キコウセイタイイヤシノクウカン

首こり肩こり満身創痍

初めて利用しました。
どこを触られたか覚えていませんが、坐骨神経痛を当てられ驚いた。
施術後の揉み返しもなく快適に過ごせています。
初回クーポン利用で2000円でした。
会員になるとお得です。
場所が少々遠いですが今後も通いたいお店です。

気功整体・癒しの空間からの返信

ご投稿有り難うございました。
気功整体・癒しの空間 店主

腰痛で整形外科に通院していまし...

腰痛で整形外科に通院していましたが、なかなか改善されなかった為、思いきって伺いました。
施術後、腰の痛みが取れスッキリしました。また、冷え症でいつもつま先が冷えているのですが、つま先を含め体全体が暖まりました。施術後のケアとして毎日簡単に出来るストレッチも丁寧に教えていただき、有難うございました。

背中スッキリ

首、背中、腰が痛くてうかがいました。
施術の後、身体がポカポカあたたまるような感じがあり、背中をはじめ、肩こり首の痛みがスッキリ取れました。
気功や身体をよくする体操などいろいろ参考になるお話をしてくださりとても良かったです。

肩、首の凝りがひどくてどこにマ...

肩、首の凝りがひどくてどこにマッサージに行ってもすぐ元どうりでした。あまりの疲労に息子が見つけてくれて伺いました。1週間経っても肩関節の動きがいいままです。凝りは出てきましたが信じられます。また近々予約します。

楽になりました!

とても身体があたたまり楽に
なりました(^^)
辛かった部分も柔らかくなりました

いろいろなお話も聞けて…
楽しかったです。

気功は初めてだったんですが、
とても爽快感があっておすすめです。

よかったです。

他のマッサージ店に行っても数日経つと元に戻ってしまってた腰の凝りが
こちらでマッサージをしてもらったら
数日経ってもまだ腰が楽です。
ありがとうございました(*^o^*)
教えてもらったストレッチも頑張ってやってみます★

満足しました~とてもオススメです

腰痛や肩凝りが酷く、何件か整体にいきましたがもみかえしがあったりして満足のいくところはありませんでした。でもここは一回でくびと肩がすっきりしました。
朝起きるのが、楽になりました。
腰痛は古くてまだ時間がかかると言われたので定期的に通いたいと思います。

身体中が痛く、どうしようかと悩...

身体中が痛く、どうしようかと悩んでいたところ、目から鱗の説明としっかりとした治療で、初めてだったにもかかわらず、身体が軽くなり、痛みも和らぎました。
今後、通院してしっかりと直してしまいた思っています。

気功整体・癒しの空間からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
喜んでいただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いします。

行く前は疲労感がたっぷりたまっ...

行く前は疲労感がたっぷりたまっていましたが、かなり楽になりました。
定期的に運動しているのですが、十分ではなかったようです。
60分しっかりと身体のエネルギーの流れを整えてもらえました。本当に丁寧に触ってもらって、安心でした。今後は定期的にメンテナンスしてもらいたいです。

気功整体・癒しの空間からの返信

ご利用ありがとうございました。
お疲れの状態は本人のご認識以上に疲労レベルが高いことが多いですね。
喜んでいただいて幸いです。

丁寧な整体

時間をかけ丁寧な整体、説明で安心できる時間を過ごせました。

自分ではわからなかった自分自身のゆがみ、体のズレなどもリフレッシュしてもらいました
今後も時間があれば体の為に通って行きたいと思う程とても良かったです

気功整体・癒しの空間からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
喜んでいただくのが、この仕事をしていて一番の幸せです。
今後ともよろしくお願いします。

期待通りでした!!

以前から 気功整体って?と気になっていたのですが、
お得なクーポンがあることを知り 行ってみました。

緊張していきましたが 先生は とても 優しく
気さくで 緊張は 吹き飛びました(笑)

感想は…とにかく、気持ち よかったです!!
気になっていた 揉みかえし は まったく無く
目もスッキリしました。

また 行きたいと思います。

気功整体・癒しの空間からの返信

ご期待に添えて光栄です。
お褒め頂くと一層の励みになります。

とてもおすすめです

パソコンを一日中、使う仕事をしていて、首が時々痛くなりますが、いつ伺っても、一発で治していただけます。他の整体で治らなくても、こちらに来ると、すぐ治ります。
 あちこちと口コミを聞いて、いろんな整体、鍼灸に行きましたが私が分かる範囲で一番おすすめの整体院です。

気功整体・癒しの空間からの返信

何時もありがとうございます。
お褒め頂くと、こちらも一層の励みになります。

満足しました。

腱鞘炎で辛かったのですが、終わった後はだいぶ楽になりました。初回お試し価格で1時間のコースが約半額♡ 原因や施術の説明もしてもらい、遠い所わざわざ行った甲斐がありました。よかったです。ありがとうございました。

気功整体・癒しの空間からの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
遠いとこらから、しかもお仕事を休んでこられたとのことで感謝です。

不思議な感覚

お友達の薦めで行って来ました。首が痛くて辛かったのが、とても楽になりました。はじめてなのでお試しコース.¥2000円(新潟なじらぼにあります
)を使いました。はじめてすぐに背中が熱くなり、20分ほどしたら足の指先まで熱くなりました。気功って不思議ですね、またかかりたいです。

気功整体・癒しの空間からの返信

お試しコースのご利用、ありがとうございました。
上海推拿の特徴は気功の応用により、全身の血流が良くなることです。
また、遅筋をマッサージすることにより、脂肪が燃焼して体が温かくなります。
効果を実感していただけてうれしいです。

お薦めです

友達が通っていて様子は聞いていたのですが、なかなか行く機会がありませんでしたが思い切っていってみてよかったです。
ずーと首と肩が痛かったのですが、一回で治るなんて!もっと早く来るべきでした。

おすすめです!

何度か通わせてもらっています。しっかりとつぼを刺激されていて、とっても心地よいです。価格もとっても魅力的です。

いってきました

気功整体ってどんなことするのか興味があって行ってきました。
開店セールとかで¥1,000/30分はとても安かったです。
「こんぽう」とかいう整体法はとても気持ちよく、体が温まるのでびっくりです。
8月からは¥2,500/30分だそうですが、あらかじめ割引券をもらっておけば(店の入り口に置いてあった)¥1,500になるとのこと。
また行きたいです。

新潟県新潟市秋葉区新津本町4丁目16−17ベルシティ新津 1階

信越本線新津駅東口を出て、正面の通りを直進3〜4分右側にあるマンションを右折して5分。

• 新津温泉前から72m (徒歩1分)

治療からセルフケアまで丁寧に指導します☆平日20時まで受付☆

中野接骨院

• 新津駅から徒歩40分 (3.2km)

どこへ行っても治らないなら 最後は当院にお任せ下さい

北上さらしな鍼灸院

• 新津駅から徒歩14分 (1.1km)