フワット‥

ふわっと‥

信頼できます!

紹介してもらい行きました^_^、
もともと癖っ毛と切れ毛のようなダメージも大きいのですが、
親身になってマンツーマンでアドバイスも細かくいただけます!
要望も丁寧に聞いてくださいますし、
お話ししやすいオーナーで安心できます。
皆さんもぜひ^_^

大満足です。

こないだ初めてお世話になりましたが、大変びっくりするくらい、きめ細やかな心遣いと丁寧な技術に、心底感動してしまいました。スタッフの方が皆様素敵な方々ばかりで、親身になって私の要望を聞いて下さいました。

おっとりした癒し系の店長さん

おひとりでされている美容院で、
最初は少し緊張しましたが、
とても気さくに話しかけてくれました。

店長さんが質問に答えてくれたり、プライベートの話なども、
いろいろ聞きました。

決して自慢や押しつけがなく、丁寧に話してくれるのが
好印象でした。

通い続けたいなって思える美容院です。

一人でお店をするのに憧れそうです。

良い感じです。

デジタルパーマをかけたら、友達に褒められました。
パーマで必ず髪が乾燥するのですが、これはダメージも無くスタイリングしやすいです。
悩みなど色々話を聞いてアドバイスしてくれるので、安心して任せられる感じです。

よくパーマでお世話になっており...

よくパーマでお世話になっております。
こちらのパーマは僕のかなりの剛毛にもよくかかってくれてます。
もちを考えて強めにかけてくれるので、以前の美容院でかけてた頃よりも長持ちして助かります。
何よりお話しが楽しいので、そちらの方もおすすめですよ。

仕事帰りに寄ってます

お一人で営業されていて、お客さんは常にお店の中には一人だけ。

カット関しては決め付けの無い提案をしてくれて、それを本当に丁寧に形にしてくれます。

1対1の状況になるので緊張しそうですが、それが逆にとてもリラックス出来ます。
格好など周りを気にする必要が無い店内と、お店の名前のようにとてもやわらかい雰囲気の店長さん。
このお店程行きやすい所はなかなか無いと思います。

腕は確かで、とてもとても居心地がいい。
近場にあってよかった。

遠くまで行かなくても

髪の量が多く、くせ毛で扱いづらいのですが、色々と相談に乗ってもらえて、髪質を考慮して下さるので安心できます。
カットもパーマも丁寧で、良い感じの仕上がりです。
そして、植物が良く育ちそうな、気持ちの良い空間。
居心地が良いです。

こんなところに美容室?

駅前や商店街の中の店舗とは違い、大きなガラス張りの外観、明るく開放的で気持ちのいいお店です。

こちらの希望もよく聞いてくれたうえで、バリエーションを提案してくれたり、数ヶ月先のスタイルも考えてお話ししてもらえ、自分でもあれこれスタイリングを考えるのが楽しみになってます。

ゆる〜い雰囲気で(お店の人も!)、美容や髪型についてお話できるのも嬉しいですが、私が何より気に入っているのはやはり技術力。
普段、朝はブローいらず、手ぐしで何となくまとまっちゃってます。(嬉)

カットやパーマの腕は確かだと思います!

行ってきました

お一人で営業されているせいか、ちゃんと話を聞いてカットしてもらえた。という気がします。
髪型について質問しても、絶対こうじゃないと。という決めつけた感じではなく、一緒に相談しながら決めていけるような気がしました。
話し方もおっとりしていて、ニコニコしていたので話しやすかったです。
髪型も次の日からのお手入れが楽で気に入っています。

子供◎

子供って大人より研ぎ澄まされた感覚があるって、きっとママ経験者なら感じることがあると思います。

うちの娘とその友達が、お店に入るとすぐに
「なんかイイ感じ。ずーとここに居たい!」と。

子供って男の人ダメなこと多いのに、大丈夫な様。

男性一人でされていて、どうかな?と思いながら入っていきましたが、丁寧な技術と人柄に親子共に気に入ってしまいました。

あの雰囲気、一度体感する価値アリ。

心身共にリフレッシュできます。

東京都品川区東中延1−3−12

• 戸越三丁目から170m (徒歩3分)

こんにちは、店主のホーリーです♪

こんにちは、店主のホーリーです♪の写真