テル カイロプラクティック オフィス

テル カイロプラクティック オフィス

これが本物

テレビで流すようなバキボキするやつじゃなくてホンモノの東洋医術です。
自分の身体の状態を知ることができますし、内蔵の疾患も未病の状態で疲れなどが分かります。
なんとなく調子が悪いな?と思ったら一考の余地有りです!

出会いました❗

ここに通い続ければ、病院なんて要らないっ
❗ って感じさせる程、信頼出来るオフィスです。 実家から、たまたま 近くにあったこも 何かの縁を感じました。 今の時代、絶対必要な医学です。 精神的に病んでいる方も、産後で体がキツい方も、小さい子どもも みんな みんなにお勧め出来ます❗ 私も先生に ただただ、感謝 感謝です!

ダンスをしているのですが、

右足の爪先立ちに違和感を感じ、先生のススメでカイロへ。イメージと違いとても綺麗で落ち着いた部屋で、先生もとても優しくお話を聞いて下さって安心して治療を受けられました!原因として考えられることも全部教えてもらえて、効率的な柔軟方法やセルフマッサージもアドバイスしていただけました!
右足だけでなく体全体も楽にしてもらえて、痛い治療もなくて最高です!魔法みたい!笑
間違いなくまたお世話になります。

テラリン
テラリン さん

テラリン

肩と腰の痛みがつらく整形外科に行きレントゲンやMRIを撮っても異常無しと言われ、痛みを改善する治療はされませんでした。知り合いにカイロプラクティックで診てもらえばと言われ試しに受けて見ると、イメージしていたもの(一定時間体を揉んで終わり、とか首をボキッとやって治療しました みたいな)とは違い、検査をとても丁寧に行い、痛みの原因を調べることに重点を置く先生でした。肩の痛みはその場で改善。腰の痛みは慢性的ものでしたが、関節や筋肉の問題だけでなく、生活習慣からくる内臓の問題とも関係があるとお話して下さいました。今はカイロと先生の生活習慣改善アドバイスとで腰痛がかなり改善されて来ています。

本物のカイロプラクティック。

ランニングを始めてまだ間もない頃大変お世話になりました。
膝が痛くなり困っていましたが、何度も施術して頂いたお陰で
楽に走れるようになりました。
マッサージのように一時的に筋肉をほぐす実感しやすいものとは違います。
カイロプラクティックは力で治すのではなく、優しく体を調整してく感じです。
そうすることで体のゆがみを治し根本に変化を与えるそうです。
私の場合はカイロの方が効きました。
マッサージなどでは効果が持続しないと悩んでいる方は試す価値があると思います。

これがカイロ?

最近、めまいや呼吸が息苦しくなることがあり、医者に行ったのですが原因がわからなくて困っていたところ、知り合いに紹介されて行って来ました。今までけっこう整体やカイロは行ったことがあったのですが、いつもだいたいマッサージされて首や腰をグイッとひねられるようなことをされていたので、本当に行ってよくなるのかちょっと不安でした。

実際に行ってみると、キレイで良い香りのするお部屋ですごいリラックスできました。先生も施術前に丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。でもこれってカイロなの?という感じで、ただお腹に手を当てているだけにも見えたので、これは何してるんですかと聞いてみると、腎臓の機能を回復しているということでした。

背中や手足も軽く触わって30分くらいたったころ起き上がってみると、さっきまで吸いづらかった息がいくらでも吸えそうなくらいで驚きました。私の場合は自律神経が良くなかったみたいで、お腹や胸が硬かったようです。もっとグイッとかやられるのかと思っていたのでほんとうに不思議です。

これからは具合が悪くなった時に、病院以外の選択肢が増えたかなという感じです。

体の歪みの回復は、心の安定に繋がる事

最初は、どんな所かなと不安でしたがアロマのいいにおいが漂い、誠実でとっても優しい先生。質問や疑問があると分かるまで一生懸命出来る限りお応えしてくれました。施術もソフトで効いてるのかなと思うくらいですが。帰宅すると不思議なくらい体が変化しているのが分かりました。まだ、通って間もないですが、楽しく自分の体を大切にしながらリラックス出来たらいいなと思いました。施術の後のアフターもきちんとしている所だと感じました。院長先生に出会えた事感謝したいです。

半信半疑で行ったのですが

ひどい肩こりと首の痛みがあったので整体に行きました。ホームページを見るとすごい良さそうですが、実際に行ってみたらいい意味で期待を裏切られました。治療した後、先生に「さっきと比べてどうですか?」と聞かれ、えっ?こんなので良くなるのかなと思っていたら、腕も肩も軽くて本当に驚きました!ただ触ってるような感じなだけなのに、本当に不思議でした。院内もきれいで良い香りだし、最初は不安でしたが先生も優しく話をきいてくれるので、初めて整体に行かれる方も安心して受けられると思います。久しぶりに良いお店に出会えたという感じです。

神の手!

日々の育児や合わない枕からの腰痛がひどくて、知り合いを経由してここにたどり着きました。
整体はけっこう通っていましたが、ここは今までの整体と違う!
先生の温かい手をあてるだけでいつのまにか痛みがなくなってしまうのです。痛みがある箇所を治すだけでなく、その根本となる原因を見つけてくれるのです。
ぜひ1回行ってみて下さい。

先生も優しいですし治療自体も全...

先生も優しいですし治療自体も全く痛くありません。綺麗なサロンでアロマとリラックス音楽で癒される感じです。長年付き合わなければならない関節の痛みを緩和して頂きながら日頃の些細な痛みまで楽にして貰ってます。

身体のメンテナンスしてもらってます。

治療はホントに痛くないです。私は仕事で左肩ばかり使うので、かたくなって手が上がらなくなってしまうので、治療してもらいます。「伸ばされたりするのが痛そう、ボキボキ鳴らされるのが嫌だ」と思ってる方にお勧めだと思います。

忙しくて疲れがたまってるんだけ...

忙しくて疲れがたまってるんだけど夜眠れず、そうしたら肩コリや背中が痛くなっちゃいました。ホームページ見たら良さそうだったので行ってみました。最初硬くて上がらなかった肩や曲げづらかった首がほんの少し背骨を触った(矯正?)だけで柔らかくなり驚きました!なんだかよくわからないけど今まで行った整体と全く違います。カイロって本当はこういうもんなんだよと先生は言ってましたが、初めて経験しました!だいぶ体も楽になり来て本当によかったです。

梅島駅から徒歩5分のバス停から乗車。都バス「放水路土手下」停留所から徒歩1分。他、町屋駅、北千住駅からもバスあり。

• 放水路土手下から92m (徒歩2分)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 梅島駅から徒歩24分 (1.8km)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 梅島駅から徒歩48分 (3.8km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 梅島駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ整骨院北千住西口院

• 梅島駅から徒歩31分 (2.4km)