ニューフロンティア

ニューフロンティア

年末年始以外年中無休!

掘り出し物

大きな電化製品から家具一式が多種多様に揃っています。
安いながら品質も確かなので助かりますし、掘り出し物のような食器や雑貨を探すのも楽しめます。
店員さんの対応も親切だったのでよかったです。
心地いい取引ができました。

はじめて

はじめてリサイクルショップを利用させてもらいました。不要品が家にあったので売ってみました、すると別に値段のつくような物だと思っていなかったので値段がついてくれたのがビックリしました。本当によかったです!

大型リサイクルショップ

場所が分かりにくく入口が狭いです。
店内は大型倉庫のような感じで広いです。

店内には家電や家具、日用品、雑貨等、商品ジャンルが色々あります。

価格がバラバラなので、得する場合と損する場合があるかもしれないです。

買取はよほど酷い状態無ければ買い取ってくれます。

フロンティア

冷蔵庫とかの家電も種類がありましたけれど、ソファーやその他の家具の数も多くて、ベットまで置いているリサイクルショップははじめて見ました。
自転車やスクーターも置いてますし、とにかく取り扱っている商品が多いです!

品物たくさん

引っ越してきたばかりなので、家具をそろえようとふらっと立ち寄りました。入ってビックリ、なかなかの店内の広いところにたくさんの品物が配置してありました。今回は家具を買いましたが、次回は他の物もみてみようとおもいます。

ネクロン
ネクロン さん

広いリサイクルショップ

数年前に、要らなくなった家具・食器棚・大型家電を出張買取りして頂きました。指定の時間通りに来てくれました。物が古いので買取りは高くは付かなかったが、品物を丁寧に運んでくれて対応が良かったです。
お店も観に行ったが、品数は物凄く多いです。某大手リサイクルショップよりも色んな商品が並んでいるので面白い。

品揃え豊富!!

とにかく品揃え豊富で一日では見切れない程でした!!!
目当ての物を探していたはずがついつい他の物に目が行き、結局ほしい物を見るのを忘れてしまいました。(ちなみに今回はソファーを見に行ったはずでした 笑)
また次回ソファー見に行きます^^

店員に場所を教えてもらいました

宇都宮でも最大規模の広さと品揃えがあるリサイクルショップです。
家電やブランド品は当たり前として、事務用品やタイヤまであるのは
少し驚きましたね。
ここまで商品が多いと、1日で全部見るのは無理かもしれません。
私は中古でもいいので、今年の夏に使う扇風機が欲しかったのですが
新品同様のいい安くていい商品があったのでそちらを買いました。
初めての人は売っている物の場所は店員に聞いたほうがいいかもしれません。

なんでも揃っています

家具目当てで来店しましたが雑貨や家電製品などたくさんの品物が揃っています
二階まであるしとにかく広いので一日では全て見られないくらいです
本当に色んなものがあるので目当てのもの以外のものも買ってしまいました(笑)
まだ全て見ていないのでまた来店したいです

楽しいショップです

家具を見に行きましたが、品揃えの多さにはびっくりしました。
それに、美品が多く揃っていたのも特徴的でした。雑貨等も色々あって目移りしてしまいう程でした。1日では全ての商品を見れないので、通っていました。値段設定のリーズナブルでしたし良かったです。

家族みんなで楽しめそうなリサイクルショップ!

大谷街道沿いで地味な場所にありますが、
実際お店に入ってたいへん驚いてしまいました!!

1階から2階までいろんなジャンルの商品がたくさんあって、
選ぶのにとても迷ってしまいそうです。
ちょっぴり太目の私には、商品があふれすぎていて
通路が少し窮屈かも。

このお店だったらおじいちゃんおばあちゃんから、
女性や子供でも安心してお買物ができそうです。

それからこの店の雑貨は、未使用のアウトレット品が
激安でとっても多い様な気がします。

お気に入りのものを安く探し出すのって、とっても楽しい♪
リサイクルショップ好きの方は足を運んでみるべし(^^)/

オススメのリサイクルショップ

ここは本当に広くて、品揃えのバラエティーがすごいです。
ないものはないのでは、と思うくらいの圧倒的な商品量ですね。
大きなものは家具や家電から、食器や洋服、マニアックな物やプロ用の品物まで、見ているだけでも楽しめます。
特に、新生活を始める方は、まずこちらを訪ねてみるのをオススメします。かなり、お得にいろいろ揃えられそうですよ。配送もOKだそうです。
売りたい方も、直接持ち込みもできますし、大きなものなどは引取りにも来てくれるそうですから、ぜひ利用してみては。
「断捨離」中の方や、年末の大掃除で出た不用品なども査定してももらえば、思わぬ収入になるかもしれませんね。

栃木県宇都宮市宝木町2丁目869

宇都宮駅から車で15分。大谷街道沿いで、お店の看板が目印です!

• 挟又局前から180m (徒歩3分)

いわさきちひろ ナルミ

いわさきちひろ ナルミの写真