テントセン

点と線-LE SALON TEN TO SEN-

素敵なお店です

こちらにお願いするようになってから他のお店には行けなくなりました。オーナーの方がお一人でなさっている美容室です。
技術は勿論ですが、いつも店内には隅々まで素敵な生花の生け花やアレンジがいたるところに飾られていて(店主の山田さん自ら毎週活けているそうです)そんなところからも美意識の高さがうかがえます。
ドリンクの種類も豊富で、ここでしか飲めない物があったりどれも本当に美味しくて(焙煎したての珈琲、手作りの無農薬ハーブティー、ノンアルコールのシャンパン、ワインにビールまであります・・・)いつも楽しみにしています。
店主の山田さんは、なんかこう、大人しくていいんです。男性美容師の人って、「俺ってカッコいいだろ?」みたいな振る舞いをしてくる美容師さんが多い(私が当たるだけかもしれないですが)全然そんなことなくて、信頼できるいい人のような気がしています。
これからも末永く宜しくお願いします。

みさき
みさき さん

先日はありがとうございます。

色んな美容室に行っても、結局ここに戻ってきてしまいます。
HPをみると、とってもハイセンスで、
私みたいな普通な人がいってもいいのかなぁ
といつも思ってしまいますが・・・
先日、違う美容室に行ってショートにしたら、
とってもとってもヘンテコな髪型になってしまって・・・
申し訳ないと思いつつ、ここしかないと思い、
カットのやり直しをお願いしました(T_T)
大事なお仕事があったので、本当に助かりました(T_T)
ありがとうございます(T_T)
色んな美容室を転々としてしまう私ですが、
これからは、やっぱりここにお世話になりたい・・・m(__)m
いつも色んなところに行っては戻ってきてすみません(T_T)

センスありますよ

点と線さんでお願いするようになってから、フレンチっぽくなったと言われるようになりました。好きなものをわかってくれる私の髪を任せられるのは、点と線さんしかありません。来店する度に新しくなっているショップの印刷物もWEBサイトも素敵です。

お世話になっています。

いつもオーナーの方に切っていただいています。自分は男性ですが、今まで本当に沢山の美容室に行っていたのですが、その中でも一番カットが上手いと思います。
髪形はいつもお任せなのですが、必ずカッコよくしてくれますし、伸びても形が綺麗でまとまりが良く、スタイリングもホントにやりやすくなりました。
先日は初めてカラーもお願いしたのですが、絶妙な色に染めていただいていて、こちらも満足しています。
HPもご自身で製作されているそうで、いつもカットに行く前は覗いています。(WEB雑誌のファンです)
これからも通い続けます!

今までなかったタイプのお店

カフェで一際目を惹くお洒落なポストカードを発見し、見てみたら美容室との事。名前も、美容室なのに「点と線」と言う本当に素敵なセンス!で、ウキウキしながら予約を入れ向かいました。
場所が、少しわかりずらくて、カレー屋さんのエベレストさんの向かいにあります。
店内、一歩足を踏み入れて、あまりにお洒落な空間にビックリ。宝箱のような、こだわりの詰まった店内は、小物ひとつにいたるまで可愛い。
今まで三重になかったタイプのお店です。

お兄さんが一人でやってらっしゃって、シャンプーからカットまで全て本当に丁寧にやってくれて感動。腕も申し分ないです。
また必ず行きます!!

津市中心部。津駅より徒歩20分程度。

• 中町から96m (徒歩2分)

Hair Oasis Kawano since1968

• 津駅から徒歩96分 (7.6km)

髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室

siesta

• 津駅から徒歩34分 (2.7km)