クール・ボディ

Coeur Body

もっと早く出会いたかったー

いつもネットで最寄り駅でマッサージの検索するのですが、今回たまたまヒットし伺いました!

オイルトリートメントをしたのですが
男性ならではの圧のかかり方が、最高に気持ちよく、特に脚はもう言葉を出すのも勿体ないくらい癒されました。

また、お店の雰囲気も、お茶などのサービスも
本当に細かいとこまで最高でした。

お茶は選べるのですが、椎茸のお茶がとても美味しかったです!

リピート確定です。
もっと早く出会ってもっと早く通いたかった!

Coeur Bodyからの返信

身に余る光栄なお言葉を頂きありがとうございます!男性セラピストとして特筆すべく、圧の心地良さを体感して頂けて嬉しい限りです。その上リピート確定と仰って頂きありがとうございます。これから是非いっぱい通ってくださいね。お茶は他にもゆず茶やショウガ湯なども人気ですよ〜次回にまたお試しください(^^)

ゆったり癒されます

柔らかい物腰の先生、水の音のする施術ルーム、マッサージも本当に丁寧で上手で満足してます。
男性セラピストのオイルマッサージに何度かいきましたが、ここが安心で1番良いです。久しぶりのリピート店です。これからもよろしくお願いします。

Coeur Bodyからの返信

ありがとうございます!施術は、常に100以上の気持ちと技術で対応させて頂いているつもりです(^^)今後も変わらずお客さまにご満足頂けるよう頑張ります!どうぞ末長く宜しくお願いいたします。

どこのサロンよりも技術力が高いです!

かなりの数のサロンに行きましたが、クールボディを越すとこはありません。男性のセラピストですが、安心して受けられます。夜中も通っています。技術力が高く、肩こりや腰痛が本当に良くなりました。気さくに話してくれるので、心身ともに癒される、そして、ほぐされるそんなサロンです。本当にオススメです!!

Coeur Bodyからの返信

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!今後もより高いレベルでの技術を追求し続け、皆さまにご満足頂けるような結果や癒しをご提供出来るよう頑張ります。これからも是非ご利用をお待ちしております(^o^)/宜しくお願いいたします。

パワーストーンブレスを作ってきました~

パワーストーンブレスを作ってきました。
いろいろなパワーストーンのひとつひとつ石の説明をしてくれて今の自分の状態から今後の自分をどうしいきたいかによって石を選んでくれてパワーストーン以外のお話もしたりととっても自分がリラックスさせてもらえるお店です。
皆さんもぜひいってみて下さい~

Coeur Bodyからの返信

パワーストーンブレスを作成して頂きありがとうございます。その後、ご自分の願いや目標に近付けましたか?沢山の方々から嬉しい成果報告をいっぱい頂いています(^^)これからも皆さんにいっぱいの笑顔をお届け出来るようお手伝いさせて頂きます。

オススメします

施術がすごーくていねいでよかったです‼︎アロマの香りがすばらしいのでこころから癒やされました‼︎ほんとうにまたぜひ来たいと思いますよー。お店の中もアロマのほかアクセサリーやパワーストーンがかざってとってもきれいなお店でした。女の子なら一度はあこがれるようなステキなお店でした

Coeur Bodyからの返信

施術内容にご満足頂けて良かったです^^
アロマの香りって本当に癒されますよね。
ぜひ、日常生活でも取り入れてみてくださいね〜入浴時のご利用などもおススメですよ。

お店もお褒め頂きありがとうございます。
またぜひ、ご利用お待ちしております。

お世話になってます

長年のIT仕事でガチガチになってる肩から腰、可動域の狭い首…すべてお任せしてます。

クール・ボディコースをメインでお願いしていますが、施術後は身体だけでなくストレスで重くなっていた気持ちまですっきり軽くなります。
システム開発の仕事は、頭の中だけフル回転で体を動かさないので寝付きが悪くなりがちですが、雨宮さんの手に掛かるとぐっすり眠れるようになります。

この仕事を続けていく限り、クール・ボディは必需品ですね。

cruz様
口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークのお仕事の場合、腰や首に想像以上の負担がかかってしまいます。
なるべく座りっぱなしにはならない様に気を付けてくださいね。

これからもぜひ、クール・ボディを必需品としてご愛顧ください!

東京都渋谷区西原3丁目18−4マンションアイ1-A

代々木上原駅北口2より徒歩30秒。スーパー丸正様の目の前です。

• 古賀音楽博物館から270m (徒歩4分)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 代々木上原駅から徒歩46分 (3.6km)

こころ整体院 恵比寿院

• 代々木上原駅から徒歩46分 (3.6km)

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

健康堂整骨院 公園通り院

• 代々木上原駅から徒歩25分 (2km)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

• 代々木上原駅から徒歩29分 (2.3km)