カラダリセットセイタイ ラクショウドウ

からだリセット整体 楽笑堂

効果がわかりませんでした

先生は明るくよかった、痛い治療をしないということで何となく良い気はしますが、効果はすみませんが実感がありませんでした。勧められた寝具は自分にあっていました。初めて行った時は緊張しましたが、とても話はきいてもらえました。

突然ヘルニアになり動くことが困...

突然ヘルニアになり動くことが困難になりました。病院に行っても痛みは取れず
、先生の所へ行きました。一回目では痛みは取れませんでしたが三回目には普通に歩けるようになりました。こんなに早く痛みが取れて、喜びと嬉しさを実感しています。これからもメンテナンスお願いします。

本当です

ムチ打ちと股関節の痛みとで、通い初めましたが、本当にうそみたいに、痛みが無くなり今は1ヶ月に1回、身体のバランスを整えに行ってます。
初めは、痛くしない施術に不信感もあり、騙されたつもりで、通い続けて行く内に不思議と痛みが無くなりました。
本当に先生と出会えて良かったです。
先生、ありがとうございます。

リセットできます(*^^*)

肩こりと、腰痛に、長年悩まされていて、あらゆるカイロテックや、整骨院にかよっていましたが、日に日に痛くなり、もうあきらめていましたが、楽笑堂さんに、半信半疑で、行ってみてたら、一回施術していただいただけですが、肩が楽になりました。(>_<)姿勢も前より良くなってきて、洋服も似合うようになった気が、します。
これからも、お世話になり健康な、身体を取り戻したいと思います。

私は交通事故でむち打ちになり頭...

私は交通事故でむち打ちになり頭痛、首の痛み、手のしびれに悩んでいました。エキテンさんで楽笑堂さんを知りました。全然痛い事はしないのに不思議と体が軽くなり何度か通ううちに手のしびれもなくなり頭痛もなくなりました。むち打ちは一生治らないものだと思っていましたが、先生の大丈夫ですよ、にすくわれました。有難うごさいます。

心配していた腰、足の痛みがなくなりました。

ある日急に足が痛くなり、自転車にも乗れず歩行も困難で2〜3件病院を回りましたがなかなか治らずあきらめかけていた時に知人の紹介でリセット整体に出会いました。

体を整えてくれる無理のない調整で足腰の痛み、引きずっていた足もいまでは全く痛くなくなりました。

先生に姿勢の悪さなどを指摘され色々ご指導して頂くのでとてもうれしいです。

先生に出会えてよかったと思います。

ウソのように改善しました!

肩こり・腰痛とは一生つきあっていくものだと思っていました。

それが今ではうそのように改善しています。

リセット整体は今までに経験したことのない施術方法で、正直当初はとまどいもありましたが、日ごろからちょっとした姿勢を心掛けることや無理なくできる体操も教えて頂いたことリセット整体本来の自然回復力が高まってきたような気がします。

先生いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします。

大阪府和泉市いぶき野1丁目19−12

和泉中央駅から徒歩15分  バス停いぶき野3丁目から徒歩5分  いぶき野小学校前

• いぶき野1丁目から310m (徒歩4分)

[価格・空間・施術内容]通いやすさが自慢のプライベートサロン☆

private salon Bonheur

• 和泉中央駅から徒歩28分 (2.2km)

約5万件の姿勢分析に基づいた施術で根本から身体を改善!

のどか整体整骨院

• 和泉中央駅から徒歩16分 (1.3km)

private salon Bonheur

• 和泉中央駅から徒歩28分 (2.2km)