パーソナルケア

パーソナルケア

痛みから解放されました

腰痛と足の痛みの治療を目的に通い始めましたが、
体がほぐれるにつれて、痛みもなくなっていきました。

施術いただいた日の夜は深い睡眠をとることができ、
疲れをとることができます。

今後も定期的に通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いします

膝の痛みが無くなりました🎵

膝が痛いのが治り、毎日が楽になりました。

膝の曲げ伸ばしの時に痛みがはしり、足を引きずって歩いてたのですが、今では曲げ伸ばしの時に痛みが無いので、苦痛なく動かせます。おかげで一日の疲れが軽減されましたし、痛くないのが嬉しくて毎週のように旅行に行って、たくさん歩いてます。

最初パーソナルケアには腰が痛くて通い始めました。私の場合は腰は2回で治りました。この頃は、膝に関しては諦めていました。

今は膝が良くなってきたので、膝にかけてた時間を少なくして、全体的にみて悪い部分をマッサージして頂いてます。長期間、膝をかばっていたので、他の部分が硬くなってるのです。

メニューは色々あるようです。私はその場限りの気持ち良さより、治してもらいたくて通ってます。
お店も清潔感があり綺麗で、お店の人も、とても感じが良いです。

身体のメインテナンスにお勧めします♪

年末に悪化した背部痛でお世話になって以来的確な施術に随分改善して来ました。
女性の先生が担当してくださるのも安心できる点です。とても親身になってアドバイスやストレッチ方法も教えて頂きました。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が改善しました!

最初のカウンセリングで、腰痛の原因を見てもらうと、意外なところが原因でした。

しっかりカウンセリングして頂けて、お陰様で腰痛も1度でかなり改善しました。

お店や担当さんの落ち着いた雰囲気もとても安心できました。定期的に通います。
今後とも宜しくお願いします!

すごくほぐれました

仕事の隙間時間でいい感じのお店を見つけたので寄りました。

毎日重たい資料を担いで営業先を回っているので自分でもわかるほどに肩がばキバキです。

しかしこちらでほぐしてもらうと不思議なほどに肩がほぐれ、こんな感覚を味わったのは久しぶりです。

またお世話になりたいです。

頭痛 肩凝りスッキリ

頭痛 肩凝りがひどかったのが
スッキリ 身体も軽くなりました
いついっても清潔感あるお店なので
安心します(^^)
店長さんも優しくてデスクワーク時の
姿勢等アドバイスしてもらいました
また是非リピートしたいと思います

数ヶ月なんとかストレッチなどで...

数ヶ月なんとかストレッチなどでごまかしていましたが、慢性的な肩こりと腰痛が、急に仕事を休むほどに悪化して、痛みが無くなるなら対症療法でもいいからと思って駆け込んだところ、肩こりと腰痛だけで無く、他にもあった体の不調の原因が意外な部分の筋肉にあったことが分かり、あれよあれよと良くなりました。
肩こりや腰痛のない人はこんなに体が軽いんですか・・・。
小学校の頃から続く肩こりと腰痛で整形外科を渡り歩き、整体も試しましたが、良くならなかった上に、昨年は関節リウマチを発症、不眠と胃痛も加わっていたのですが、腹筋の内側にある筋肉や、肋骨にくっついている筋肉などが原因となっていることが2回目までに解明されました。
丁寧な説明もしていただけて、聞けばストレッチ方法も快く教えて頂けるので、体が楽になるだけでなく新しい発見があって、毎回施術料以上に得をしたような気分になります。
一人だけで施術を受けることが多く(最大でも2名だそうですが)、スポーツ選手の専属トレーナーのようにしっかり施術していただけます。野球をやっているころに、ここがあったらよかったのにと思います。
到着したときのユーカリ油のおしぼり、終わった後のハーブティサービスも、なんだかやたらと贅沢な感じがします。
同じくらいの価格で大勢の人がいる整体さんが多い中、価格・効果・雰囲気・設備・応対・満足感、全て素晴らしいと思います。同じ社会人としても、見倣いたいと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

本当は教えたくないのです

大船商店街外れにあります。
土日は予約した方がよさそうです。
施術が、ただの気持ちいいマッサージ店と違う所が気に入ってます。
今は2週間に1度のペースで…。
予約取りにくくなるので本当は教えたくないです。f^^*)

さすがです。

こじんまりとしていて落ち着く空間。
整体コースをしていただきました。
店長さんは落ち着いた口調で話しやすかったです。
施術後、重たかった肩がすっと軽くなったことに感動いたしました。
こちらが言わずとも凝っているところを分かって下さいます。

最後に出てくる紅茶も美味しいです。
しばらく通ってみようかと思います。
有り難うございました。

整体サロン Personal care

極度の肩凝りであちこち体調がおかしくなりましたが、1回目でかなり辛さが改善したので何度か続けて施術を受けました。
今は首、肩の痛みは殆どなくなったので時々調整に行くと言う感じになりました。
骨の歪みが体の色々なところにこんなに影響があると思っていませんでした。
とても楽になり助かりました。

楽になります

自分の今一番辛いところをわかってくれ施術してくれるので体が楽になります。
顔の骨格矯正したあとは顔も自分の顔のようでない感じですが軽くなりました。
最後に出してくれるハーブティーも美味しいです。ぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか(⌒‐⌒)

骨盤歪みの為、堀江先生に施術し...

骨盤歪みの為、堀江先生に施術していただき暫く通い、歪みは良くなりましたが、開業されてからも体ケアの為に、月二回通っていますo(^-^)o優しい物腰で丁寧に体の具合を聞いて、そこを中心に全身ケアが始まります。顔マッサージも、とても気持ち良いですよ(*^o^*)頭痛、目の疲れも楽になりますo(^-^)o主人は腰痛持ちなので誘い、今では体調も良くなりました(^O^)お店は気分が落ち着くアロマの香りがして、ハーブティーが頂けて、とってもリラックスします(*^o^*)これからも体調維持の為通い続けて行きますV(^-^)V

10年来の腰痛が1度で治って驚きました

40代からずっと患っていた腰の痛みが本当になくなりとても有り難いです。
寝起きやゴルフ後、しばらく動けなくなる程の腰痛でしたが1回通っただけで
ほぼ痛みがなくなり、3回目には全く痛みを感じなくなる程良くなりました。
念のため月1度、予防とメンテナンスを兼ねて通うつもりですので
今後とも私の体をよろしくお願いいたします。

すっきり

お店は角地なので分かりやすいです。身体の状態がどうなっているせいで痛みが出ているのかを解りやすく説明してくださいます。店内はアロマの香りもして、施術台は温かく心地よいです。カーテンでしきられてるだけなので隣が気になる人には向かないかもしれませんが、その分お値打ち価格だと思います。技術的にはとても満足しています。当初は膝の痛みでお世話になったのですが、週一のペースで3回目に行った時にはほぼ痛みが消え楽に歩けるようになりました。(以前同様の痛みで整骨院に掛かった時は数ヶ月掛かったのですが)
身体の歪みはまた戻ると思いますので、今後も月一位のペースでお世話になるつもりです。

オススメです!

先生の物腰が柔らかく、お店の雰囲気もリラックスできて、痛いところのポイントがこっちが言わなくても分かるところ、気づかいができるところ、親身になって相談に乗ってくれるところが最高です。力加減もバッチリです。
初回から今に比べたらだいぶ楽で、家での体操の仕方も教えてもらいました。痛いところの状態も骨の模型を使ってわかりやすく教えてくれました。
終わったあとのハーブティーもおいしかったです。
悪いところは何もありません!

パソコン仕事で首や肩、背中、腰などに疲れが溜まり、まためまいもしてずっと具合が悪く、あっちこっちの整体に行きましたが良くならず、こまっていました。たまたまネットで見つけ、行きました。
いつもとても親切に丁寧に施術をしてくださり 施術後 体の調子も
とてもよく、すっきりします。
ずっと通いたいと思います。

とにかく丁寧で、その日の体の状...

とにかく丁寧で、その日の体の状態にあわせてケアしていただけるので、とても助かっています。
私の場合は通い始めた時の体の状態がかなり悪く、効果を感じられるまでに1〜2か月かかりましたが、定期的にケアしていただけたおかげで、今ではかなり状態が良くなりました。
店内もとても綺麗で清潔感がありますし、とにかく素敵なお店です。
今後も通い続けて、お世話になるつもりです。

通いたくなる整体

以前通っていた整体に、あまり効果を感じられず、大船で良い整体はないかとネットで検索し、こちらを見つけました。
堀江先生の丁寧な対応と、ゆったりとした空間で、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
一度目の施術で、悩んでいた不眠が解消され、その日から睡眠薬無しでしっかり朝まで眠る事が出来るようになり、正直その効果に驚いてます。
現在、月2のペースでお世話になってますが、不眠以外にも、頭痛、腰痛、肩凝り、便秘などなど…通う前に比べ、かなり改善されてきてます。
最近「整顔」受け、頭痛が解消されるなど、とても良い効果があったので、定期的にお願いしたいと思います。
施術後に出されるハーブティーを頂くと、更に気分がリラックス出来ますよ。
今後も、月2回の楽しみとして、通わせていただきます。

かなり楽になりました。

肩のこりがヒドくてすがるようにHP
を探して行きました。月に1〜2回l通っていますが最近は調子もよくなってきました。比較的女性向きのお店ですが男性のお客さんもみかけますね。居心地の良いお店です。駅や商店街にちかいのでアクセスや買い物にも便利です

癒しの空間♪

ずっと身体のメンテナンスをしたいなぁと思っていて家から近い所が希望でネットで検索していたらエキテンのページを見つけ、口コミを見てパーソナルケアに行きたい☆と思い通い始めました。最初は首、肩がすごい重い感じで辛かったのですが、堀江先生の施術を受けてから首、肩がすごく軽くなり身体の調子が良くなりました♪(^-^)
脚のむくみも毎回解消してもらうのですが、終わった後は脚が細くなります!本当に。
満足満足(*^^*)

先生もすごく優しい物腰の柔らかい方でおしゃべり好きな私でも相手にしてくださるので。笑 ついつい施術中に色々お話してしまいます。その時間も楽しいです♪

信頼できる整体サロンなので今後も通いたいと思っています。

神奈川県鎌倉市大船1丁目17−6三恵ビル1F

JR大船駅から徒歩4分 大船市場から徒歩30秒

• 大船行政センターから130m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

第2・第4土&日祝も開院・鎌倉駅7分 困った時の駆け込み寺!

あいらくマッサージ院

• 大船駅から徒歩55分 (4.4km)

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)