シエスタ

siesta

髪質改善縮毛矯正スペシャリストが在籍する完全予約制プライベート美容室

悩みをなくしてお気に入りの髪に

くせが強い髪で、縮毛矯正をうまく施術してもらえる美容院を探していたところ、数年前こちらのお店を見つけました。

希望のヘアスタイルを相談すると、生えグセや髪質に合わせて色々な提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。縮毛矯正の施術やカット、カラーもいつも自分にぴったり、希望通りの仕上がりにしてもらえます。

こちらにお邪魔するまで、他の美容院では髪質的に短めの髪型はおすすめしないと言われ、自分でもそうかなと諦めていました。でもこちらのお店では、自然な縮毛矯正で違和感なく、短いカットも叶えてもらえたので、長年の悩みが嘘のように髪型の幅が広がりました。

お店の方はとても気さくな方で、店内もきれいで落ち着く空間です。くせ毛に悩む方にはもちろん、カットやカラーも的確に施術してもらえるので、美容院をお探しの方はぜひ一度足を運んでみてほしいです。

siestaからの返信

こんにちは、今日は台風いかがですか?

口コミありがとうございます!とても嬉しいお言葉をいただけましてスタッフ一同
今後の営業の励みになります!
また、いつでもお越しくださいね!ありがとうございました!

丁寧なカットです♪

決まった髪型が多かったのですが、イメージチェンジがしたかったので、不安ではありましたが、ヘアスタイルをおまかせすることにしました。そのヘアスタイルが、結構まわりに好評で気に入ってしまいました。
会話も楽しくて、カットもていねいです。

お任せ

たまにこっちに遊びに行くときに寄らせてもらう程度ですが、お世話になってます。
丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型にしてもらってます。
いつもお任せで似合う髪形にしてもらってるので失敗なしで満足です!

凄く丁寧にカウンセリングしていただけました!

今までにクーポンにつられ毎回サロンを変えていたのでダメージも気になり毛先がホウキのようになってしまってたのですが店長さんがものすごく丁寧に色々とこちらが気がつかない事まで説明してくださり目から鱗が落ちるとはこの事だと、おもいました!今後はこちらでお世話になろうと決めましたありがとうございます!

siestaからの返信

こんにちは、本日は台風の影響はございませんか???

口コミありがとうございます!毛先のダメージというのは本当にやっかいなもので
一度痛みますとなかなか元に戻すのは大変ですが当店では新しいトリートメントや
特殊な技術もありなんとか近い状態まで復元は可能となっておりますのでお力に
なれて嬉しく思います!またいつでもおこしください!ありがとうございました!

大満足です!

仕事の関係で髪色を暗くカラーしてもらいました。急なお願いにも関わらず親切にご対応していただきとても助かりました。カラーする前は暗くするのが嫌でブルーな気持ちでしたが仕上がりが予想以上にとてもいい色でとてもHappy に!さすがです!それと店長さんオリジナルのハンドクリームがまたいい匂いで、女の子が好きな匂い!ハンドクリームとしても髪の毛のスタイリングするのにも使えるそうで!素敵なカラーにいい匂いの髪になって大満足です!ありがとうございました。

インナーカラーをして頂きました

髪もサラサラになり、すいてもらったので軽くて快適になりました!
インナーカラーというものは初めてで、ヘアアレンジの幅が広がりました。
とても話しやすく色々なジャンルの話をさせていただき、楽しい時間を過ごせました♫

siestaからの返信

お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした!
このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました!
最近流行りのインナーカラーはとくにおススメです!
またぜひご来店お待ちしております!

大満足です☆☆☆

転勤族の三十代です!
まず驚いたのがカウンセリングが本当にしっかりしていただいて自分でも気がついてなかった好みや希望をくみとっていただけました!これには本当にビックリしました☆
また店長さん自身が全国各地でお仕事されてらっしゃる関係で信頼できるサロンをご存じで皆さん転勤される際は新たにご紹介していただけたりで本当にアフターも万全だなとおもいました!

mxaaw135さま
返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
また、先日はご来店ありがとうございました!
そういっていただけて有難いと思っております、生涯担当できるように
しっかりとした関係を築けるよう日々心がけておりますので
その点が評価していただけて大変嬉しく思います。

とても満足させて頂きました!

初めて行かせて頂いた為、緊張していたのですがとても打ち解けやすい美容師さんで人見知りの私でもすぐに心を開いちゃいました。

内装もお洒落で美容師さんとのトークも楽しめたし、とてもリラックス出来ました。

私は最近転勤したばかりで三重県の事を全然知らなかったので美味しいお店情報などもたくさん教えてくれました。美容以外の事もとても情報通な美容師さんです。

ヘアスタイルも理想通りに仕上げて頂き大満足でした!!!また行かせて頂きます!!!

まさたか様
先日はご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ頂きまして感激しております!
ぜひいつでもお待ちしております!

初めて行きました。

カットとカラーをしていただきました!
要望にも細かく対応していただけて、とても満足しています!

とても気さくな方で話しやすかったです!
髪の悩み相談にも丁寧にのっていただいて、とてもありがたかったし、ためになりました!!
ありがとうございます!

みた様
先日はご来店ありがとうございました!
また何かあればLINEから頂ければと思います!
いつでもお待ちしております!

マンモス
マンモス さん

話しやすいスタッフさんでした

スタッフさんが凄く話しやすい方で店自体にアットホームな雰囲気があります。
カットしてもらいましたがとても満足していますし細かい要望にも応えてもらいました。
友人に紹介したらその友人も気に入ったみたいですしオススメできます。

マンモスさま
口コミありがとうございます!
そういっていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
またご友人さまも紹介していたいたという事であわせてありがとうございます!
いつでもお待ちしております!

カラーしていただきました

アプリエでカラーして頂きました!
普段から自分の髪にはいろんなコンプレックスがあって、カラーに関しては染まりにくく、持ちが悪い、表面と内側との色が一致しにくいのが気になっていました。今回、仕上がりを見て1番驚いた事は表面と内側の髪色が同じ!ということでした。また、光があたった時は透明感のある自分好みの色に仕上げていただいております。感謝です(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!
アプリエは使い方が難しく扱いの少ないカラー剤なのですが、
きちんと使えばものすごく質感もよく当店おススメのカラーになってます!
またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

ありがとうございました☺

実習があるから暗くしなきゃいけない、でも綺麗な色にしたい!そんなワガママを叶えてくれました☺
初めてsiestaさんでカラーしてもらい、今までカラーした中で一番お気に入りの色になりました!
お店の雰囲気も良く、たくさん話をして下さってとても楽しい時間でした♪
またカラーしていただきたいです☺

siestaからの返信

このたびはご来店ありがとうございます!
カラー剤に選定にはとくに力を入れておりますのでただ黒くするだけじゃなく
色味も楽しめるし今後もカラーリングを継続できるような処方でさせていただいております!
またぜひぜひお越しくださいね!

初めて行きました

小さい時から髪はコンプレックス、しかも歳ももう若くないし、、、、、行く前は少し不安でしたが、思いきってお店を変えてよかったと思いました。好みなどは聞き入れてくださる雰囲気、でも現状はどうであるからどうしていった方がいい というふうに、きちんとまっすぐにお話してくださるところがすごく素敵でした。
今度こそ、一生のおつきあいになるお店だといいなあと思います。

siestaからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪質は本当に季節、年齢によって状態も変化しますので
その都度ご相談のうえでよりよい方向の施術をさせていただければと
常に思っております、ありがとうございました!

よかったです。

友達の紹介で行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。気軽に話しかけてくれましたので、ゆったりとできました。カットも丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
また雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またご都合あえばぜひぜひお越しください!

とても良い感じでした!

市内の美容室を探していてエキテンからたどり着きました。
ザワザワした大きな美容室は苦手だったので、落ち着いた雰囲気、おしゃれな内装などとても良かったです。
癖の悩みなども聞いていただき、カットもカラーも満足しています。

naokoさん
口コミありがとうございます!
またお店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またなにかればご相談ください!
お待ちしております!ありがとうございました!

すごくサラサラになりました!

落ち着いたお店の雰囲気で、すごくおもしろく楽しいスタッフさんでとても快適でした。
髪の毛がすごくサラサラでツヤも出てきれいになりました。ぜひまたお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ面白いお話もたくさんさせていただいて楽しかったです!
またいつでも髪の毛気になってきましたらご来店お待ちしております!

気さくで楽しい雰囲気

今回はストレートパーマをかけてもらいました。
初めて行ったお店でしたが、オーナーさんを初め美容師さんはみんな親しみやすくて居心地の良い空間でした。
施術も丁寧で、艶のある指通りの良い髪になり大満足です。
事前に自分の髪の状態を写真で見てもらえるので、自分の状況に合った施術の提案をしてもらいやすいと思います。152

siestaからの返信

先日はありがとうございました!
また口コミも書いていただけてすごく嬉しいです!
最近ではLINE予約が多くなってきた関係もあってお電話より直接写真を
みてからご相談やお話ができるのでお客様との距離もいっそう近くなった気がします!
また髪の毛なにか気になってきましたらぜひお待ちしております!

151内装が可愛い

内装がとても可愛いく、雑誌も幅広く揃っていたため、リラックスできる感じがしました。美容師の方も気兼ねなくお話してくださり、楽しかったです。髪型も理想通りで、特に前髪はお気に入りです。素敵な美容室でした。

先日はご来店ありがとうございました!
内装はほんとうに好きにいろいろ飾りだしたらいつの間にか美容室っぽくない
雰囲気になってしまっていつもお客様に笑われています(笑

★素敵なお店★

スタッフさんは、とても話しやすく
時間が経つのが一瞬でした!

髪色も綺麗に入れてくださり
髪の毛もさらさら♬
とても満足しました*\(^o^)/*

サロンモデルとして撮影も
してもらいましたが
撮り方とかも詳しくて
とても楽しかったです!!

本当に良いお店です(*^◯^*)
ありがとうございました!!

siestaからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しください、お待ちしております!

素敵なお店です!

内装がとても可愛く、カットやカラーをしてもらうときにクッションやブランケットがあるので、いつもすごくリラックスできます。
しっかりとカウンセリングを行って自分の希望のスタイルにしてくださるので大好きなお店です。
今回初めて撮影して頂き、わからないことばかりでしたが、分かりやすく教えて頂いてとても楽しく撮影できました。
ぜひ、また機会があればサロンモデルをさせて頂きたいと思います。

siestaからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
普通の女の子を可愛くというのが本来の美容師の仕事ではないかなと
いうことでいつも来ていただいているお客様をサロンモデルとしてお願いする
といつもの自分ではない感覚を持っていただけてまた新鮮な自分になれるのでは?
と思っています!またいつでもお待ちしております!

初めての体験

初めてのカットモデルで分からないことだらけでしたが、ポーズの取り方など分かりやすく教えてくださったので卒なくこなせました。普段とは違う新しい自分を見ることができました!ぜひ、またカットモデルをしてみたいです!!145

siestaからの返信

ご利用ありがとうございます!
美容室のありかたとして、やはりいつもの自分とは違う、変化であったりを
求めるお客様も多くいらっしゃいますのでそう思っていただけたのであれば嬉しいです!
また逆にいつもと変えたくないというお客様もいらっしゃるのも現状としてあり、
そういった方にも適切なアプローチなカウンセリング等でなにかよりよいスタイルに
なればいいなとおもってさせていただいております!

津新町駅から徒歩10分、阿漕駅から徒歩7分、ぐるっとつ〜ばす19番から徒歩5分

• 三木眼科前から200m (徒歩3分)

令和6年もよろしくお願いいたします!

令和6年もよろしくお願いいたします!の写真

年末年始の営業スケジュール

年末年始の営業スケジュールの写真

8月の定休日(お盆休み)

8月の定休日(お盆休み)の写真