リンガーハット イオンセンダイイズミオオサワテン

リンガーハット イオン仙台泉大沢店

皿うどん

大沢のイオンの二階にあります。フードコート内にあるので座席数が多いです。また、子供用のエリアもあり、テーブルも椅子も低くて子供には使いやすいです。
長崎ちゃんぽんのお店で、皿うどんを食べました。どうしても外食だと栄養が偏りがちになるので、野菜がたくさん食べられて良かったです。

安定の美味しさ

イオン仙台泉大沢店のフードコートにあります。

フードコートの為、席数は十分にあり、昼時でも座れないことはありません。

長崎ちゃんぽんをオーダーしましたが、麺の量が2倍まで同料金なのでお得です。

期間限定メニューも度々発売されるのでそちらもおすすめです。

長崎チャンポン

イオン泉大沢の2階のフードコートにあります。広いスペースなのでゆったり食事ができます。家族連れが多くにぎわっていました。

今回は皿うどんにしました。パリパリの食感がなんとも美味しい。野菜たっぷりのあんかけとの相性も抜群、大満足でした。

おいしい!

泉大沢大沢イオンの二階のフードコートにあります!席はいっぱいあるので基本座れるはずです!何回かここで食べたことありますけどちゃんぽんがすごく美味しかったのを覚えています。色々な種類もあり選ぶ時はなかなか迷います。笑
チャーハンのセットや餃子のセットもあるのでちゃんぽんだけじゃ足りない人にはいいかもしれません!
大沢イオンに来た際にはおすすめします!

本格的チャンポンがおいしかった

イオンタウン仙台泉大沢の2階のフードコートにあります。行ったのはちょっと前ですが、野菜タップリチャンポンを食べました。

結構お腹一杯になります。

パリパリ麺の皿うどんも美味しいので、月に何回かいただいています。

リンガーハット イオン仙台泉大沢店

リンガーハット泉大沢店。
イオンモールのフードコート内にあります。
長崎ちゃんぽんが500円の頃はよく行ってました。
最近値上がりしましたが、月に一度くらい食べたくなります。
給水器の水が少しぬるいのが残念です。

うまい♪

東京ではたまに食べに行ってたリンガーハット、買い物で大沢のイオンに行った時に見つけて入ってみました

全国みんな同じ味なんでしょうね?野菜や魚介の乗ったチャンポン独特のスープにツルツルした麺が最高に合ってます

いつもファミレスだよね?って突っ込んでしまうんですが、ここで本格的なチャンポンがたべられるのが嬉しいです

他にもファミレスメニューもあるんですが、お客さんのほとんどがチャンポンを頼む、ちょっと異色なお店で良いですね♪

フードコート内にあるので他にもいろんなものも一緒に食べられるし便利な場所です

仙台市内に初登場!

全国展開している長崎ちゃんぽんの専門店です。
イオン仙台泉大沢ショッピングセンター2階のフードコート内に、7月1日にオープンしたばかりです。

先日連れと2人で立ち寄り、長崎ちゃんぽん(500円)と長崎皿うどん(520円)をいただきました。
値段が値段なので、正直あまり期待していなかったのですが、意外な程の美味しさ♪
以前、百貨店の長崎物産展で有名店の皿うどんを食べたことがありますが、それと大差ない美味しさでした。
お肉や海老がもっと多いといいな〜、とか帆立が入っていると嬉しいな〜、とか欲を言えばキリがないですが、
野菜がたっぷり摂れてあのお値段なら大満足!
量的にも私は単品で充分でしたが、餃子(3個/5個)とのセットメニューや、野菜が2倍の「野菜たっぷりちゃん
ぽん」なんかもありました。

レシートにQRコードが付いていて、アクセスしてアンケートに答えるとソフトドリンクor餃子がもれなくプレゼント!
更に抽選で毎月30名に食事券5,000円プレゼント、なんてサービスもやってますよ!

宮城県仙台市泉区大沢1丁目5−1イオン仙台泉大沢シッピングセンター2階

• 明石台四丁目北から320m (徒歩4分)