エムスタイル

記憶に残るお花の贈り物は花と車のM-Styleへ♪

親切な対応ありがとうございました

土曜日にミニブーケを買いに行きました。エムスタイルに行く前に違う花屋へ寄ったのですが、予約してないのと、スタッフの手が空かないとのことで断られました。ダメ元でエムスタイルに寄ったら、手一杯ですが…このサイズぐらいなら作れます!!と言って快く引き受けて下さいました。希望の色、予算内に仕上げていただき大満足です。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル店長です。

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ミニブーケも気に入っていただき、嬉しく思います。

当店も、予約優先で、繁忙期はどうしても、急なご注文に対応できない時も
ありますので、また、お早目のご予約をお願いいたします。

今回は、ご用意できてよかったです。
こちらこそ、お買い上げありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。

おもろー

今回初めて行ったのですが初対面でも店長が気さくでおもろい人で予算三千円でプレゼントする人の性格とか伝えてお任せで頼んで取りにきたら想像以上の素晴らしいアレンジの出来栄えでしたので是非また来たいと思いました。

おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、アレンジをご注文頂き誠にありがとうございました。
とっても気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

是非、お気軽に、花と車をご覧に、エムスタイルへお越しください!

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
ご注文もありがとうございました。

エムスタイル 店長

ペットのお供え用のお花を購入しました!
色々ご提案もいただいて可愛い花束ができました!
お花とは縁のない生活をしてましたが、
なんでもない日にもお花を取り入れたいなーと思いました!
またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル店長です。
この度は、ペットのお供え花束のご注文頂き誠にありがとうございました。

虹の橋レインボーも気に入っていただけて、嬉しく思います。
ペットは家族ですね。

また、お祝いのお花や、普段のおうちのお花なども、是非ご来店お待ちしています。

早速の口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

花束を購入

彼女なら誕生日に花束を開店と同時に電話でお願いをし、すぐに対応してもらえて、素敵な花束を作ってもらいました!
花束はあまり送ったことがなかったですが、イメージを電話で伝えさせていただいて作っていただきました!
また、お願いしたいです!

エムスタイルからの返信

こんにちは!エムスタイル 店長です。

今朝は、花束のご注文ありがとうございました。
お電話予約してくださりましたので、バッチリご用意できました。

喜んでいただき、ありがとうございました。

またのご注文お待ちしております。

口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

M-style

初めて利用させてもらいました。
妻の誕生日に毎年花を送ってて
毎年店探してたのですが、次からはここの店を
利用しようと思いました。
花の種類がいっぱいあって
夜も8時まで開いてるので、仕事終わってからでも
間に合いました。

おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、お仕事帰りのご来店ありがとうございました。
奥様のお誕生日でのプレゼント、間に合ってよかったです。
夜8時まで営業しておりますので、ぜひ、またのご利用お待ちしております。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
とっても励みになります。

素敵なお花です

お店の雰囲気も商品の数もたくさん有り、店主さんもとっても良い方でアドバイスも的確でした。フラワーアレンジもとっても素敵でした。プレゼントをした相手の方からも喜ばれこちらも送って良かったと思いました。プレゼントには最適ですね。

エムスタイルからの返信

こんにちは。エムスタイル 店長です。
この度は、アレンジメントのご注文頂き誠にありがとうございました。
とっても喜んでいただけて、嬉しく思います。

わざわざ、口コミ投稿もしていただき、さらに嬉しいです!

いろいろな、ギフトアイテムをご用意しておりますので
また、お気軽にご相談ください。

エムスタイルをご利用ありがとうございました。

こだわりの詰まったお店

可愛い物がたくさんあり見てるだけでも楽しめます。
他のお花屋さんとは違う唯一の物が見つかりそうなお店!!
店主の方も話しやすくてよかったです。
レインボーローズ🌹🌈も置いてあり
すごく綺麗でした。
また贈り物🎁などを買いに行きたいと思いました🥰

おはようございます。エムスタイル 店長です。

この度は、当店へご来店ありがとうございました。
早速、嬉しいコメントをご投稿いただき、本当にありがとうございました。
ちょっぴり個性的な花屋さんですので、楽しんでもらえてよかったです。
また、お気軽に贈り物アイテムをお探しの際には、ご来店下さい
お待ちしております。

108本の薔薇でプロポーズ

プロポーズのために薔薇を108本購入しました。予約する段階からとても親切で「こっちの方がいい」など色々なアドバイスをくれて大変助かった。薔薇の花束もとてもきれいに仕立ててくれて、丁寧に車まで運んでくれた。

エムスタイルからの返信

こんばんは!エムスタイル店長です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「こっちの方がいいなど色々なアドバイスをくれて大変助かった。」と、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます。これからもお客様のお役に立てるサービスをご提供、ご提案できますよう日々取り組んでまいります。今後とも花と車のエムスタイルをどうぞよろしくお願い致します。いつまでもお幸せに。
                                   エムスタイル 店長

ここの花屋さんすごいです

先日エムスタイルさんからお花を届けていただきました。豊橋市内の花屋さんからお花を送っていただく事が多いのですが、エムスタイルさんから届けてもらうのは初めてでした。他の花屋さんとは比較にならないほどの綺麗なお花で大感激しました。送り主に値段を聞いたんですが、お値段以上のお花だと思います。店長さんが作っていらっしゃると聞きましたが抜群なセンスです。そしてお花のもちがとても良くてびっくり。
それと、他の方の口コミにもありますが配達される方は1人じゃないとは思いますが、家に来ていただいた配達のお姉さんの丁寧な対応や言葉遣いは気持ちがいいです。笑顔が素敵な綺麗なお姉さんに持ってきていただくとお花もなお映えますね。「お店にも是非いらしてくださいね」って、パンフレットを手渡してくれて、是非お店に行ってみたいな、と思いました。スタッフさんの教育もきちんとしていて、素晴らしいお店だと思います。
遠くてわかりにくいところなのに配達していただきありがとうございました。またお花が必要な機会があった時、遠くてもエムスタイルさんに伺いますね。

エムスタイルからの返信

こんにちは、エムスタイル店長です。
この度は、本当に嬉しいコメントをご投稿いただき、ありがとうございます。

スタッフからも、お届けした際に、報告を受けてとても素敵なお客様でしたと聞いてました。
豊橋にも数ある花屋さんの中から、当店をお褒めいただき、嬉しくてなりません。

アットホームな雰囲気で、お店作りを心掛けております。
新しい花屋スタイルを取り組んでいますので、是非、機会がありましたら
お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

良い

店主の方がとても気さくで話しやすく、いろいろアドバイスしてくれます。
花の種類もたくさんあり、自分好みの花束やアレンジなどが予算に合わせてできます。

母の日などは鉢植えが豊富に並んでます。
もう少し駐車場が広いと良いかな?!

エムスタイルからの返信

こんにちは、エムスタイル店長です。

嬉しい口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

お花の贈り物は、色々と迷われますので、アドバイスも色々とさせていただきます。
気に入ってもらえて嬉しいです。

駐車場の件は、ほんと少なくて申し訳ございません。

いつか、駐車場が広くできたらと、夢を描いております。

初めてのバラの花束🌹

結婚記念日15周年で妻にバラの花束を作って頂きました。
何度かエムスタイルさんで花束を作ってもらった事はありましたが、バラは初めてでした。
想像を超えるクオリティで、妻もとても喜んでくれました。
エムスタイルさん、本当にありがとうございました!

エムスタイルからの返信

いつもお世話になっております。エムスタイル 店長です。
バラ束のご注文いただき誠にありがとうございました。
奥様にも喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います。
わざわざ、口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

株式会社エムスタイル店長

配達の対応が良かった

叔母のダイアモンド婚でお花を届けていただきました。その時の配達のお姉さんが叔母と叔父に「ダイアモンド婚って何年なんですか?本当に尊敬します。」って気さくに声をかけてくださって、ただ花を届ける業務的な感じはなく思いやりの気持ちを持って配達してくださり叔父も叔母も花だけでなく配達のお姉さんの対応が他の花屋さんとは違うと絶賛して喜んでいました。本当にありがとうございます。これからもエムスタイルさんホームページも利用させていただいて注文させていただきます。

npbgt292様

おはようございます。株式会社エムスタイル店長です。

ダイアモンド婚おめでとうございます!当店スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
お花と気持ちをお届けできますように、心をこめて対応できますように
スタッフ全員心がけるようにいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

株式会社エムスタイル店長

大事な時にはココで!

昨年末に門松でお世話になり、今回は開店祝いのお花をお願いしました!
門松もお店のに並ぶお花もすごく可愛くて、もうここ以外は考えられないです☺️
失敗なしです。
Instagramに沢山のイメージ写真が更新されていてオーダーしやすい♪
今後もお世話になります!よろしくお願い致します🌸

kana様

いつも大変お世話になっております。エムスタイル 店長です。

年末は、門松のご注文いただき誠にありがとうございました。
素敵な1年になりますように。

この度は、開店祝いのスタンド花もご予約ありがとうございます。
心を込めて、バッチリとご用意させていただきます。

また、4月納品前に、インスタグラムにて、画像をご報告いたします。

わざわざ、口コミ投稿もありがとうございました。

かわいいです。

お誕生日プレゼントとして、花の石鹸のフラワーアレンジメントを購入しました。石鹸の香りと、電飾もありとてもリッチで見栄えのあるプレゼントでとても喜んでもらいました。玄関に飾って見た目も匂いも良くていい気分になります。

エムスタイルからの返信

おはようございます。エムスタイル店長です。
人気の人感センサーLEDローズ、ソープフラワーなど、気に入ってもらえて嬉しく思います。

また、機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

全国一の花屋さん♡

私は、お花がめちゃくちゃ好きではないんですが、エムスタイルの店長さんの作ったアレンジ、花束なが大好きです!ラッピングの色使いもセンスあってお花が引き立つ見事なカラーバリエーションで素敵です!こんな花屋さん全国どこ探してもないです!送ったアレンジや花束、開店のお祝いのスタンド全てにおいて絶賛される程です!それだけではなく、店内はソープフラワーやブリザードフラワーなどもあり店内見ているだけで楽しくなります!絶対日本一の花屋さんです!ずーっと一生お花はエムスタイルさんにお願いします(笑)

MMM様

こんばんは。エムスタイル店長です。

いつも本当に、沢山のご注文いただき、ありがとうございます!
猛烈に大絶賛コメントをしていただき、照れくさい気分ですが、嬉しいです。感謝。

これだけ、誉めてもらいますと、次のご注文品がプレッシャーになって
作るのに、緊張してしまいますが、心を込めてご用意させていただきます。

またの、ご注文を心よりお待ちしております。

心温まるコメントを投稿していただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

とても素敵なお店です😊

成人式の際にプレゼントしたり
してもらえたりで
大満足です
これからも沢山買わさせていただきます😊
色がついたバラがすごく綺麗で
すごくおしゃれな花束で花束が好きになりした!
車も好きなので
車のラジコンなどもあり、オーナーさんもとても話しやすく
楽しく注文できてとても良かったです😊
まさか4ハコのラジコンあるとは思いませんでした☺️☺️

エムスタイルからの返信

お世話になっております。株式会社エムスタイル 店長です。

この度は、成人式のご注文いただき誠にありがとうございました。
当店のバラやラジコンを、大絶賛していただき、誠にありがとうございました。

楽しく買い物ができましたこと、嬉しく思います。

また、全力で、ラジコンも紹介いたしますので、お気軽にご来店下さい。

とても、嬉しいコメントありがとうございます。元気が出てきます!笑

バラ108本

すごく親身になって話を進めてくれたり、さまざまな写真を見せてくれて無事決めることができました
店長さんの人柄もよく、営業時間外でも対応してくれたりすごくお客様第一という考えがとてもいいお店なので是非また機会がありましたらお願いしたいです

エムスタイルからの返信

おはようございます。エムスタイル店長です。

この度は、、プロポーズ花束ご予約ありがとうございます!
一世一代のビッグイベントのお花を、当店にご相談下さり、本当にありがとうございました。

いろいろな方法がありますので、迷われたかと思いますが、決断していただき、ありがとうございました。

当日は、バッチリとすごい花束をご用意してお待ちしています。
プロポーズまで、緊張するかと思いますが、成功間違いなしですので
頑張ってきてほしいです。

プロポーズ男子を心から応援しています。

わざわざ。コメント投稿ありがとうございました。
とっても嬉しいです。

ご予約ありがとうございました。
どうぞよろしくお願いいたします。

エムスタイル店長

プロポーズ

彼からプロポーズで、大きな立派なバラの花束をもらいました(⌒▽⌒)
一つ一つのバラも立派で感動です。
スタッフの対応も良かったらしく、アドバイスやこんなやり方もあるよ!と教えてくれたみたいで良心的なお店だと言っておりました。
思い出に残る瞬間くれたお店と彼に感謝です!

エムスタイルからの返信

この度は、プロポーズの薔薇束108本をご注文いただき誠にありがとうございました。
エムスタイル店長村田です。

当店の対応、バラとお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
大切な思い出のお役に立つことができて、光栄です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
末永く、お幸せに。

薔薇が大きくて綺麗🥀

100本の赤バラと8本に虹色のバラをお願いしましたが,1つ1つのバラが大きい!
さすが,国産最高級のバラです。こんな大きいバラ初めて見ました🌹
おかげさまでお嫁さんがこんなと大きい薔薇初めて見た!SNSでも見たことがない!って言ってくれて、とても喜んでくれました。

エムスタイルからの返信

この度は、108本薔薇束ご注文いただき誠にありがとうございました。
エムスタイル店長村田です。

こんなに、喜んでいただけますと、本当に嬉しく思います。
バラも在庫があり、用意できまして本当に良かったです。

また、記念日、誕生日など、薔薇の花束がご入用の際には、是非
お電話くださいませ。

この度は、エムスタイルをご指名いただき、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

雰囲気がよく気楽に訪れやすいお店

色んな花やラジコンがあって男の人も女の人も気楽に訪れやすくて男性のプロポーズに花をあげるのに選ぶのにもってこいなお店でした!また花が欲しくなったらそこのお店に訪れたいな思いました!
次はチョコの匂いの薔薇を買ってみたいなと思いました

エムスタイルからの返信

おはようございます。エムスタイル店長村田です。

お花とラジコンとチョコのバラなど、気に入っていただけて、嬉しく思います
ちょっと珍しいスタイルの花屋ですが、楽しんでもらえる花屋を目指してます。
また、気軽にラジコンを見に来てくださいね!

おまけで、花もチラッと見てくださいね。

嬉しいコメント投稿ありがとうございました。

エムスタイル店長村田

丁寧でした

予算は決まっていましたが、どんな感じなどは決まらないまま来店しましたが、お花のイメージなどご提案いただけて、すごく丁寧でした。
お届けしてもらったので実物は見てないですが、喜んでもらえました。

エムスタイルからの返信

こんばんは。エムスタイル店長村田です。

先様にも喜んでもらえてよかったです。
お届けしました、商品の画像は、インスタグラムに、ほぼアップしてあります。
お日にちで、検索すると、画像を見つけられる場合もございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿も、ありがとうございました。

またの、ご利用を心よりお待ちしております。

(株)エムスタイル 店長村田

愛知県豊橋市佐藤5丁目1−4

豊橋市佐藤町メインストリート・ドコモショップ目の前です。

• 佐藤西から88m (徒歩2分)
  • 才ノ神住宅前から340m (徒歩5分)
  • 才ノ神から480m (徒歩6分)

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】

【ブライダルブーケを立体で想い出に残せます】の写真

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出に

★★超オススメ【プラチナ・ローズ】本物のバラを想い出にの写真

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★

★★【大人気!! 24金の本物のバラ・ボックスギフト】★★の写真