ホグシノタツジンアヤセテン

ほぐしの達人綾瀬店

なかなかよかったです!

マッサージ店はよく行くけど安い方だと思う。

技術力はどうかなと思ったけど、担当の方との相性もよくて気持ち良く受けられた。

開いてる時間も長いので、仕事帰りに行けるので助かりますね。

気軽に利用出来るマッサージ店。

リーズナブルな料金です!

一時間たっぷりとマッサージしてもらって、料金もリーズナブルだったので満足感は高かったです!
力加減もちょうどよくて途中で寝てしまいそうになりました。
駅からすぐで、時間も遅くまで開いているので利用しやすいと思います。

平均レベルは高い!

いつも利用させて頂いてます。2980円と安い金額なのに最高の施術で毎回満足しておりました。
ただ、前回利用した時に担当してくださった方が新人さん?(はじめての見た人)で、最初から「この人は何がしたいんだろう?」と思ってしまうような施術をされました。ほぐしの達人は経験者さんだけを採用して高い技術を提供するお店だと思っていたので、とても残念でした。
ずっと通い続けたいと思っておりましたが、今後の利用を考えてしまいます。

他とは違う

腰痛で60分コースをお願いしました。
マッサージの仕方が他とは違いました。
右半分が痛いことを伝えると細かく念入りに、施術してくれました。
終わってみて、体が楽になっただけではなく、背筋が伸びました。
矯正の効果があったかはわかりませんが、確かに他とは違いました。また、お願いします。

よかったです。

60分2980円、税込で3210円でした。
初めて行きましたが、この値段でこの内容でしたら人気が出て当然だと思いました。
ロングコースもあるようなので、次回は長めに癒されたいと思います。
駅を出てすぐです、ホームからも見えます。

冬はカラダがこりますね…そんな時はココ

秋頃から、寒くなってくるとカラダに力が入ってこってくるのでよく通います。
なんたって安いので、僕はもっぱらロングコースで入ります。
寝て起きると体が楽になっている、そんな感じです。
おすすめです。
場所は綾瀬駅から徒歩スグです。

綾瀬駅からすぐ近くです。ファミリーマート横

綾瀬駅を降りてすぐ近くにあります。
通りを挟んで隣にファミリーマートがありました。
※綾瀬にあまり詳しくないので、説明が難しいです。。。すみません。

ビルの5Fにありますが、外から見渡しても看板が視認しやすいと思います。
女性に施術していただきました。言葉数は少ないですが、とても優しさと癒しを感じる笑顔で、丁寧にじっくりとやっていただけました。

それでいて破格なので、驚きと喜びに包まれて帰れます(^^)

レベル高いです

ほぐしの達人が好きで、何店舗か行かせていただきましたが、綾瀬店は技術が高いと感じました。
全員の方にやってもらったわけではありませんが、安定感を感じます。

60分2980円、税込で3210円です。
ロングコースもあります。
着替えも無料で貸してくれますので、スーツやジーンズで行っても大丈夫です。

全身ほぐし専門店!

綾瀬駅からすぐです。
出口次第でちょっと離れますが、それでもすぐだと思います。

60分2980円(税込3210円)

破格ですね!
それでいてしっかりがっちり全身ほぐしてもらえます。これは素敵です。

指名は出来ず、多少の個人差がありますが、それは上手い下手ではなく、個性と感じました。
好みの担当さん、というのはあるかもしれませんね。

基本的にみなさん上手です!また行きますーー

ほぐれまっせー

ガチガチだった肩がふんわりしましたっ
このコスパでこんだけしてくれたら言うことありませんっw

綾瀬に来た時はまた行こう!…とおもったら、結構系列店があるようで!
各地にあるとなれば、今後はほぐれた人生が待っている感じで嬉しいですっ

綾瀬でマッサージならココ!

数ある格安マッサージの中で僕のおススメするお店No1です。

60分で3210円(消費税8%になる前は2980円)という格安店は増えていますが、ココがやり始めたことなんです!(たぶん)
他とは一味違うのが技術です。研修センターもあるというくらい徹底しているので、全スタッフの水準が高いです。
その中でも特に上手い人、はもちろんいます。

ほぐれますーー!

千代田線、綾瀬駅を出て右手方向、珈琲館が1Fにあるビルの5Fです。

60分2980円という看板が前から気になっていました。
実際は消費税を含み3210円となります。

タイミングにもよると思いますが、日中は比較的すいてるように感じました。
体の表も裏も全体的にマッサージしてくれます。

静かな店内で、念入りに60分やっていただけますので、凄く休めます。

仕事の途中で立ち寄りました☆

ほぐし・マッサージ系のお店ヘビーユーザーです。

ほぐしの達人はたくさんの店舗とたくさんのスタッフさんがいらっしゃいますが、施術力の個人差が少ないと感じるので、色々な店舗に通っています。

きちんと技術指導・チェックがされているんだと思います。

60分2980円(税込3210円)で本格的なほぐし技を堪能できます。
施術後のミネラルウォーターが格別に美味しく感じるのは、施術による効果の一環だと思います。
駅からもスグ近くなので、仕事の移動の合間にも寄りやすいです。

ほぐされました。

60分しっかりと揉んでもらえて、リーズナブルな料金で癒されました。気軽に寄れるマッサージ店として、肩こりや腰のだるさなども緩和されて、気持ちよかったです。血行がよくなり、リフレッシュできました。又伺います。

疲れ

私は仕事が忙しく、体の疲れで悩んでいました。こちらの治療院を利用してからは体がとても楽になりとても嬉しかったです。辛くなったらまた利用したいと思います。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

スタッフの平均レベルは高いです♩

駅前にあるので仕事帰りにたまに行ってます(≧∇≦)

同じような低価格マッサージ店の中では、群を抜いてますね!
平均的にレベルは高いと思いマス(^_^)

スタッフがお喋りに徹しちゃってたり変わった方がいるのを目を瞑ればとてもオススメですよ(^o^)

つらくなったら行きます!

だいたい寝てしまいます。
寝ないようにと思ってるのに。

腕は他の整体より上で、ハズレが少ないと思います!
たまにスゴい先生に当たります。
料金は安いと思います!
でも、お手軽な40分コースとかがあるといいな〜。

手軽でハズレなし!

何度も利用させてもらってます。
こーゆー安めのお店は、人によってすごく差があるけど、ここはハズレがないように感じる。
店内もキレイだし、ちょっとした合間に立ち寄るにはちょうど良い。
ただ、結構おじさんのスタッフが多いのがネック。

安いですね

マッサージは好きでいろいろ行っています。
ここは気になっていたんですが、口コミを見ていってみようという気になりました。
正直安いからどうかなと思っていたけど、意外と良いかなと思えました。値段と考えたらいいかもしれないですね。
ただ、氏名ができないと言うことなので次回はどの人に当たるかと思うとちょっとかなという気もしちゃいました。

スマイレント
スマイレント さん

長く利用できます!!

こちらのお店は春日部綾瀬駅から歩いて5分くらいで行ける立地。
普段お店を口コミで書いていて、他の方の口コミを見て行ってきました。
多くの人が書き見されているようにかなり真摯に施術してもらえます。
痛いところだけでなく原因を追及してくれ施術。
価格対を見ると安い、その割に手を抜くかというわけでもなくこの価格でいいの??って思えるほどでした。
価格が安いので継続して利用できるので安心ですね!!

東京都足立区綾瀬4丁目7−1綾瀬MTビル5F

常磐線、千代田線「綾瀬駅」から徒歩10秒 ※1階「CAFE DI ESPRESSO 珈琲館」が目印です。

• 綾瀬駅から17m (徒歩1分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 綾瀬駅から徒歩17分 (1.3km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 綾瀬駅から徒歩27分 (2.1km)

リピート率70%越えの実力サロン

リピート率70%越えの実力サロンの写真

竹ノ塚で整体、マッサージに特化!交通事故もきちんと対応!

楽らく整骨院

• 綾瀬駅から徒歩48分 (3.8km)

【初回ワンコイン500円のみ!】

五反野わくわく整骨院

• 綾瀬駅から徒歩20分 (1.5km)