オノトミビーエムエスセイタイイン/リョウゴク

己美bms整体院/両国

素晴らしいです!

仕事の都合で遅れてしまったのですが、快く対応して頂けました。
整体院は初めてだったのですが、先生が話かけてくださって全然緊張しませんでした。
施術後は全身が軽くなり腰痛も軽減されました。

己美bms整体院/両国からの返信

この度は施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕事の都合で遅れられたとのこと、快く対応させていただけたようで、何よりです。また、院内の雰囲気や施術中の先生のお声かけが緊張を和らげてくれたとのこと、大変嬉しく思います。何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも、よろしくお願いいたします。

ここに行けば間違いないです!

年々腰痛になる時が多くなってきました。
両国には良く仕事で出向くので出先で良い治療院を探していました。
マンションの一室だったので予約時は、少し不安でしたが、実際の施術で不安は一挙に解消されました!
施術の説明も患者目線の説明で分かりやすく、実際の施術もすごく丁寧で、そして体の変化を直ぐに感じられます。
ここに行けば間違いないです!
これからもちょくちょく行きます。
先生、これからも宜しくお願いします。

己美bms整体院/両国からの返信

この度は施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当院では患者様に合わせたオーダーメイドの施術を行っており、ご満足いただけたようで私たちも大変うれしく思います。今後もより良い施術を提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

私は第2子出産後2ヶ月から骨盤矯正に通わせてもらってます。
産後は骨盤の緩みや歪みが出やすいとよく言われるし、第1子の時に何もしなかったので、歪みを見てもらおうと思い伺いました。

骨盤の歪みはもちろん、辛かった首、肩のこりも楽になり、自宅でのセルフケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
正しい立ち方や歩き方も教えてもらい、ヒップアップも期待できます。

また、両国駅の西口出てすぐの立地で便利です。

己美bms整体院/両国からの返信

この度は当院にお越しいただき、口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます。一人でも多くのママさんたちに健康的な育児をしていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。またのご来店をお待ちしております。

俄然、姿勢を褒められるように!

姿勢は最近、自分なりの意識改革が功を奏した形になりよくなりました。
姿勢が良くなると自然にリラックスができるようになるのか、夜の寝つきがよくなりました。これが良いサイクルを生み、翌朝に疲れが残らない体になりつつあります。こちらは姿勢の最終チェックの場として利用させてもらってます。いつもありがとうございます。

己美bms整体院/両国からの返信

明菜さん、先日はご来院ありがとうござました。もう良い姿勢のコツがお分かりになった様でよかったです。一生使い続ける、大事なたった一つのボディーですので、セルフメンテナンスを継続されてください。最終チェックの場として今後もご活用ください。

不調が出てきた時はいつでもFacebook(http://facebook.com/tomio.ono1)からメッセージでも電話(03-6666-9971)でも結構ですのでご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

噂はホントでした(^^)

もともと肩と首がよく凝るのであちこちの治療院に通っていました。
良くなった気がしては2・3日で(戻ってる?)を繰り返していてうんざりしていました。友達から「己美ボディメイクサロン良かったよ〜」と聞いていたので今回、思い切って行ってみました。コリの原因は全然別なところにある等、丁寧な説明を聞けて良かったです。今までの先生とは違う感じでした。惜しげもなくアドバイスや簡単なストレッチも教えてくれました。
施術後はだいぶ痛みが減って5日目ですがまだ効いています。ストレッチは時々しかできないですが、このまま良くなるような気がするので本気で通いたいと思います。こちらの口コミに小顔矯正のコメントがたくさんあるので今度は一緒にお願いしようかなと思っています。
これからが楽しみです( *´艸`)

己美bms整体院/両国からの返信

kfayg401さん、高評価をありがとうございました。肩こりの原因が他のところにある方は、結構おおいです。
施術後5日目でも、楽な状態がキープできているようなので、施術ペースは7〜10日に一回くらいのペースで良いと思われます。空き状況が、エキテンの予約システムでも確認ができますので、空いているご都合の良いお時間をご予約ください。
では、少し寒さがぶり返してきていますので、朝晩は温かくしてお過ごしください。
ご連絡お待ちしています。  院長 小野

小顔矯正

男の先生だったので驚きましたが、ずっと説明をしながら施術してくれたので安心して施術を受けることができました。
顔の歪みの矯正で歯の噛み合わせまで矯正出来て嬉しかったです。
施術前後の写真で、耳の位置がアップしたのには本当にびっくりしました。

己美bms整体院/両国からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
一回の小顔矯正で変化を感じることができてビックリされたようですね。
当院の小顔矯正は頭、顔の骨を動かして行いますので、変化がすぐに分かるんです。
皮膚のマッサージだけではないので、矯正効果も、長持ちするんですよ。ただ噛み合わせなどにより、顔のゆがみは出てきてしまいますので、定期的なメンテナンスは心がけて下さいね。ご来院目安は4〜6週間に一回くらいが良いです。
またご連絡お待ちしています。

骨盤の歪みで施術しました。
姿勢良く立ったり、仰向けに寝ると腰痛が酷かったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。太ももも横に張り出していたのが、少し良くなりタイトスカートも履きやすくなりました。
今まで自己流にエクササイズをやっていても何も効果なかったのですが、アドバイスも親切なこともあり己美さんで1クール通うことに決めました。

己美bms整体院/両国からの返信

骨盤矯正の第1クールもおつかれさまでした。脚のラインもキレイになり、今年はミニスカートにも挑戦できそうですね!
第2クールもホームケアの課題がでてきますが、頑張っていきましょう!  院長 小野

マンションの一室ということでち...

マンションの一室ということでちょっとドキドキでしたが、インターフォン越しの感じの良い応答にまずは安心。

室内はまぶしくないようにという心配りからか天井の照明には薄い布か紙のカバーがかけられ、心地よい音楽とともに落ち着ける雰囲気ですが暗くはなく、ちょうどよい感じです。
簡単な問診票を書く間に骨盤矯正から患者さんの希望により派生した小顔コースであることなど伺い、噛み合わせの心配や首こりのある私は期待が高まります。

これからどこをどのように施術するかを説明しながら進めてくださるので、安心して受けられました。
世間話をしながらもどこが痛いかや姿勢の癖などを的確に診断してくださいました。
痛くないわけではありませんが、なんとか我慢できるレベルです。

終了して頬に手を当てると明らかにほっそりしています。
前後の写真も撮っていただきましたが、お家に帰ったら比べてみてくださいとのなんとも控えめなお言葉。

確かに顎の下が違いました。
これはいいかも。

その他首のアーチを戻す方法など自分でできることなどを惜しげなく教えてくださるとても親切な先生でした。

己美bms整体院/両国からの返信

yoshyさん、先日はご来院ありがとうございました。またご投稿いただきありがとうございました。
マンションの一室でご心配の方もいらっしゃいますが、H.Pでなるべく情報開示していきますので今後ともよろしくお願いします。あっ、そうそうホームケアも忘れたらブログからも見れますので、ご参考にしてください。http://www.onotomi-bms.com/
また、ご連絡おまちしています。   院長 小野

丁寧な施術

施術前後で自分のスマホにて写真を撮って比較できます。
頭、顔、首を触って頂いたのですが、箇所を移る前に「次はここを押します」との説明が入った点が安心できました。
また、箇所がどのような状態であるかも都度説明頂いたので分かりやすかったです。

施術後は、目が開きやすくなったり、写真で見た感じでも頬がしゅっとしたなど、効果を感じられました。
なお、この状態は1ヶ月、長ければ2〜3ヶ月続くとのことでした。
勧誘も全くと言って良いくらい無く、非常に満足できました。

己美bms整体院/両国からの返信

ご投稿ありがとうございました。おうちに帰られてから、ビフォーアフターをご覧になっていただけましたか?
施術終了後、目がパッチリとされて笑顔が素敵でした。また、メンテナンスにご利用ください。
ありがとうございました。  院長 小野

ずっとお世話になりたいサロンです!

女性の悩みはだいたい同じようなものだとおもいます。
肩のコリ、首のコリ、小顔にしたい……
そんな悩みを一気に解決してくれるサロンだとおもいました。
先生は優しく丁寧に説明してくださりとても安心感があります。
今までそれなりにいろんな小顔矯正を受けてきましたが、こちらは痛気持ちいい感じで効果ははっきりとでました。
痛みの感じ方は人それぞれとはおもうのですが、骨が折れるのでは!?とおもうほど痛いサロンもありました。
また、こんなので交換がでるのか?とおもうほどゆるいサロンもあり施術をうけているときに不安になることもありましたが、こちらは施術をしていただいてるあいだも効果を実感できるよう、どんどんほぐれていくのがわかるような施術でした。
長年辛かったこめかみの痛みをスーーっととってくださり、家でできる簡単な改善法も教えてくださいます。
次回は姿勢矯正をおねがいしたいです!
このたびは本当にありがとうございました!

己美bms整体院/両国からの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございました。
施術効果を感じることができて良かったです。次回から「姿勢矯正」をしっかりやっていきましょう。
ご連絡お待ちしています。

小顔矯正

初めて伺いましたが、駅からも近く説明通りに進むとすぐにわかりました。
マンションの1室で入ってみると落ち着きのあるリラックスできる空間です。
最初にカルテを記入しながら気なるところなどを丁寧に問診をして頂き、矯正へ入って下さるので安心です。

矯正の施術について私はそんなに痛く感じる事もなく気持ち良く感じる圧迫感でした。途中で歯や骨がシュッと引き締まっていく感じを感じる事ができました。終わって触ってみると顎のラインの角度が変わっているのがわかりました。施術前、施術後の写真を自分の携帯で撮ってもらえるのでビフォーアフターをしっかり確認できました。
最後に矯正を長持ちさせる方法なども教えて頂き、大満足です。
先生はとても親切で優しい方で施術も丁寧なので、伺えて良かったと思います。ありがとうございました。

己美bms整体院/両国からの返信

ご投稿ありがとうございます。その後「小顔効果」はいかがですか?
その後、多くの方から「スキンケア」のご要望も多数いただきましたので、日本で特許を持つ「エッセンス」を使用し、リンパの流れを促す施術が最後に加わり「小顔矯正」も日々、進化しています。
あっ、お値段は据え置いていますのでご安心を!(お化粧を落とす必要ありです)
では、そろそろメンテナンス時期ですのでご連絡お待ちしています!
院長 小野

心地よい痛きも〜

小顔矯正をしていただきました。駅近ですぐ分かりました。個人的にやられてるサロンでこぢんまりしながらも、施術前にしっかり説明いただき安心。
頭や顔の施術は(世の中的にいうと痛いみたいですが)こちらはゆっくり心地よく、でもしっかり矯正…という感じでいたきも〜っていう感じでした。
1回で効果がわかったので、次の予約も取ってきました。ご経験の長いベテランの先生です。

己美bms整体院/両国からの返信

小顔矯正についても「高評価」をいただきありがとうございました。小顔矯正でアゴの動きもよくなってきたので、首コリなどもとれてくると思います。
お身体のメンテナンスもあわせてやっていきましょう!
次回、ご来院お待ちしています。 院長 小野

痛いもあるし気持ちいいもあるし♪

先生が自分の父親のように接したいくらい、温和な雰囲気があります。

このような時はどうすればいいだろうか、と伺うと、こうした方がよい、こうしてほしい、といったような、正直になお言葉をいただけるので、そうなんだと納得できます。

そこはやはり先生(と私は勝手に呼んでいる)なので、先生目線でのアドバイスをいただけます。

施術は痛くもあるし、気持ちよくもありますが、どうして痛いのか、どうして気持ちいいのか、お話ししていただけます。

勧誘は一切ありません!

己美bms整体院/両国からの返信

先日はお疲れ様でした。ずいぶんと姿勢のチエックポイントもご理解していただけたようなので、日常生活にドンドン取り入れてみてください。
骨盤矯正で骨盤の正しい位置になると、正しい動きもできるようになります。そうすれば、燃焼体質にもなり痩せやすい身体に変化していきますので、頑張っていきましょうね!
こんごともよろしくお願いします。

猫背が改善されました♪

仕事上、前のめりになることが多くまた姿勢が悪いので猫背に悩まされていましたが、施術を受けて改善されました。その後の姿勢なども教えていただき大変満足です。またスタッフの方も親切丁寧な対応で安心して施術を受けれました。おススメのサロンです♪

己美bms整体院/両国からの返信

fuku1205さん、高評価ありがとうございます。仕事への集中度が高いので前のめりに3なってしまうんですね。とても良いことですが、ご指導した「リセット座り」を心がけてください。姿勢が良くなると、good ideaも浮かんできますよ!
これからも、頑張っていきましょう、よろしくお願いいたします。

骨盤矯正いいです!

2ヶ月通っていますが、施術の度に体が軽くなっていく気がします!
また、良い姿勢もとれるようになってきました。
行くたびに歩き方、家でできるエクササイズなどを教えていただけてとてもありがたいです!
あとは肩甲骨!引き続き頑張りたいと思います!

己美bms整体院/両国からの返信

投稿ありがとうございました。骨盤を正しい位置に戻してあげると、上半身も起き上ってきて、良い姿勢がとれるようになります。きっと、ゲストさんも、上半身、それも肩甲骨周辺に意識ができ始めましたね。今後は「天使の羽」のように、肩甲骨も浮き出てきて、よく動くようになります。そうすれば、褐色細胞も活発になり「脂肪燃焼」体質に変化していきます。あと、もう少し!がんばりましょう!

骨盤矯正で伺っています。 初め...

骨盤矯正で伺っています。 初めての整体で他の治療院を知りませんが…施術をし始めてからの体調・姿勢が、抜群に良くなりました。 先生が物知りで素朴な疑問から筋肉の働き等々…端的に答えが返って来ます。 肩こり腰痛、骨盤矯正、小顔矯正スッキリさせてくれますょ。 お試しに行かれる事をお勧めします。

己美bms整体院/両国からの返信

yocchiさん、コメントありがとうございました。体調が回復してきて良かったです。今は「マイナス」の体調が「ゼロ」に戻った状態です。「プラス」にもっていけるように、一時ですからがんばりましょう!
今後ともよろしくお願いします。

親子三代お世話になってます(^^)

母、私、娘の女三代でお世話になってます。
娘の勧めで、骨盤矯正のコースをしていただきましたが、膝が正面向きました!
今は定期的に全身調整をしていますが、その時の状態に合わせ施術していただけます。
今は、小顔コースが気になります!

己美bms整体院/両国からの返信

母娘三代のご利用、いつもありがとうございます。ご本人もとりあえず「O脚予備軍」の危機は回避できてよかったです。それぞれの年代でお悩みも違いますが、お一人お一人に合わせた、オーダーメイドの施術を気を付けてやっていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

あさん
あさん さん

ボディメイク

美容というのよりマッサージ技術に惚れ込んでしまった。
そんなお店です。
整体をやっている知り合いが昔、マッサージの基礎は、接点角度方向が重要なんだと力説していました。
こちらのマッサージを受けてみて、その意味がやっと分かった気がしました。

己美bms整体院/両国からの返信

8蘭様、口コミいただきありがとうございました。私のこの業界のスタートはリラクゼーションでしたので、マッサージ手技には多少の自信はありましたが、ここまで高評価をいただけるのは光栄です。治療しながらお身体も楽になっていくようにしましょう!また、ご来院お待ちしています。

男性のO脚矯正にもお勧めです

生まれつきのO脚で悩んでいるのですが、こちらで矯正して頂き段々と改善されてきました。
もちろん整体だけで簡単に矯正出来るわけではなく、自身の管理(歩き方、ストレッチなど)も重要ですが、その方法を非常にわかりやすく教えて頂けます。
同じ男性でO脚で悩んでいる方もいるかと思いますが、自信を持ってお勧め出来ます。

己美bms整体院/両国からの返信

ゲストH様、高評価をありがとうございます。男性の方は筋肉量も多く固いので時間はかかるかも知れませんが、施術終了後もご自身の管理は続けていきましょう。施術クール中もお手伝いしていきますので頑張りましょう!投稿ありがとうございました。 小野

takuya
takuya さん

旅行が楽しめました。

旅行好きなくせに腰痛持ちの私は、行った先々で整体に行くのも楽しみの一つになっています。ここのお店はエキテンのランキングで一位だったので、迷わず選びました。行く前は「美容系の要素が強いのかな?」「女性向け?」「リラクゼーション?」と思っていたのですが、そんな事はなく、していただいた後は腰がすごい楽に! その後の長時間の移動や、結構歩き回ったりしたのですが、全然苦にならずに旅行を楽しめました。ありがとうございます。

己美bms整体院/両国からの返信

takuyaさん、先日は旅行中にご利用ありがとうございました。その後、新幹線での移動などで、腰痛の再発はありませんでしたか?お帰りの際にお話したセルフケアを、少しづつでも継続していくと腰痛も軽くなってくると思います。
また、上京の折には、是非、遊びに来て下さい。では、お大事に!

東京都墨田区両国4-30-4両国武蔵野マンション210号

錦糸町からJR総武線で両国、駅東口から徒歩7分、都営大江戸線両国駅からA1出口から徒歩5分ーー

• 両国駅西口から420m (徒歩6分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

【産後ケア整体院】保育士さんがいる!子連れOK!

錦糸町北口整体院

• 錦糸町駅から徒歩5分 (350m)

新規の方は1日2名まで、平日夜20時まで受付ています。

まさきカイロプラクティックオフィス

• 錦糸町駅から徒歩16分 (1.2km)