クレードル

CRADLE

自分だけのサロンって感じです!

最初から最後まで店長さんに担当してもらえるので安心して任せられるのが嬉しいです。

悩みや今後の髪の計画とか流行りのことも提案してくれたりするので信頼しています。

お一人でされてるから大変なのに当たり前のようにされてるのがすごいなといつも感心しています。

またお邪魔しますね。

いつもお世話になっています☆

ここのお店がOpenした時からお世話になっています☆
ふと思い立って予約して行ったら気に入って通わせてもらってます。

のんびり店長さんと会話しながら髪の毛をきれいにしてもらってリフレッシュしています(^-^)

普段はお一人でされてるから大変そうですけどできればこのままでいてほしいです☆

またお邪魔します!

隠れてないけど隠れ家的な美容室!!

ここのお店は店長さんがマンツーマンでしてくれるのでとっても安心です^ ^
私たちにゆっくりしてほしいとか自分の時間を大事にしてほしいってことでずっとあえてそうしてくれてるみたいです☆

Openの時から通わせてもらってるのでわたしの髪を理解してくれてるのでほぼお任せです笑
これからもずっとお願いします(^^)

マンツーマンのお店☆

通い出してから2年ぐらいになります(^^)

私はあんまりスタッフさんやお客さんが大勢いる美容室が苦手で自分だけの時間を過ごせる美容室が好きだったのでそんなお店を見つけました☆
土日は予約が取りにくいみたいですが平日ならその時に寄ってですけど当日でも取れるみたいなので助かります!

それに私は頭皮が弱いのでいつもオーガニックカラーをしてもらってます☆
それでしてもらう時はヒリヒリしたりしなくなったので肌の弱い方にはオススメだと思いますよ^_^

ズボラな私ですがこれからもお世話になりますね(^^)

最近見つけた美容室♪

以前行っていた美容室の担当の方が辞められてどこか良い所がないかなぁと探していて、このエキテンに載っていたクレイドルさんに行ってきました☆

店内は白と濃い木目調の落ち着いた雰囲気でおしゃれな感じでした!

さわやかイケメンの店長さんがお一人でされてて自分だけの時間を過ごせました。
初めは緊張しちゃってましたけど気さくな方だったのですぐ慣れました笑

親身にカウンセリングもしてくれてカットも手早かったです笑

それにシャンプー、マッサージが気持ち良かったです笑
癒しって大事ですね(^ ^)

これから伸ばして行くつもりなので通わせてもらいますね☆

隠れ家的な私だけの美容室です☆

私のいきつけの美容室です(^^)

同じ時間に他のお客さんを取らないようにしてくれてるので自分の時間だけを過ごせるお店です☆

炭酸スパもあって毎回してもらってます!
プチ贅沢ですね(^^)

これからも通いたいので店長さん体調には気をつけてください!

勝手に書き込みしておきましたので笑

*オシャレで癒される空間*

行きつけの美容院です(*´ω`*)

カラー、カットが私のいつものメニューですが、いつも私好みの仕上がりで大満足です\(^^)/
トリートメントもして頂きます!
驚く程ツヤツヤになって、また、自宅でのケアの仕方など親身になって教えていただけます!
シャンプーもマッサージも、とーっても気持ちいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
マンツーマンなのでリラックスできて癒されます☆
店長さんもまた素敵な方でお客様ひとりひとりを大切にされてます(*´ω`*)

ぜひみなさんも行ってみて下さい!

行きつけの美容室です。

ここのお店がオープンした時からお世話になっているのでかれこれ3年ぐらいです。

基本的にはお一人でされているのでつきっきりでしてもらえるので仕事のグチを聞いてもらったり髪の毛の相談をしたり、親身になって接してくれるし若いのにしっかりされてる店長さんです!
さわやかイケメン(時々下ネタあり)笑

着付は専門のスタッフさんがいられるみたいです。
もうすぐ花火大会とかもあるから浴衣が着たいです!

のんびり過ごせるお店なのでわたしはとてもお気に入りです!
これからもお世話になりますね!

学生の頃からお世話になっています!

店長さんが修行時代の頃からお世話になっています。
かれこれ7、8年ぐらいのお付き合いです。

わたしの髪の毛ことをすごく理解してくれてるので大学生の時も他県で過ごしてましたけど、必ず津市に帰ってきて綺麗にしてもらっていました笑

やりたい美容師としてのスタイルがあるとかであえてマンツーマンでされてるみたいです。
三重県にいる限りは自分がおばあちゃんになっても髪の毛をしてもらいたいです!
イケメン店長さん、これからもキレイにしてください☆笑

お気に入りの美容室です

少し郊外にあるお店ですが完全マンツーマンのお店で、わたしだけのサロンという感じがすごく気に入っています。

同じ時間に他のお客さんがいないから美容室を貸切で自分のだけのものにしたような贅沢な気分になれます!

店長さんも気さくでさりげない気遣いが嬉しいです!
この時期は寒いからということで手が入れられる湯たんぽを出してくれたりしました。

今までそんなこと美容室でされたことがないので感動しました!

親身に話も聞いてくれてヘアスタイルもいつも満足しています。
これからもお邪魔しますね。

エステの気分

シャンプーとマッサージが特に最高です。
それだけでも、一見の価値ありです。
普段のお手入れやセットの仕方も、丁寧に教えてくれました。
また、お邪魔したいと思ってます。

癒しのひととき

店内はとても広く、モダンな雰囲気で、入店した瞬間、エステにでも来たような気分にさせてくれました。
 実際にヘッドスパもあり、ゆっくり丁寧にしてもらい、最高に至福のときでした。細かいところにも気遣いがあって、また、行きたいなと思いました。

三重県津市神戸636−1

津新町駅より車で10分

• 上神戸から28m (徒歩1分)

自慢のカットとカラーで大人女子のオシャレを叶える◇気取りすぎないスタイリストと居心地が良い空間

CALIN

• 津新町駅から徒歩65分 (5.2km)

髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室

siesta

• 津新町駅から徒歩11分 (860m)