ビヨウシツリード

成人式で

成人式の時に初めてお世話になりました。
着付けはもちろん、ヘアーもメイクもとても素敵に仕上げて下さり、一生に一度の思い出になりました。一日中歩いても全く崩れることなく、大満足でした。
雰囲気も良く、本当に素敵なお店でした!またお世話になりたいです!

マリン
マリン さん

エキテンクーポンを使って

初めてお邪魔したお店です。とても雰囲気が良くて初めてでも入りやすいお店でした。住宅街の一角にあるので行くときは少し迷うかもしれません。エキテンクーポンを使ってさらにお得に施術してもらうことができました。最初から最後まで同じ方に担当してもらえるのは本当にうれしいです。技術もお上手でした!

美容室リードからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます。
これを励みに精進します。
何でも気軽に相談してくださいね、またのご来店お待ちしております。

炭酸入りのお湯なんて初めて‼︎初めて知ったことがたーっくさん★

初めてこの美容室に来て、今までに使ってもらったことの無い名前のくすりや、炭酸入りのお湯、水蒸気みたいなのでプシュプシュして、髪の中の中までに水分にいれる今までに無い素晴らしい美容室だとおもった♪来てよかったと思う♪

美容室リードからの返信

ありがとうがざいます。精一杯できることをさせて頂いております、これからもよろしくお願いします。これからもこの言葉を糧にがんばります。

住宅地の中のスペシャリスト

シャンプーの時に炭酸入りのお湯で洗ってくれたり、ハーブ入りのシャンプーを使っていたりして髪と身体に良いことにこだわりのあるお店です。
カットのスキルもかなりのものです。
お近くのかたは是非行ってみて下さい

美容室リードからの返信

すてきなコメントありがとうございます。
これからも日々精進してまいります。
また お気軽にご利用くださいませ。

ヘッドスパがおすすめ

こちらのサロンでは炭酸泉でヘッドスパを
やってもらえます。
仕上がりがとてもさらさらになります。
ヘッドスパが大好きでいろいろな場所でやってもらっていますが
こちらは特に仕上がりがいいような気がします。
お勧めです

美容室リードからの返信

口コミありがとうございます。これからも喜んでいただけるよう努力いたします。

埼玉県幸手市千塚969−1

東鷲宮駅からピンクバスで香日向コミニュティセンター下車北へ徒歩2分

• あきにれ通り北から240m (徒歩4分)

テラヘルツトリートメント導入でサラツヤ髪に!!是非とも体感してください。