新丸子デンタルクリニック

土日もやっているが...

お煎餅を食べていたら少し歯が欠けたので行きました。そこは大したことなかったのですが、他の歯が何ヵ所か虫歯が見つかり、親知らずもあったので、抜歯しました。
麻酔も少しチクッとするだけで、治療も書いてあるように痛みは全然ないので良かったです。
ただ次回の予約はこちらが指名していないのに、最初に診てくれた先生のいる日しか予約が取れず、土日は混むので、なかなか希望の日が取れにくいのが気になりました。
どうしてもその先生の時に予約がとれなかったので、違う先生の日に予約を入れてくれたので、初めから違う先生で良いので柔軟な対応をして欲しかったです。

親切でした。

最近通い始めました。先生のほうから治療方法の提案があり、相談しながら処置してくれるので、安心できました。
あとスタッフのかたも親切な対応で、清潔感もあり、印象はよかったです。
個人的にはおすすめできますね。

おすすめです

今回の治療から通わせて頂いて2ヶ月お世話になりました。どの先生も丁寧に対応して下さり、急な痛みがあったときも対応して下さい感謝しております。また、なにかあったらお世話になります。あと、麻酔が全く痛くなくてびっくりしました。

親知らずを抜きました

下の歯の親知らずが痛くて、膿もあったので、重い腰を上げてこちらに行って来ました。
家族も友人も、下の親知らずを抜くのは、とても痛くて何日も腫れるよ、と言っていたので、とても怖かったんですが、麻酔をしてもらって、気づいたら終わっていた、というくらいあっという間で痛みもなく、ビックリしています。
次の日も消毒で行きましたが、見た目も全然変わらずで、違和感もなかったです。
先生の腕がいいという評判はその通りでした。

神奈川県川崎市中原区新丸子町739−2ウエスタンベルク1F

新丸子駅から徒歩1分、武蔵小杉駅から徒歩7分です

• 新丸子駅西口から77m (徒歩1分)

LUNA・DENTAL

• 新丸子駅から徒歩26分 (2.1km)

審美治療と小児歯科に力を入れています!

パレットデンタルクリニック

• 新丸子駅から徒歩25分 (1.9km)