エステティックサロンウェルネス

体がほぐれます

体がとてもほぐれました。

初めて行ったのですが肩こりで首こり悩んでいる旨を伝え、全身のリンパマッサージをして頂きました。

まずうつ伏せになって足、背中、肩、首をゴリゴリとマッサージ、次に仰向けになって脇の下、鎖骨のあたり(デコルテ?)また首として頂きました。

痛いけど気持ちイイ感じです。
ベッドは温かかったしマッサージの後そのまま朝まで寝たいと思いました。

サロンの方とお喋りしながらくつろげました。

首と肩は楽になりましたし、帰宅して入浴の時鏡を見たら肩と背中のラインが少しスッキリした気がしました。

お店から帰る時パンプスが楽に入ったしムクミが取れたのだと思います。

日々の顔のお手入れについても色々教えて頂きました。
今度はフェイシャルで行ってみたいです。
楽しみです

エステティックサロンWellnessからの返信

口コミそしてご来店ありがとうございました。
次回はお試しのフェイシャルで・・・
フェイシャルには、デコルテ・首筋・肩甲骨・ヘッドが付きますので、肩こりも少し緩和できるかと思います。またのご来店お待ちしております。

こんなに足が楽になるなんて❗

足がバンバンにはって、立っているのも辛かったので、エキテンを見て駆け込みました❗
終了時間ギリギリだというのに、無理を言ってお願いしたところ、快くマッサージをしてくださいました。
とても雰囲気のいいお店で、オーナーの方も美人さんなのに、とっても気さくで話しやすい方でした。
こんなところがこんなに痛いの?と言うくらい詰まっているところもありましたが
おかげさまで次の日は、びっくりするほどすっかり足も軽くなりました。
これからは、定期的に行きたいと思います。
もちろん、フットだけでなく、ヘッドと背中全体もやってもらいました。
とても気持ちよかったです。

エステティックサロンWellnessからの返信

早々の口コミありがとうございます。
お店でもお話しましたが、初めての時は、痛みを感じることがありますが・・・2回3回と繰り返していくうちに眠れるほど、心地よくなる方もいらっしゃいます。
少し楽になったと、感じていただけましたら余り時間を置かず1・2か月の内にご来店いただければより良いかと思います。またのご来店お待ちしております。

週に一回か二回通っています

通い始めて四年程です。高校生の時から痩せてても足が太く悩んでいました。
子供を産んでから余計に足が浮腫みやすくなりネットで検索してこのウェルネスさんのホームページを見つけました。お試しで行ってみたら足の調子が目に見えて良くなったのですっかりハマり、次の日もその次の日も行きました。
その後は週に最低一度、足が辛いときは二度通っています。
旅行などで行く期間が空いてしまう時はてきめんに調子が悪くなるので通うのは止められません。
私は足のリンパマッサージがメインですが肩が痛いときや生理痛の時など全身のリンパを流して頂いています。した後は数日痩せた感じになるので確実に効いています。

エステティックサロンWellnessからの返信

口コミの返信ができることを今頃知りました。
口コミありがとうございます。そして、いつもご来店いただきありがとうございます。
楽しい会話や、新しい美容情報など私の方が教えていただき恐縮です。(^O^)
また、来週楽しみにお待ちしております。

よく朝スッキリ

エキテンを見てお試しリンパマッサージをやって頂きました。足がパンパンで辛かったのですが、軽くなり少し細くなっていました。背中もイタ気持ち良かったです。ヘッドではウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。次回予約をして帰って来ました。その夜は足のダルさも無くなりぐっすり眠れました。

エステティックサロンWellnessからの返信

大変遅くなりましたが、ご来店そして口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

癖になりそうです。

エキテンのクーポンを見て、フェイシャルとボディ両方体験しました。首筋から肩が重く、足がむくむと相談し、Bコースを進められました。なでるだけのマッサージとは違いイタ気持ちいい力加減でとてもすっきりしました。
フェイシャルマッサージも数々やりましたが、かなり高レベルでした。首筋のリンパ・ヘッドなど丁寧にやっていただきパックの時には爆睡してしまいました。来月の予約も入れてきました。

またのご来店お待ちしております。

私にピッタリのサロンでした

口コミを見てリンパマッサージお試しに行きました。フット・背中・ヘッドのコースで、イタ気持ちよくすっきりしました。フェイシャルも初回はお試し価格で体験でき、フェイシャルとリンパマッサージどちらもオールハンドで、丁寧な施術に感動しました。

リンパマッサージでスッキリ

近くでリンパマッサージをやってくれるところを探していました。
エキテンのクチコミを見て 、お試しコースを体験
冷え性の私が足の指先からポカポカしてるのを感じました。
フェイシャルのリンパマッサージを今度やってみたいと思います。

みわ
みわ さん

エキテン&フリーペーパーを見てお試し体験

ボディリンパマッサージお試しコースBコースを、体験しました。
フット全体・背中・ヘッドのコース
立ち仕事でむくみがヒドイ足は、詰まっていた老廃物が流れていった感じで、軽くなりました。

背中も肩甲骨のコリがほぐれ、スッキリ

次回フェイシャルを予約してきました。

気持ち良かったです

フェシャルマッサージお試しをやり、ヘッドマッサージに感動しました。小柄な方なのに手の力があり、ボディリンパマッサージにも行って来ました。絶妙な力加減で痛気持ち良く何度もウトウトしてしまいましたが、大満足でした。帰りには体が軽くポカポカしていました。

エステティックサロンWellnessからの返信

大変遅くなりましたが、いつもご来店そして口コミありがとうございます。

落ち着くエステ

お試しコースのフェイシャルとボデイリンパマッサージをやりました。
近所で、気軽にスッピンでいけるとこがよい
一人でやってるみたいなので、その気軽さもいいかも。
また行きます。

東京都練馬区大泉学園町6-12-44黒田第5ビル201

大泉学園駅北口・成増・朝霞行・南口・長久保・新座栄・都民農園セコニック行風致地区下車徒歩1分

• 大泉風致地区から55m (徒歩1分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 大泉学園駅から徒歩3分 (200m)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 大泉学園駅から徒歩37分 (2.9km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 大泉学園駅から徒歩19分 (1.5km)