コジマトミオダンチセッコツイン

ヒト幹細胞美容鍼

キャンペーンということもあり、きになっていたヒト幹細胞美容鍼を体験しました。
いつもの美容鍼でも目がスッキリし、肌が柔らかくなっていたのですが、いっそうしっとり感が増し、小顔になった気がしました。
肌が若返ってくれらいいなあ

こじま富雄団地接骨院からの返信

ご来院ありがとう御座いました

ヒト幹細胞美容鍼はお肌を育てる美容鍼です。
幹細胞が浸透してお肌の細胞にアプローチしてくれます

たるみ・シワだけでなく、肌質や透明感も期待できますよ

また、お待ちしてますね

よもぎ蒸し

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、水筒や扇風機、ドライヤーまで完備。説明もしっかりとしていただけ、10分置きにお水のおかわりなどきめ細やかな対応で安心です❣️
温度も最初は熱かったのですが、座り方を変える事で全身が温められ滝のような汗が出ました。
大満足です(o^^o)

こじま富雄団地接骨院からの返信

素敵の投稿ありがとう御座います。
汗だくでしたね(笑)

よもぎ蒸しの汗は、サラサラした爽快感の汗で気持ちいいですよね
新陳代謝が促進し、冷え性やダイエットには最適です

また、お待ちしてますね

美容鍼灸&ホワイトニング &よもぎ蒸しをしました。

初めて行かせて頂いて、ドキドキしてたのですが、皆さんが、ホントに笑顔が素敵で、とても気持ちの良いおもてなしと、温かくて、
凄く居心地が良くて、一つ一つの、細かい
気配りが本当に嬉しかったです。
又行かせて頂きます。宜しくお願いします。

こじま富雄団地接骨院からの返信

先日は、遠方よりありがとう御座いました。
あつ様の幸せそうな笑顔を拝見して、
スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。

当院は、ご来院いただいた皆様の
くつろぎのひとときを提供したいと
思っております。

日頃、がんばっているあつ様の
居心地の良い場所になれれば幸いです。

次回も喜んで頂ける様に、
全力で施術させていただきます。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

よもぎ蒸し体験しました

いつも、調子の優れない時に治療して頂いている治療院ですが、よもぎ蒸し体験が私にはピッタリの治療法でした!きっかけは、原因不明の肌の痒みでした。何をしても痒みが引かなくて、ストレスだったので、身体の別の箇所にも痛みやコリの症状が出ていた矢先でした!
薬で一時的に治療するより、身体の内側から根本的に治療する大切さを改めて知りました。
今、2回目のよもぎ蒸しをしています。お肌もツルツルになるし、一石二鳥ですね!
いつもありがとうございます!

こじま富雄団地接骨院からの返信

気に入って頂けて良かったです。
2回目は温度も上げて、さらにスッキリされたのではないでしょうか?

よもぎ蒸しはよもぎの成分が粘膜から吸収されますので、内部への吸収も早いです。
お肌ツルツル♪ 気持ちいいですよね~。

日頃は小さなお子さんの世話で大変だと思いますが、ひとときのリラックスタイムをお楽しみ下さいね。^_^

3回目もお待ちしてま~す。

よもぎ蒸しをしました。

胃の調子が悪く、背中もガチガチに固まっていたので、前から気になっていたよもぎ蒸しに行ってきました。
かなり前に韓国で体験して以来2回目です。
熱いのかなと心配していたのですが、熱さは調整できる上、私自身熱さに強かったらしく、最終的には強の火加減で蒸されてきました。
スタッフさんが無限にくれる水をガブガブのんで、よもぎ蒸しの香りに癒されながら40分ぼーっとしました。
汗どばー!体ほくほくー!
痛かったはずの胃も背中も終わる頃にはスッキリ。家に帰っても身体中ポカポカでした。
すごく気に入ったので、定期的に通いたいなぁと思いました。

こじま富雄団地接骨院からの返信

クチコミありがとう御座います。
温度MAXで汗だくでしたね。(笑)

しっかり水分をとって、しっかり汗を出すことで、毛穴が開きデトックスできます。

腸活や温活にもお勧めです。

次回もお待ちしてますね。

\(^o^)/

よもぎ蒸ししました。

初のよもぎ蒸し!汗が毛穴という毛穴から老廃物と一緒に出た様な感じでした。でも不思議とサラっとした汗で 終わった後も 体の芯からポカポカ!やって良かったです。癖になる気持ち良さです。早速次の予約も入れました!最高!

ご投稿ありがとう御座います。
しっかりデトックスできて良かったです。

よもぎ蒸しの汗はサラっとして気持ちいいですよね~。
よもぎ蒸しは、粘膜に直接当てますので成分吸収が早く代謝が上がります。

ですので、体の中からポカポカです。
次回は少し温度を上げて挑戦してみて下さい。

更に気持ちいい汗をいっぱいかけてデトックスできますよ!
また、お待ちしてますね。\(^o^)/

ヨモギ蒸ししました。

キャンペーンのラインを頂いて初めてのヨモギ蒸し体験でドキドキでしたがスタッフの女性の方が親切に説明して下さってホッとしました。
ポカポカしてリラックス出来ました。
暑い夏なのでどうかなと思いましたが季節は問わないですね!

こじま富雄団地接骨院からの返信

いつもご利用ありがとう御座います。
ドキドキ体験もいいでしょ!(笑)

これからの季節、
夏に向けてしっかりデトックスして下さいね。

また、お待ちしております。\(^o^)/

家族でお世話になってます

首凝り、肩こりが悪化し、しびれが出たので久しぶりにお伺いしました。2、3日連続で治療していただきました。簡単なストレッチも教えていただいて少しずつ楽になりました。酷くなる前にまたお伺いしたいと思います。

こじま富雄団地接骨院からの返信

いつもご家族でのご利用ありがとう御座います。
楽になって頂けて良かったです。

肩の凝るお仕事ですので、
セルフケアも大切です。

ストレッチをしっかりやって下さいね。

また、お待ちしてます。^_^

交通事故で通ってます。

交通事故のムチウチでお世話になってます。事故当初は、頭がパニックになり、どうして良いか分からず不安でしたが、先生は治療だけでなく、知識も豊富ですので、丁寧にご説明して頂き安心する事ができました。整形外科のご紹介や保険会社へも連絡して頂き、本当に助かりました。ムチウチも随分、楽になりましたが、最後まで、ちゃんと治したいと思います。宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとう御座います。
交通事故は体の痛みだけでなく、本当に不安で押しつぶされそうになると思います。

当院は、開業して10年。
地域医療のネットワークにも力を入れて参りました。
多くの実績と経験で徹底的にサポートさせて頂きます。

まずは、しっかりお体を治す事に集中しましょう!
安心してご通院して下さいね。(^o^)

サイコ~、ツヤツヤ、ホコホコ、幸せ~

今日は、美容鍼と、前から、気になってたよもぎ蒸し。冷え性で、なかなか体が芯から温まらないのが、ずーと昔からの悩みでした。日頃から何とか解消しようとスポーツしたり、しょうがすったりets、工夫してましたが、なかなか。よもぎ蒸しは予想以上に汗が、タラタラ、だらだらと。香りも癒されるし、スポーツ以上に汗もかけ、美容鍼してたのでさらに肌もツヤツヤになるし。
ほんとフェイスのお肌はアップ、体もアップ、心もアップ。
これからも美容と健康のこと相談しやすいこの接骨院ずーと行こうと思います。

ご投稿ありがとう御座います。
体も心もアップして頂けてうれしいです。

『心身一如』と言う言葉がある様に
テンションを上げる事は人生を豊にしてくれます。

本当に大切な事だと思います。
当院が、そのお手伝いができたならこの上なき幸せです。

いつも当院を選んで頂いてありがとう御座います。
ずーと来て下さいね。^_^

子どもの背中の痛み

子どもが何度もお世話になっています。
小学校から徒歩1分のところにあり、帰りに治療していただけるのでとても便利です。
今回は背中の痛み・懲りで初めてのお灸と筋肉をほぐす施術をしてもらいました。
何が原因かどのような治療をするかなどとても丁寧に説明してくれます。
施術後、子どもが「痛くなくなった」とすぐ効果もあり、姿勢を意識するようにしていました。
院内も清潔感があり、先生やスタッフの方も楽しい方々なので話しやすく何でも相談しています。
また子ども施術の待ち時間ブランケットを貸してくださったり、下の子が小さいときにはDVDをつけてくれました。
お灸の匂いで子どもを待っている私も癒されています。

こじま富雄団地接骨院からの返信

こちらこそ、いつもお子さんに癒されています。^_^

そっくりなご兄弟で、お目々がマルマル♪
子供の頃の男の子は、可愛いですね。

子供は治癒力が高いので、
少し矯正してあげればドンドン良くなって行きます。

次回、確認させて頂いて大丈夫なら、
終わりにしていいと思います。

また、来週お待ちしてますね!

美容針

口コミで、現在2回伺いました。
痛みもなく。スッキリした背術後に、見た目にも違いがあるようで。家族の反応にビックリしました❗

化粧乗りもよく。化粧崩れが激変しています。
スタッフの方も親切で。
今後も、お世話になろうと思いました。

こじま富雄団地接骨院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとう御座いました。

ビフォー・アフターのお写真は、
本当に綺麗になっておられましたね。

元々、お綺麗ですが、
さらに磨きがかかったと思います。

娘さんにも喜んで頂けて良かったです。
いつまでも綺麗なお母さんは嬉しいですね。

美容鍼+よもぎ蒸し

肌荒れ(吹き出物)を治したく、美容鍼とよもぎ蒸しでお世話になりました。

*美容鍼*
鍼を刺す際にぷちっと刺激はありますが痛くはなく50本でも全く苦痛ではありませんでした。刺した後は顔が温かくなり血流が良くなっているのだなと実感出来ます。施術後は先生がマッサージもして下さりそれがまたとても気持ちがいいです♪フェイスラインがスッキリしエステより効果があるのではと思いました。

*よもぎ蒸し*
お風呂に長時間つかるのが苦手なので頑張れるかなと若干の不安があったのですが、気持ちよく汗がかけるのであっと言う間に時間が過ぎてしまいました。自分こんなに汗をかけたんだと感動しました(笑)終わった後は不思議なことに肌がサラサラになり肌触りがとても良くなりました。

先生、スタッフの方も優しくアットホームな院です。また何より通いやすいお値段なのがありがたいです^^

ご投稿ありがとう御座います。
喜んでいただけてうれしいです。

皆さんのお喜びの声がスタッフ共々励みになります。

ご来院頂いた皆様が快適に過ごして頂ける様、
心掛けていますので、何か御座いましたら、
これからも遠慮なくおっしゃて下さいね。

お肌のお悩みですので、

美容鍼灸でのターンオーバー活性化。
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいての代謝促進。

がベターなのではないかと思います。
良い結果が得られるようにがんばって行きましょう!

また、今週、お待ちしてますね。^_^

よもぎ蒸し

元々、交通事故の治療で通っていて、
前から気になっていたよもぎ蒸しがキャンペーンでお得になっていたので体験してみました!
香りが良く癒されながらもどんどん汗が出てきて終わった頃には全身汗だくでした。こんなに汗をかくのは久々で気持ちが良かったです。終わって帰ってからも芯から温まっているので寒い冬ですがずっとポカポカでした。
先生もスタッフの方も皆さん親切で明るく優しい方ばかりなのでおすすめの接骨院です^_^

こじま富雄団地接骨院からの返信

はじめてご来院の時は、交通事故のムチウチつらそうでしたね。
ずいぶん楽になってきて良かったですね。

よもぎ蒸しいい感じでしょ!
皆さんの幸せな顔を見るのが楽しみです。

こころもポカポカになって下さいね。
またお待ちしております。

よもぎ蒸し

歳を重ねるごとに代謝が悪くなり、手足の冷え、むくみが酷く、前から気になっていたよもぎ蒸しを体験させて頂きました。椅子に座った途端、汗が吹き出したのはビックリしました!マントの中で色んな体勢をしましたが、マントの中に顔を入れると更に汗が吹き出し、よもぎの香りと共にとっても気持ちが良かったです。スタッフの方が10分おきに体調や温度の調整、お水の補充などの心遣いが、初めて体験する不安を取り除いてくれた事が嬉しかったです。
終わった後も足先までずっと体がポカポカして、普段かかない汗がビックリするぐらい出たので、デトックス効果でダイエットにも効果大だと思いました。

ご投稿ありがとう御座います。

いつもは息子さんのケアなので、
たまには、お母さんのご褒美も欲しいですよね~。(笑)

よもぎ蒸しの後のサッパリとしたお顔が印象的でした。
寒い日のよもぎ蒸しは、体の芯からポカポカと気持ちいいでしょ!

是非、また癒されに来て下さいね!
お待ちしております。

こじま富雄団地接骨院

親身になってくださる接骨院

施術もよく痛みも軽減されたように思います。
久しぶりに行かせてもらいましたが、顔も覚えてくださりとても嬉しかったです。
親身になって話を聞いてもらえたので、気軽に安心して行ける接骨院だなと改めて感じました
また、機会があれば利用させていただきたいです。

ご投稿ありがとう御座います。
もちろん、覚えてますよ!

こちらこそ、久しぶりに来てくれて嬉しかったです。
看護師の学校も大変だと思いますが、夢に向かってがんばって下さいね!

また、疲れたらいつでも来て下さい。
お待ちしてますね。(^_^)

美容鍼

以前から気になっていた美容鍼を初めて受けました。「痛くない」とよく見たり聞いたりはしていましたが…いざ受けてみると、本当に痛くありませんでした!施術後は肩や首の凝りもほぐして下さるのでとても気持ちよく、癒しの時間でした!
美容鍼の効果は絶大で、翌日お肌のハリと化粧ノリの良さ、透明感を自分でも実感。また友人からも小顔になったと言ってもらいました。
お値段もリーズナブルでとても魅力的です。
定期的に通いたいと思いました!

ご投稿ありがとう御座います。
とっても綺麗になられましたね。

肩や首が凝っていると姿勢が悪くなり、見た目にも美しくありません。
ですので、当院では美容鍼灸の際に一緒に施術させて頂いております。

美容鍼灸に限らず、綺麗を維持するためには、定期メンテナンスが欠かせませんよね。
そんな想いから、リーズナブルなお値段に設定させて頂いております。

ドンドン綺麗になって下さいね。
また、お待ちしてま~す!^_^

美容鍼

初めて美容鍼をしてもらいましたが、痛みは全くなく、終わった後はほうれい線も薄くなって、たるみもなくなり、輪郭がスッキリしていました。
翌日の化粧のりも良くてビックリしました。
またぜひとも続けてやりたいと思いました。

ご投稿ありがとう御座います。

ほうれい線薄くなってましたね!
顔に鍼って恐いイメージがありますが、痛くなかったでしょ!(笑)

皆さんにそう言って頂けます。

もっと綺麗になって行きますので、続けてみて下さいね。
また、お待ちしております。^_^

背中らへんが1週間前からつっている感覚があったので、お灸と針などをしてもらいました。施術後はすごくスッキリして、気持ちよかったです。接骨院の方も親切で症状を分かりやすく説明していただきました。またなにか怪我をした際は、こじま接骨院に診てもらいにいきます。

こじま富雄団地接骨院からの返信

久しぶりでしたね。

時が経つのは早いもので、
高校生だったのに来年は社会人。

今でもサッカーを続けている
直向さに感動しました。

楽になって良かったです。
また、いつでも来て下さいね!
^_^

丁寧です

初めて利用しましたが、一人一人丁寧に親身になって施術をしてくれました。ありがとうございます。店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切でした!セルフホワイトニングなどとメニューが沢山ありまた利用したいです。

ご投稿ありがとう御座います。
体調いかがですか?

子育て中は大変だと思いますが、
それ以上の笑顔を見ると元気になりますね。

少し遠いですが、
また、お待ちしております。^_^

奈良県奈良市鳥見町3丁目11−1−56−106富雄団地ショッピングセンター内

【電車・バス】近鉄 「富雄駅」から バスで5分。「ショッピングセンター前停留所」目の前。【お車】阪奈道路「富雄インター」降りて3分。

• ショッピングセンター前から67m (徒歩1分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩110分 (8.7km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 富雄駅から徒歩112分 (8.9km)

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

• 富雄駅から徒歩101分 (8.1km)

一人ひとりに合わせた施術法が好評

くま鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩36分 (2.8km)