ケイシカクリニック

ケイ歯科クリニック

駅から徒歩7分・駐車場あり・個室完備・土曜午後も診療

安心

状況をきちんと説明していただき、対応方針や今後の計画を事前にすり合わせすることができたため、安心して任せることができました。また、治療も適切で早くて良かったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

優しい歯医者さんです

以前の勤務地の関係でこちらの歯科医院にお世話になるようになりました。先生が優しく説明してくれ親切でスピーディーです。お世話なり3年近くになります。職場を変わったのですが、自宅からちょっと遠いですが、3ヶ月に一度の定期検診にはずっと通っています。

良くなりました

こちらは、最近まで通わせてもらっていました。雰囲気もいいですし、先生も優しくて、治療も丁寧で、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、今はすっかり良くなりました。おすすめの歯医者さんですので、行ってみてください!

清潔で明朗会計

駅からは遠いです。駐車場もあります。
建物は綺麗で明るい。
アロマも炊いてます。
先生は優しいし、明朗会計です。
保険内で色々してくれる努力してくれます。
矯正で、お世話になってますが、他よりも安いです。多分。

いい歯医者さんです

キッカケは、グルーポンに安く出ていたことでした。場所が自宅より少し遠かったのですが、思い切ってカウンセリングに行ってみました。
先生は話好きですが、熱心で、わかりやすい説明をいただき、安心して治療をお願いできました。
歯医者は長い付き合いになるものなので、納得できる説明は大切ですね。
周りの友達にもお薦めしています。

道路に面した立地で分かりやすい...

道路に面した立地で分かりやすい。親切な対応で優しくて丁寧にはみがき指導や口腔内の説明をしてくれます。虫歯が出来やすい体質でたくさんの歯科医院に通いましたがここが一番よかったです。友人、家族にも紹介したいと思いました。

丁寧な診療

いつも清潔感がありキレイです。
時間がとてもキッチリしてるので、助かります。
子供が診察後に、毎回消しゴムをもらえるので子供には楽しみかもしれません。
小さい頃から歯医者に行くと、自然と泣くこともなくすんなり診察を受けるようになるようです。

素晴らしい。

今まで通っていたどの歯科よりも丁寧な診察でとても好感が持てます。「歯医者」と言うと少し怖いイメージですが、ここは全くそんな事はなく清潔感が溢れる空間です。是非みなさんも一度診察に行ってみてはどうでしょうか。

安心して通える歯医者さんです

他の医院で治療してもらった所がすぐに色が変わったり、詰め物が取れたりして、そのままあまり通う気がしなくなっていたのですが、このサイトがきっかけで不安もありましたが、ホームページ通り安心して通える歯医者さんでした。

いい病院でした

知り合いの友達がとてもよかったと聞いて歯石をとりに行ってきました。どうしないといけないかをしっかりと説明してくれて、解りやすかったです。定期健診の期間も勝手に1年に1回だと思ってたんですが、違うんですね。色々と教えていただき、勉強になる歯医者さんです。おすすめですよ。

兵庫県西宮市段上町2丁目15−3

阪急今津線「甲東園駅」より徒歩7分

• 甲東園から440m (徒歩6分)

ケイ歯科クリニック 院長のプロフィール

ケイ歯科クリニック 院長のプロフィールの写真