽減し、2回目で不自由なく日常生活が送れるようになりました。話をよく聞いてくれるし受け答えが的確で信用できます。

産前に施術してもらいました。

産前に骨盤を施術をしてもらったお陰で、とっても安産でした。
短時間の施術で、しかも痛くないのに、かなり良くなります。スタッフの皆さんも感じが良いです。
値段がもう少しお手頃だったら、産後も通いたかったです。

驚きの施術

仕事中に辛かった腰の痛みが楽になりました。
特許を取得しているという独自の整体器具の効果がスゴいです!
足にサポーターを着けて、枕で寝ただけなのに、さっきまで硬かった身体が嘘のように動きました。
施術前と施術後の状態をしっかり比較してくれるので、変わったのを実感できるところが良いと思います。
強い力で施術をされるのが苦手な私にとって、何の力も加えずに歪みを改善してくれるこちらの施術は、正に求めていたモノでした。
今後は、ギックリ腰などにならないよう、メンテナンスの為に通わせていただこうと思います。

デスクワークの肩こりが楽になりました

ここらぼさんとの出会いは、かれこれ数年前。当時は慢性的な肩こりに悩まされており、マッサージに行っても、一時的に楽になりだけ。友人の紹介で通い始めました。初めての施術方法に戸惑いもありましたが、それまでの肩こりの辛さは見事に軽減され、今も通い続けています。たまの大掃除よりも日々の小掃除。定期的に通っていることで、体調も整い、元気に働けているような気がします。

癒しの時間

毎日、仕事の疲れをとることも出来ず、ただただ だるい体を朝から無理に動かしていました。

ここらぼさんに出会ってからは、
週に一度、体のだるさをとって、また1週間頑張ることができます。
私にとっての癒しの場所!
本当に感謝です。

毎回、大満足です!

産後の歪みと肩凝り腰痛が酷い為、通い始めました。
今までマッサージや整体やカイロプラクティックなど色々な所に行きましたが、どこも続かず、やっとここに落ち着きました。
施術前はガチガチだった体の痛みも、施術後にはとても軽く痛みが全くありません。
すぐに実感出来るので毎回大満足しています!
スタッフの方もとても親切なので、通いやすいです^_^
いつもありがとうございます(^.^)

ゴルフが再開出来た!

腰痛の悪化による左足の激痛と痺れで、ゴルフとテニスが出来なくなりました。病院は痛み止めと血流促進剤を出すだけで、何の施術も行いません。同様に苦しんだ友人の勧めで整体院に通うこととし、ネットで調べて「ここらぼ」に決めました。じっくり時間を掛けて身体の歪みを直し、体調を整えるという施術が功を奏して、約3カ月でゴルフが再開でき感謝感激です。次はテニス再開を目指して、焦らず通院するつもりです。

施術受けてすぐ効果がわかる✌

首から腰にかけて痛みがひどく、寝返りするにも痛く、とにかくだるさが酷かったので、ネットで探して通い始めました
最初は、どこも同じような施術だろうと思ってましたが、ソフトなマッサージでもすぐに効果がわかるのにはビックリ(≧◇≦)
これからもお世話になりたいと思います(*≧m≦*)

らくらく整体

ソフトな施術で痛みなどを感じずに体のバランスをとってくれます。来た時に痛かった所も帰る時には不思議なくらい軽くなっています。歩く癖や動きに癖があるので、もうしばらく通ってぶり返さない体にして行きたいと思います。

施術後快調

店内が、清潔感があって、
先生方も親切で
来院するたびに、体調が
良くなる気がします!
朝腰の痛みで、手を着きながら
食事の仕度などしていたのが
うそのようです!
将来的に歩けなくならないか心配していたのですが、これから整体と運動で体調を整えて行きたいです!

駅近でオススメの整体院

駅から徒歩で5分とかからない好立地。
ひばりヶ丘に住んでいなくても定期券内などならば非常に通いやすい場所ではないだろうか。
特に接客に力を入れているのが特徴で、ドアを開けたとたん飛んでくる快活な挨拶は施術前から元気をくれること間違いなしである。

腰痛改善しました!

仕事柄、慢性腰痛が悪化しここらぼに駆け込みました。

長年放っておいた凝りがしぶとく、本当に良くなるのか半信半疑でしたが、施術前と後での体の変化が実感出来るので、毎回通う度に徐々に改善していくのが分かりました。

スタッフの皆さんはとても熱心で話しやすく、ちょっとした体の悩みなどを気軽に相談できます。

これからも継続して体のメンテナンスを行っていきたいと思います。

駅近でいいとこに出会えました!

整体と言うと、バキバキならすイメージがありましたが、全く違いました!

枕等でバランスを調整して、循環の滞っている箇所を軽く押したりしているだけに感じますが、身体の循環が良くなって不思議です。こんなにも長年の溜まった凝りが楽になるのかと実感しました。
即効性もあっておすすめです!

楽で早くて通うのに最適です

元々マッサージなどが苦手なので、身内に勧められて渋々行ってみましたが、今では週1回通っています。
着替えなどの億劫な工程も無く、15分ほどで施術が終わるので忙しくても通えます。
そして、自分ではわからなかった身体の歪みが、施術後の圧倒的な身体の軽さによって気付かされました…
腰の痛みや胃腸の弱さが改善し、とても生活しやすくなって助かっています。

オススメ❗

来てホントに良かったです❗
体が楽になり仕事が楽しくなってきた気がします(笑)特に、枕が感動でした(^^)
首の痛みがなくなり、軽く振り向けるようになったことがとても嬉しいです。取り敢えず試してみてください。使った人だけがわかるはずですから〜👍

信頼できる整体院

駅近くにあり通いやすいです。
池袋院、銀座院ともに2年ほど通っていま
す。
いろんな不調を気軽に相談し、治してもらえるのでとても助かります。
施術した日、熟睡できるので翌日体の軽さを実感できます。
肩こりもだいぶ楽になりました。
今後もお世話になりたいと思います。

もう何年も通ってます

スタッフさんはとても話しやすくて通いやすいです。体が辛いときほど楽になります。整体は色々通いましたが、ポキッとしないので安心です。ポキッも好きなのですが通ってるとたまに怖くなっちゃうんですよね。今はたまに子供と一緒に通ってます。子供も気に入ってます。

健康的な毎日のために

先日軽いギックリ腰になり、家から近くの整体院を探していました。
仕事は販売員をしており、立ち仕事のため、かなり辛い状態での生活をしていましたが、
ネットの評判もよかったここらぼ整体院さんに通うようになりました。
身体に負担や無理のないような丁寧な施術でしたので、これできくのかな?と不思議でしたが、日々少しずつ痛みも取れ、数日で腰の痛みは引き、仕事や日常生活にも差し障りのないくらいに回復しました。
緩やかに体調が改善してゆくので、気づいたら痛くない!という感じです。
現在も体調は良く、今後も通い続けて健康な身体を手に入れようと思います(*^^*)

おすすめです!

ずっと腰が痛くて、駅から近いのもあり来てみました。
スタッフの皆さんとても親切で、一つ一つ丁寧に説明しながら施術をして頂きました。
通い始めて腰の痛みが緩和されてきています。これからも通いたいと思います。

驚きの効果!

30年以上腰痛に悩み、色々なマッサージや整体に通ってきました。ここらぼさんをネットで調べて伺ったところ、一回で長年苦しんだ腰痛が改善され、二回目以降からは熟睡できるようになり体調もよくなりました。
大変驚くとともにスタッフの皆さんに感謝してます。

東京都西東京市ひばりが丘1丁目3−24小池ビル1F

ひばりヶ丘駅から徒歩1分。パルコ裏手。ひばりヶ丘南口保育園隣。

• ひばりヶ丘駅から110m (徒歩2分)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩11分 (810m)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)