オシャレ

おしゃれで雰囲気の良い店内でリラックスすることができました。
カットやカラーについても意見をじっくりと聞いていただき、十分に相談して決めることができました。
思った以上の仕上がりで満足です。
スタッフの方々は優しい方ばかりで安心しました。また次回も行きたいと思います。

大満足でした。

店内もおしゃれで、癒しの空間でした。とてもリラックスできました。カットも髪の毛も多くて直毛すぎていつもまとまらないのに、スタイリングしやすいです
またお世話になります!つぎはカラーをおねがいしたいです。

気持ちよく帰りたかった

シャンプーもカットも理想通りで
気持ちの良い空間でしたが
お店を出てすぐに自分の鏡で
確認してみたら顔にたくさんの
髪の毛がついていてびっくりしました...
せめて一言ゆってもらいたかっです。
恥ずかしい思いをするとこでした。
リピはないです。

全てが大満足です!

下野市にあるこの美容室は都内の雰囲気が漂ってます!
下野市なのにまるで都内の美容室に来たかのようなセンスがあります。

今回はフルードのイチオシのカラーエステをして来ました^_^
カットからシャンプーまで全てにおいて大満足です。

ただ、値段は少し高めですがそれに見合った内容だと思いました。
美容室は毎日行く場所ではく、綺麗になるのはもちろんだけど、多少高くても心まで満足させてくれる美容室に行くのがベストだと感じさせてくれる美容室でした。

また伺わせていただきます!

おすすめします!

今回、はじめてカット&カラーで伺いました。カラーはしたいけど、ツンとした匂いが苦手で。。こちらの美容室はオーガニックのものを使ってるようで、頭皮がかゆくなったりもせず、匂いも気になりませんでした。スタッフの方々もとても丁寧に対応していただき、大変満足しております!
いろいろな美容室に通ってましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

ヘアデザイン フルードからの返信

このたびは数ある美容室の中、フルードにご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。

カット・カラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。

フルードではその技術、美をサポートするためにお客様に触れるものに関してはなるべく安全性の高い商材にこだわりを持っていますのでご安心してお任せください。

また常連のお客様には「嫌な匂いがしないね」「髪が傷まなくなったよ」と言っていただけることが私たち何よりの財産です。

またヘアスタイルにも賞美期限がありますので、それもお伝えしたサイクルでご来店頂ければと思います。

癒されました

HPを見て初めてカラーとカットとヘッドスパをして頂きました。
私は元々髪の量が多く癖がありまとまりにくい髪質ですが、カットで程よい量にして頂き、まとまりやすく自分でも扱いやすい仕上がりになりました。
カラーも新しく始まったカラー剤で予想以上に透明感のある綺麗な色に満足でした。
やる予定はありませんでしたが、
疲れを癒す為…ヘッドスパもして頂きました。
完全個室でゆったりヘッドスパをして頂き、贅沢な癒しの時間を過ごせました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

カット・カラー、さらにヘッドスパにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪の毛の量は人それぞれ違います。ただ薄くするだけでは余計に広がってしまったり、まとまりが悪くなりがちですのでキチンとした技術をするだけで楽にお悩みが解消されます。

ヘッドスパにおかれましては完全個室なので、また日々のストレスを癒したい時やご褒美、または頭皮改善としてご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

素敵なお店です。

私の友達が通ってる美容室だったのでよくお名前は存じてましたが、昨年移転したのをキッカケに今回初めて利用させていただきました。

私の髪の毛はカラーの繰り返しでボロボロでしたが、そんな傷んだ髪に的確なアドバイスとヘアスタイルを提案してくれました。
思っていた通りのヘアスタイルに満足です。
スタッフの方達も感じがいい方ばかりです。

これからは教えて頂いたホームケアを大切にして頑張ります!

口コミのご投稿もありがとうございます。

カット・カラーにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪の毛は基本的なことをしっかりやるだけで繰り返しカラーやパーマを楽しむことが出来ますのでお伝えした事をしっかりやるだけで大丈夫です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

栃木県下野市祇園3丁目1-1ミラパセオ自治医大プラザNo.4

• 自治医大駅東から110m (徒歩2分)

レトロヴィンテージ感漂うプライベート空間

Like美容室

• 自治医大駅から徒歩4分 (310m)

隠れ家的な大人プライベートサロン

hair salon HALE

• 自治医大駅から徒歩2分 (130m)