ハナトシ

HANATOSHI

フラワーデザイナーが作る、フラワーギフトをリーズナブルに!

とにかく最高!自分用と、お誕生日ブーケを作っていただきました。

色々なお花屋さんを巡ってきたけど、とにかくハイセンス!そして花もちがダントツ1番なのでハナトシさん以外目もくれなくなりました。
新鮮で管理の行き届いたお花に、アレンジメントと言うこの店だけの最高級のプレタポルテを纏ったら、もう無敵‼︎それがこのお値段でいいの?と言う感じです!
オーナーの男性の方は本当に優しい雰囲気で癒されます。会えたらラッキーですよ。女性スタッフの方も可愛らしい。
お花を扱う人は優しく素敵な人であってほしいですよね。このお店は全てが叶います。
オーナーの男性に作っていただくなら一度お電話して予約した方が無難かもしれません。

魅せる花束

奇抜ではないベーシックな花束のアレンジから、色鮮やかで豪勢な花束までなんでも出来そうな様子でした。ちょうど演奏会用の花束が欲しかったので、予算と大きさ、好みの色を伝えて見繕ってもらいました。持ち運びの留意点なども教えてくれたのは嬉しかったです。

芸能人御用達のお花屋さん

勤め先の近所にあるお花屋さんです。
店頭にはいつも綺麗で大きいアレンジメントがたくさん並んでいて、
お店の前を通るのを楽しみにしています。
お花に刺さっている名札には有名な芸能人や政治家やテレビ番組ばかり。
それをどんどん車に詰め込んで、また作ってと忙しそうなお店。
それでも店内に入るとスタッフの人が優しく丁寧に対応してくださいます。

お花のデザインは他の口コミにも書かれていますが、とてもセンス良いです。

本当はオーナーの男性に作っていただくのが一番良いのですが、予約が取れないことがあるので星を半分だけへらして4.5。

週末には結婚式用の綺麗なお花がたくさんあるので見にいくだけでもおすすめです。

momo
momo さん

親切丁寧なお店

エキテンの口コミを見て行ってきました。綺麗なお店でお花の種類も豊富でした。知人に送るお花のアレンジをお願いしましたがほとんどお任せでとっても素敵な仕上がりでびっくりしました。お値段以上の仕上がりでコストパフォーマンスもよくお花の質もよく知人曰くとても長持ちしたそうです。またお願いします!

Camellia
Camellia さん

コスパが最高のお店です

市ヶ谷駅から、少々遠いので利用するのは初めてでした。初めてつかうお花屋さんは、少々不安でしたが、アレンジメントの希望を細かく聞いていただけて、安心しました。2つお願いしたので、色違いで作っていただいたのですが、かなり綺麗に仕上がっていて、びっくりしました!4000円程度のアレンジメントでこんなに可愛く仕上がって、プレゼントした方々も、可愛い〜と喜んでくださりました。安心して頼めるお店と分かったので、次回からはネット注文でもいいかもと思っています。宅配サービスもあるので、多少駅から遠くてもいいかなと思えるぐらい素敵なお店です。

あずき
あずき さん

素敵なお花

仕事帰りに気になっていたので初めて行きました

母がとてもお花が好きなので自宅用に購入したのですが、素敵なアレンジをして下さって母は大喜びでした(^_^)♡

お店の方は皆さん優しく丁寧で好印象です◎
また利用したいと思います ♪

オシャレなブーケ!

送別会のお花をお願いしましたぁ。
運良く、口コミで話題になってるイケメンお兄さんに作ってもらえましたよ〜♪♪

渡す人のイメージを伝えると、笑顔で「お任せください」と、とても頼れる感じ。
店内の可愛いお花達を見ていたら、あっというまに出来上がりました。
仕上がりは、雑誌に載っているようなオシャレなブーケで、渡す人のイメージのぴったりの大人可愛い雰囲気!

会社に持って帰ると「可愛い!」「オシャレ!」とみんなで撮影大会(笑)

イケメンお兄さんだけでなく、他のスタッフの人達もみなさん感じの良い人達でした。

無料で配達もしてくれるそうなので、忙しい時には利用したいと思います。

今回は大満足だったので、星5つ!
おすすめです。

素敵な花

送別会で、頼みました。
口コミをみて行きました。
仕上がりは、
綺麗で素敵な花でした。
大喜びしてもらえました。
感謝しております。
また、お願いしたいと思います。^ ^
是非行ってみてください。
オススメします。
プレゼントには、喜ばれると思います。

お任せギフトを選びました

後輩の送別会用にお願いしました。若くてお洒落な女性なのでシックな感じでお願いしました。モノトーン系の服に小物はビビットなので、花もなるべく明るい色のもので作っていただきました。センス良くしていただいたので、渡された後輩は早速撮影していました。

ふく
ふく さん

親切な接客と素敵なお花!

送別会のブーケをお願いしました。
お願いしたのは、
『ナチュラルにグリーンホワイト。ピンクを差し色に。』
ボリュームたっぷり素敵に仕上げていただきました。
予約分で他の方の元に旅立つブーケも素敵な色合いでした。
次の機会にもつかわせていただきます。

おすすめ!

配達が無料なので、いつも会社まで届けてもらってます。
このお店のデザイナーさんが作ってくれるブーケはとてもオシャレでボリュームも良く、渡す人がいつも喜んでくれます。

おすすめは「デザイナーお任せギフト」!予算とあげる人のイメージを伝えればきっと素敵なブーケが届きますよ!
あと、オーナーさんと仲良くなること。優しくて気前の良いお兄さんなので、仲良くなれば何かサービスがあるかも(笑)

やった

わたしはお花が好きなので、人にプレゼントするのも大好きなのですが、お花をいじったりは出来ずに勉強したいなーと思っていました。先日友人と行ったお店がこちらで当たったと思いました。こうゆうお花屋さんになりたーい。

綺麗!

パープルガーデンアレンジメントのLサイズを注文しました。
7000円と少し値があがりますが実物は写真の数段、色鮮やかで心奪われました。
試す価値ありです。婚礼だけでなく、いろいろな用途で対応していただけるのも○

いつも会社で胡蝶蘭をお届けしていただいてます。

移転祝いや就任祝いなどで胡蝶蘭をお届けしていただいてます。
先日ご挨拶のついでに届けてもらった胡蝶蘭を見てビックリしました!
とても豪華で、以前他のお店で注文していた3万5千円の胡蝶蘭と変わらない大きさ、ボリュームでした。
また立て札も大きくてしっかりした木の札でとても目立っていました。それも以前頼んでいたお店は小さな紙の札でしたもでとても嬉しかったです!

送別会などの花束もとてもセンスが良いみたいで、うちの会社の人達はみんな花を買うときはHANATOSHIさんに頼んでいるそうです。

HANATOSHI

とにかく素敵なアレンジメントして下さいます。

店内も良い香りでステキなショップです。

プレゼントの花束「最高です」。

高価になってしまう事もありますが、

プレゼントした方には大変喜ばれます。

スタッフさんも親切&丁寧な応対です。

おすすめ!

お花をプレゼントする時はいつもHANATOSHIさんにお願いしてます!
オシャレで可愛いブーケを作ってくれるし、スタッフのお兄さんとお姉さんがいつもニコニコしてて優しく対応してくれます♪

職場の目の前にあるお店です。母...

職場の目の前にあるお店です。母がとても花が好きなので、自宅用に買っていますが、それも素敵なアレンジをしてくださって、毎回喜んでいます。お店の方は皆さん、優しくて丁寧です。大好きなお店です。

TOKYOFMホールへ届けていただきました

TOKYO FMホールでコンサートを行ったアーティストさんの楽屋へ届けていただきました。
当日はそのアーティストさんの誕生日と言う事でフラワーケーキを造っていただきました。
こちらの要望をよく聞いていただき、センスのいい感じに仕上げていただきました。
とても好評だったようで満足しています。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

毎週お世話になっています 花好...

毎週お世話になっています 花好きがこうじて会社の席に飾る花を毎週お願いしてますがすごくセンスのいい花を沢山用意していて納得のアレンジでいつも癒されています
花瓶にいけるはもちろんブーケも値段やリクエストに応じてすごい良いものを作ってもらえるで一押しの花屋さんです
プレゼントした方のお礼の電話が増えました みんなを幸せにする花屋さんです!

送別用の花束を作ってもらいまし...

送別用の花束を作ってもらいました。ひまわりやバラが入ってボリュームもあり、とっても素敵でした!接客もよく、オススメできるお店ですo(^-^)o

東京都千代田区九段南3-7-6 1F

市ヶ谷駅から徒歩8分 九段下駅から徒歩8分 半蔵門駅から徒歩10分

• 九段三丁目から32m (徒歩1分)