ソワン アーリア

生き返ります

気負わず行ける通いやすいサロンです

前屈みの姿勢でずっと仕事してます
もう全身ガチガチです
それを月に1回ほぐしてもらいます
何も言わなくてもツラいところがわかってもらえるのでおまかせです
終わったあとは生き返りますよ
また次の仕事に行けます

ただ気持ち良すぎて
後半眠ってしまうのが難点かな

これからもよろしくお願いしまーす(*^^*)

癒しの空間。。

旅行に行ったようにプチリフレッシュできる私にとってなくてはならない癒しの空間です☆
エステもマッサージもすごく効果があるしエステティシャンの先生のお人柄もとっても優しくて、これからもずっと通わせて戴きたいです(*^^*)
出会えてよかったお気に入りのサロンです☆

Soin Aryaからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
月1回のお手入れ。リゾート気分も大事ですよね!心身ともにリフレッシュして帰っていただきたいと思い、施術させていただいております。定期的なケアをすることで、若さと美しさを保てますので、是非ずっと続けて通って下さいね(﹡´◡`﹡ )
次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しかった

お客の中で私が多分最高齢じゃないかと思います。
ボヌールエボーテのハーブを2回受けたのと、化粧品アコライムを使っています。
目尻のしわが伸びて口元が気にならなくなりました。主人がお世辞なのか、10才若くなったと言ってくれたので、嬉しかったです。

Soin Aryaからの返信

口コミありがとうございます(^^)

ご主人に褒められたのですね!
良かったですね♡
なかなか男性の方は気づかないものですが、よく見ていただいているということですね(≧∇≦)
確実におシワは薄くなっていますよ!!
いくつになっても、若々しくいたいですよね。
少しでもシワ、たるみがない方がいいですよね。それを可能にしてくれるボヌールエボーテのトリートメントとアコライム化粧品。
とても頼もしい存在です。
まだまだお元気なうちは楽しく過ごすためにも美には貪欲でい続けてくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(﹡´◡`﹡ )

接客・内装・技術・効果…全て◎

タイトル通り、全てにおいて大変気に入りました。
まずは入ってから内装のセンスの良さに驚き見渡してしまいました。
一つ一つのインテリア・小物全てが可愛い過ぎます。
次に、悩みに合わせて丁寧にカウンセリングして下さり、焦ることなくじっくりコースを選択できました。
そして施術ですが、今まで受けた他のお店よりも気持ちよく、プロ中の
プロ!という感じです。
全身のリンパドレナージ60分とクイーンフィトセルというフェイシャルをしていただきました。
効果はその日に実感できますし、顔パーツもクッキリして、全体的に上がっていました。ヒップアップもしてました!
自らすすんで化粧品も購入したのは初めてです。
次の日も効果が持続していて、次回はどうなるんだろうと楽しみです。
本当にありがとうございました。

Soin Aryaからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿ありがとうございます。
明るいお人柄で、ご来店されてお店がパッと明るくなりました。
予定と違うコースにはなりましたが、喜んで受けていただいて嬉しく思います。
体に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
できる限りお疲れが取れますようにと施術させていただきました。
また、クイーンフィトセルは素晴らしいトリートメントですので、効果を感じていただけたかと思います。お肌の内部では、細胞間の横の繋がりの切れたところを補修するという働きがされていますので、次に受けるトリートメントの効果が更に良くなります。
早めのご来店で、お顔もお身体もぐんぐんよくなりますよ。
次回お会いするのを楽しみにしております(﹡´◡`﹡ )

最高な癒しエステ

開放的な玄関を入ると奥に癒しのエステ空間で、雰囲気はとってもいいです。

エステの技術も高くいつも満足感を味わいながら帰ります。

料金や、エステコースも丁寧に説明してくれて安心して通えます!!

化粧品などの売り込みもいっさいありません。本当に気にいってる、リピーターの1人です(⑉• •⑉)❤

Soin Aryaからの返信

クチコミありがとうございます(^^)
いつもご利用いただき感謝しております。
玄関ホールは皆様に本当に人気ですよね(^^)
リビングにも入っていただくようなイベントもできたらと思っております。
エステには満足いただいているようで安心しました。
続けていただくのが1番ですから、続けやすいサロンでありたいと思っております。
皆様がいつまでも健康で美しくいれるために頑張りますね(﹡´◡`﹡ )

癒やされてます❢

もうどれくらいになりますか...長いお付き合いさせて頂いています。
行くたびに疲れているところもさまざまその都度希望に答えて頂いて 月に一度の贅沢な時間をありがとうございます。リフレッシュしてまた頑張れてます。

Soin Aryaからの返信

クチコミありがとうございます(^^)
いつもありがとうございます。
今は、仕事に家庭にと忙しく活躍されている女性が多いです。皆さんの日頃の疲れとストレスを少しでも癒せるようにと思い施術させていただいております。
女性が綺麗で元気でいること。
そのお手伝いをほんの少しさせていただいております。
ご来店からお帰りまで気分良く過ごしていただければ嬉しく思います。

癒されます

体のケアを怠りがちなので いつもどこか痛くなってから駆け込んでしまいう私ですが、
丁寧にカウンセリングしてくださるので 気になるところはもちろん、気づいていなかった悪いところも施術してもらえて 帰りはいつもスッキリです。
優しいオーナーと心地よいお部屋にも癒されて いつも極上の時間が過ごせます。

Soin Aryaからの返信

いつもありがとうございます(^^)
いつもお忙しいので、ついつい痛くなってからのケアになりがちですよね。
定期的なケアが望ましいですけど、そうもいかない方でも、うちに来ていただいた以上は良くなって帰っていただけるよう、お客様の状態に合わせたベストな施術を心がけています。
体だけではなく、心も気持ち良く浄化されるよう、サロンに一歩入ったところから、癒しのエネルギー、プラスのエネルギーの溢れるパワースポットとして、お客様をお待ちしております。
満足して帰っていただけるよう、技術は勿論、心のこもったおもてなしを提供することを、第一に考えております。
また、体が悲鳴をあげたら、癒しにご来店くださいね☺✨✨✨

クィーンフィトセルトリートメント

扉を開けると、心地よい香りと地中海の青い海をイメージした空間が広がり素敵なお店です。駅近だし、🅿もあるので便利。
数年前からの、顔とボディリンパマッサージのリピーターですが、今回初めてボーテ クィーンフィトセルトリートメントを受けました。顔をグリグリするので、少し痛いかもと言われてましたが、気持ちよさですぐに眠りに落ちてしまい気にならなかったです。
ほうれい線とまぶたの下りが悩みだったのですが
施術後、顔の白さとリフトアップにビックリしました。効果は1カ月程らしいので、毎日顔チェックしてます。
4日目、まだ、まぶたは下がってきてませんが、数ヶ月後また、受けに行こうと思ってます。
同い年のセラピストの久本さん、癒し系の素敵な方で、性格は男っぽいかも。営業押し売りはないので一度試しに行くのもいいかもです。

口コミありがとうございます😊
お客様の受けられた施術はクイーンフィトセルではなく、タラソセルアクティブですねー😆
リンパ管を若返らせてくれる美容液ビジューを使用した顔筋マッサージでリンパのつまりを取ります。これごグリグリですね。詰まりのひどい方は痛いです。でも、皆さん痛くても我慢されますね(笑)我慢できない痛さではなく、痛気持ちいい‼ですね。
その後は、不死の花と呼ばれるエリンジュームの幹細胞に7種の幹細胞を加えたマスク。その間デコルテをリンパマッサージ。これはダイナミックなマッサージで、バストアップも‼
最後はマスクの上から浸透、鎮静パックしながらリンパを流してしまいます。
長い説明になってしまいましたが、盛りだくさんの内容で、終わった後の感動。
ハリ感が素晴らしいですよね。
その上効果が1ヶ月持つのも魅力ですよね(*≧艸≦)
また、次回楽しみにお待ちしておりますね💖✨✨✨
あっ、褒めてくださってありがとうございます。私男っぽいんですね(笑)

ボディ、フェイスだけでなくメンタルのサポートも(*^^*)

リンパだけでなく痩身もフェイシャルもとっても気持ちよくて、思わずうとうと。いつも寝てしまうほど。
もちろん効果はしっかり(^^)v
特にフェイシャルは翌日友人に「エステ行ってきました?」と言われるほど。

そして、美人でポジティブ、素敵なお人柄のオーナーとのおしゃべりで日頃溜まった疲れも吹っ飛び元気になれます。私の癒しの場です(*^^*)

口コミありがとうございます😊
現代の女性は、仕事に子育てにとお疲れの女性が多く、独身の女性も男性並みに働いている方が多くおられます。
当サロンには日頃はバリバリ働いて、休みの日に自分への投資をされるという方が多く来られます。
その為、身体だけではなく、心の疲れも癒せるような空間でありたいと願っております。
技術のレベルの高さは勿論、お部屋の雰囲気、音楽、香り、ゆったりと流れる時間を大切にしています。
心から寛いでいただいてはじめて、施術を楽しんでいただけますから…
お客様のその日の気分に合わせて、寝たい方は寝ていただき、喋りたい方はおしゃべりしたり…
帰るときには元気になっていただけるように、プラスのエネルギーでお部屋を満たしております。
しんどい時、逃げ込みたい場所として思い出していただければ、嬉しく思います☺💖✨✨✨

おすすめです😊

自分に合った内容がオーダーエステできます。
フェイシャルだけではなくてリンパマッサージや痩身メニューもあるので、色々試せます。
パックの間も手足のマッサージをしてもらえる所は他ではないかなと思います。
自宅をリゾート風に改装されてて、アットホームなので気軽に通えますよ。

口コミありがとうございます(^-^)

いつもご利用いただきありがとうございます💓
隠れ家サロンは最初行くのに勇気がいるとよく言われます。アットホームに感じていただいて嬉しく思います。
利点として、エステプランを組み立てる自由さがありますね😊
パック中のマッサージなど、お時間中は手を休めないように努めております。
満足して帰っていただける内容を常に提供したいと思っています。
また、なんでもご希望おっしゃってくださいね🍀
ありがとうございました✨✨✨

もっと早く出逢いたかった

妊娠9カ月に入り、足のむくみがひどくなってきて、ブログで色々検索してたところ、SoinAryaさんにたどり着きました。

早速妊婦であることなどメールで問い合わせすると、快く対応してくれ、すぐ予約をとることができました。
今までも定期的にリンパドレナージュやリフレクソロジーは他で通ってましたが、妊娠すると受けれなくなり、ほぼ1年ぶりに流してもらいました。
お腹を圧迫しない格好で、でも全身くまなく(お腹以外)たっぷり120分してもらい、膝裏や鼠径部は詰まってたのか少し痛かったですが『流されてる〜』ってかんじで気持ち良かったです。
一連の流れをして終わりではなく、セラピストさんの手で探りながら流してくれてるのがわかり、安心しました。
あと少しで臨月ですが、ギリギリまで通わせてもらいたいと思ってます。
次はフェイシャルも追加しちゃいました。
出産後もたるんだお腹のメンテや、産後ダイエットと合わせてお世話になりたいと思います。
あ〜、もっと早くに出逢ってればもっと楽なマタニティーライフが送れたんでは…と残念ですが、これからヨロシクお願いします。

口コミありがとうございます(^-^)
足のむくみ、本当にお辛そうでしたね。
ギリギリまでお仕事されていたのもキツかったのでしょう。
お腹に赤ちゃんがいますので、やはり気は遣いますが、お母様が気持ち良いと赤ちゃんも喜びますよ。
120分があっという間だったようですね。
体中リンパが詰まっていました。
一度で取れるようなものではないですけど、少し生き返れたのではないかと思っております。
次回はお顔も含めて、精一杯施術させていただきます。
産後も通っていただけるということで、本当にありがとうございます😆
必ず満足していただけるよう心をつくさせていただきます💖✨✨✨

プロフェッショナル

リンパとフェイシャルをお願いしたのですが、正直にまた来たいと思いました‼
リンパマッサージは、すごく上手でとても気持ちよかったし、フェイシャルも半分寝てしまうぐらいの心地好さでした。
こんなに近所にあるのを知らなかったので、もっと早く知ってたらなぁと思いました。これから、毎月自分のご褒美として続けたいです。

口コミありがとうございます(^-^)
毎日お仕事と家庭の両立でお忙しい中お越しくださり、ありがとうございます。
忙しい毎日でお疲れでしたね。
忙しいからこそ、体のメンテナンスとお顔のお手入れは必要ですね。
毎月是非ご褒美にご来店下さいね。
疲れを溜めて病気になるより、早めのケアで健康と美を保ちましょうね。
次回ご来店お待ちしております😊💖✨✨✨

とにかく腕のいいエステティシャン

いつも、疲れた身体を正常に戻してくれ、費用対効果バツグンのサロンです‼

ボヌールエボーテは試す価値あり。整形並みにリフトアップ!
今日は首のシワがなくなり、ほうれい線もなくなり、首と肩の凝りもなくなり、驚きです。
鏡みるたび、嬉しくなります。

とにかく、効果があるのと、エステティシャンさんの、腕がいいので、リピートしてます!レベルの高いサロンです!

Soin Aryaからの返信

口コミありがとうございます💖
効果が出ておられて、とても嬉しく思っております。
ボヌールエボーテは本当に素晴らしいです✨✨✨
そして、その素晴らしさだけでもいいのでしょうが…
満足して帰っていただくために、できる限り私の手を止めず、パックの待ち時間などを利用して足や肩、首、デコルテと、リンパを流させていただいております。
肩こりのまま帰っていただくわけには参りませんので😊👍
少しの時間でも疲れが取れるようにと思って施術させていただいております。
また、次回も楽しみにお待ちしております💖✨✨✨

月一度の贅沢な時間☆

今日も至福のひと時を過ごしてきました(*^◯^*)
お顔のエステをメインに頭から足先まですっきりしました!
ここ最近肩こりがないのもソワンアーリアさんのおかげです!
ハーブティーをいつもお出ししてくださるのですが、今日のハーブティーはすっごく私好みでとても気に入りました😄

口コミありがとうございます😊
月一のご褒美✨✨ですね。
日頃頑張っている体もお顔も定期的にケアしてあげることで、リフレッシュもでき精神的にもとても良いですよ。
健康は心の状態と密接に関係しています。
この至福の時間で疲れを流してしまいましょう。
女性はお顔が綺麗になるだけで気持ちがグンと上がりますしね💖💖💖
また、来月お待ちしております😆✨✨✨

おすすめです(*^o^*)

フェイシャルを受けましたが、終わった後鏡を見ると肌の色がワントーン明るくなって張りが出た感じで嬉しかったです(^^)
パック中は足のマッサージをして頂きました♪
仕事と育児で疲れきっていましたが、生き返りました!!

Soin Aryaからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
今回受けていただいたフェイシャルはクイーンフィトセルトリートメントで、クイーンフィトセルという幹細胞を最高濃度まで配合したマスクのトリートメントです。
そして、細胞と細胞の間の情報伝達の働きをするマトリックスを修復するインテグリン、ミトコンドリアを活性化する水素、若年層にしか存在しないヒトコラーゲンⅢ型も配合されています。
その他様々なエキスを使用する贅沢なトリートメントです。
終わった後のハリ感とお肌の滑らかさは感動されると思います。
次はタラソセルアクティブトリートメントがオススメですよ😊
アコライム化粧品もご使用いただいて、更に効果が持続すると思います。
どのメニュー、商品をとっても感動されるのは間違いないと思います。
次回、楽しみにお待ちしております💖✨✨✨

安心して利用できるエステサロンでした☆お勧めです

エステでありがちで心配な
勧誘やしつこいお化粧品のお勧めなどもなく
最後まで安心して利用できましたよ☆

駅前の明るくて綺麗なマンションの一室を貸切で
ゆっくりできました

エステも肌に安全性の高いドクターズコスメで
敏感な私の肌も大丈夫で
悩みだった乾燥肌も改善され
効果も持続しました

エステティシャンの先生も
親しみやすく礼儀正しく感じの良い美人さんでした

また利用したいと思います

兵庫県神戸市西区美賀多台1-9-1

神戸市営地下鉄 西神中央駅から徒歩5分

• 高塚橋から140m (徒歩2分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西神中央駅から徒歩65分 (5.2km)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西神中央駅から徒歩65分 (5.2km)

遠方からのリピーター多数御来店頂いています

s.momin(エスモーミン)

• 西神中央駅から徒歩60分 (4.8km)