メディカルビヨウセイタイサロン シェリ

メディカル美容整体サロン シェリ

理学療法士の専門知識を駆使した、女性限定の短期間集中姿勢矯正サロン 口コミ評価平均4.77を頂きました!

○+。.*.。+○+。.*.。+○+。.*.。+○。.*.。+○
     理学療法士による本格美容整体♪
   豊富なメニューで美と健康をサポートします

女性専用・完全予約制のサロン
【メディカル美容整体サロン Cherie(シェリ)】です。

理学療法士の資格を持つ、経験豊富なスタッフが
専門的な知識と技術をいかし、皆様の心と身体を美しく
元気にするお手伝いをいたします!

姿勢不良からくる「スマホ首・巻き肩・猫背・反り痛・O脚」など、短期間集中姿勢矯正サロン(播磨町土山駅徒歩15分、駐車場有り)です。エステだけでは出せない姿勢矯正を加えることでスタイルがよりキレイに!姿勢が良くなると首がスッキリする、バストが上がる、お腹が引っ込む、脚がキレイにみえる!あなたが変わる!

★*゜*☆こんな症状にお悩みの方☆*゜*★
◇疲れが取れない、身体がだるい
◇冷え・むくみがある
◇代謝が低く、ダイエットをしても失敗する
◇セルライトでデコボコしている
◇デスクワークなどで肩こり・腰痛がつらい
◇骨盤の歪みが気になる
◇リラクゼーションや癒しエステでは長続きせず物足りない

このような様々なお悩みに対し
ソフト整体(姿勢矯正・骨盤矯正)・マイオセラピー
アスケル(インソール)・美容痩身・フェイシャル・セルライト施術 などなど…
豊富なメニューをご用意しております。

一人ひとりのお悩みやお身体の状態に合った
最適の施術をご提案いたします♪

★*゜*☆ピックアップ!人気メニュー☆*゜*★
【ソフト整体】
オステオパシー、さとう式リンパケア、MRTなどを用いた
とてもソフトな整体の施術です。
身体全体の筋肉を緩め、関節の動きを向上することで
人間本来が持つ自然回復力を最大限に引き出し元の状態へと導きます。
ソフトタッチで行う施術なので初めての方でも安心です♪

【痩身】
セルライト除去とボディラインを整えるエンダモロジーや
身体の深部を温めるテクノシックス等
高性能の機器を用いた痩身コースは
「一度で実感できる!」と大変好評です♪

その他、当サロンの施術は
どれも「原因をケアすること」を目的とした本格施術です。

ぜひ一度、その素晴らしさをご体感ください!
皆様のお越しを、心よりお待ちしております♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド2台
・特徴:理学療法士の専門知識を駆使した、女性限定の短期間集中姿勢専門サロン 口コミ評価平均4.77を頂きました!
・その他:予約優先となりますので、お早めにご予約下さい。施術中は電話に出られない場合がございます。留守電にお名前と連絡先と要件をお残し下さい。
・こんな人にオススメ!:肩こり、腰痛、肥満、冷え、むくみ、月経不順、便秘などの症状・姿勢・体型でお悩みの方。
・ソフトな整体:冷え、むくみ、肩こり、腰痛、肥満、月経不順、便秘など体型・ダイエットでお悩みの方。
・体質・体型改善:エンダモロジー、テクノシックスなど高性能の機器を使用して施術することで、硬くなった脂肪の塊(セルライト)や筋肉をしっかりゆるめて、代謝をアップ!身体の中からきれいになシルエットを目指します。
・姿勢ケア:姿勢不良からくる「スマホ首・巻き肩・猫背・反り痛・O脚」など、短期間集中姿勢ケア専門サロン。
・姿勢をケアするとダイエットに:エステだけでは出せない姿勢矯正を加えることでスタイルがよりキレイに!姿勢が良くなっていくと首がスッキリする、バストが上がる、お腹が引っ込む、脚がキレイにみえる!あなたが変わる!

主なメニュー・価格

骨格矯正
【スマホ首・猫背・巻肩・反り腰】短期集中の姿勢ケア 《初回体験》 ¥3900
¥3,900(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
予約受付時間10:00〜20:00(20時からの予約可)
定休日補足
日曜日・祝日、お盆・年末年始、出張・研修等で不定休あり

マイオセラピーってすごい!

マイオセラピーというものを受けました。
今まで肩こりがひどく、マッサージや整体などいろいろに行きましたが、全然良くならなかったのに、からだが柔らかくなるのが分かりました。ちょっと痛かったけど、後がすっごく楽になりました。恥ずかしかった踵のひび割れも治りました。

メディカル美容整体サロン シェリからの返信

ご利用ありがとうございました。また、口コミをご記入して頂き、ありがとうございます。
マイオセラピーは絶対に自信があります。これ以外にはないといっても過言ではありません。
月に1回を続けて下されば、髪の毛の質も量も改善し、顔から全身の皮膚が綺麗になり、
内蔵の調子も良くなっていくことを実感して頂けると思いますので、
あきらめないで継続してくださいね。またのご利用をお待ちしています。

店舗名

メディカルビヨウセイタイサロン シェリ

ジャンル

電話番号

兵庫県加古郡播磨町東野添3丁目6-32

土山駅から徒歩約15分、第二神明明石西インターから車で5分

• 東野添3丁目から42m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
予約受付時間10:00〜20:00(20時からの予約可)
定休日補足
日曜日・祝日、お盆・年末年始、出張・研修等で不定休あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
70M先に駐車スペース有