カチドキカイロプラクティック

勝どきカイロプラクティック

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

すごいの一言!

職業がら腰がとても痛くて、4.5年薬とか湿布で痛みを堪えてました😅鍼も何度かやったけど軽くなったかな〜?ってなるのがその日だけ。初めてコチラに伺って骨盤がズレている等、説明も凄く丁寧!施術してもらった後姿勢が良くなった😮めっちゃ感動した!下腹部を押された時の激痛で、直ぐに水分とってないでしょって😳思い当たる所沢山あった!またメンテナンスで伺いたい‼️信頼出来る先生です‼️

GGさん
口コミのコメントありがとうございます!
身体(腰)の調子が改善されたとお聞きできて
とても嬉しいです!!
お水の摂取量は意外と身体に影響を及ぼすので
気をつけて生活してみてくださいね。
またのご来院(メンテナンス)をお待ちしております!(^^)!

勝どきカイロプラクティック

勝どきの駅から5分程の場所にあります。
先生が細かく症状を聞いて下さってから施術にはいるので、安心して受けれます!カイロプラクティック怖いイメージもありましたが、きちんと説明もしてくれるので、安心して受けれました。専用の器具を使って体を整えていきますが、痛みもなく、うとうとしてしまうほどでした。最初は2週間に一度で通っていましたが、今は1か月に1回体を整えるほどまでに改善されました。
先生にはほんと感謝しています。ありがとうございました。

勝どきカイロプラクティックからの返信

口コミして頂きありがとうございます。
そしてお礼が遅れてしまい大変申し訳ございません!
姿勢もスッとされて、背すじが伸びてきてますね。
ご職業柄、前にかがむことが多いと思いますが、
お仕事中に加えられた腰へのストレスが、一晩寝ればリセットされる
そんなカラダ作りをこれからも継続していきましょうね。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

久しぶりのカイロプラクティック

何ヵ所か整体や鍼治療をしてもらいましたが引っ越し疲れからの肩こりが中々改善されませんでした。こちらでカイロプラクティックを見つけ伺ったところスッキリ楽になりました。定期的に伺い身体を整えていきたいと思います。

かよさん
ご来院頂きありがとうございました。
スッキリ楽になりました と
ご感想を頂けてとても嬉しいです!

またのご来院をお待ちしておりますので、
よろしくお願い申し上げます。

体が軽くなりました

施術前にやることをきちんと説明してくださり、安心して施術をしてもらうことができました!
終わったあと肩がスッキリしていました!
こちらの質問にも親切に答えてくださり、今後のアドバイスもしてくださりました。

ゲストさん
口コミをして頂きありがとうございます!
肩がスキッリされたとお聞きできて
安心しております。今後も色々とアドバイスさせて
頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

とても丁寧な施術で、気持ちが良いです!

テレワークで身体が辛いため行きました!
背筋が曲がっていたり、骨盤が曲がっていたりしましたが、施術後は、背筋が良くなり、腰などの辛さが取れました!これからもしっかり通って、継続していきたいと思います。先生も爽やかで優しく、説明がとてもわかりやすいです。

ゲストさん
口コミをして頂きありがとうございます!
腰の辛さが改善したようで、とても嬉しいです。
またのご来院をお待ちしておりますので、
よろしくお願い申し上げます。

一度で身体が楽になりました!

骨盤の痛みをはじめ、首肩腰と全身が痛くて訪問。
丁寧なヒアリングと体の痛くなる仕組みの説明に、施術前から信頼できる先生だと感じられました。
安心して施術に入ることができ、カイロは初めてでしたがリラックスして受けられました。
アクティベーターという器具を使った施術も、痛みはほとんどなく骨の位置が整った感覚がありとても良かったです。
これから定期的に通いたいと思います。

ゲストさん
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お悩みの症状が改善されているならば
とても嬉しいです!
また、ご来院頂けた際には「口コミしましたよ」を
お伝えくださいませ。直接お礼を申し上げたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

今までで一番良かったです!

腰痛と肩こりがありましたが、30分程ですぐ治りました。歪みが修正された事により、日が経つと更に良くなりました。今まで色々な整体院などに行きましたが、一番良かったです。ほかの整体院等は初回は院長が、それ以降は他の助手がする事もありますが、こちらは院長先生がやって頂けるので安心してお任せ出来ます。是非オススメです!

日本で受けた中で唯一に継続したい

今まで数百万円を使い、この業界は詐欺だと思い始めたが、心優しい実力者から施術してもらい心身いい感じで癒されてる。
背骨と首がより動くし今までいったことないところまで肩甲骨が動く。
体動かす楽しさを再度思い出させてくれたゴッドハンド店。

勝どきカイロプラクティックからの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
ご評価して頂き誠に感謝しております!

背骨が本来の動きを取り戻してくると
身体のパフォーマンスが飛躍的に向上すると思います。
これからもゲストさんのお役に立てるよう精進致します!

早く、開脚の可動域が目標の180°をクリアーできるよう
がんばりましょうね!!

あらゆる体の不調を解決してくれる先生

N.S
もう4年ほど通っていますが、腰、肩、首、腕、足、手指と、その時の不調に合わせて毎回丁寧に施術をし、症状や悩みもじっくりと聞いてくれます。終わったあとは嘘みたいに症状が消え、体全体が軽く楽になっていることに毎回驚きます。一度、手首の腱鞘炎のような症状があり、整骨院に通っても改善せず、先生に相談したら一発で治してくださったこともありました。コロナ禍で急に息がしにくいような症状が出た時も、カイロで相談することではないと思いつつ、話してみると、マスクを長期間つけていることで、呼吸が浅くなっていると言われ、施術を受けてピタリと症状が治まったこともありました。鼻づまりもすぐ治してくれます。先生のところに定期的に通うことで、あらゆる体の不調や悩みを解消して、快適な毎日を送ることができています。もはやなくてはならない存在です。これからも宜しくお願いします。

信じる人は救われる

有名マッサージ店、予約でいっぱいの整体、大学病院等、通ったけど結局良くならない とか 一時的に良くなるけど… という方々へ。本当は教えたくないけど、ここはホンモノです。治ります。後は先生のアドバイスを守りましょう。

時々魔法みたいに感じる。

M.M
忘れもしないのは、去年。
朝起きたら、突然謎の胸痛に襲われて、深く息をするのも難しく、父親が心臓悪かったこともあって、怖くなって循環器科へ。
心電図とるも何も異常なく、薬も出ないということで、大学病院を紹介されるも、そこの大学病院の先生からは塩対応。「専門の先生で問題ないと言われているので、これ以上色々調べても難しいと思う。様子見かな」的なことを言われ。日が経てば良くなるかなと思いきや、右側を下にして横になると痛みで横になれないし、朝も痛みで起きて、更には10分位は全身に今まで感じたことのない激しい痛みでうずくまる始末。
辛すぎて、時々お世話になっていた勝どきカイロプラクティックへ。
…結果、どのようなご説明を受けたか記憶にないのが申し訳ないですが、治療後に少しずつ楽になり、3日目で痛みが完全に消えたのにはびっくりしました。あれだけ何日も寝ることも息をすることも辛かったのに。
レントゲンや数値で見えないと「ストレス」や「様子見」で終わらされる病院と違い、身体の根本や普段の姿勢、生活スタイルを見て、何が原因かを説明してくれるので、納得感が全く違います。それからは定期的にお世話になっていますが、やはり身体は以前より良い状態が続いてきていると思います。
これからもお世話になります。

歩けなかった足もランニングが出来る様になった

WN
もう、お世話になって8年位になります。
歩く事すら出来なくなった膝がランニングする事が出来る様になりました‼️
先生にお世話にならなかったら、今でも歩けないかもしれません。
どのカイロに行くよりも治療が最適です。
感謝の気持ちで一杯です❗

WNさん
もう8年もご来院頂けているのですね。
感慨深いものがあります!
ありがとうございます!
お膝の調子も良く、ランニングも継続されているようで
私もとても嬉しいです!!

また次回のご予約でお会いできますのを楽しみにしております!

丁寧な施術です。

在宅勤務で持病の腰痛が悪化した為、初めて訪れました。
身体の使い方に関して詳しい説明を受け、納得することが出来ました。施術自体も丁寧で終わった後、身体全体が軽くなり呼吸もしやすくなったように感じました。肝心の腰痛もラクになり、またお世話になりたいと思います。

Sさん
先日はご来院頂きありがとうございました。
在宅勤務ですと職場のデスクと違う環境でのパソコン作業となりますので、
腰に負担がかかり、長時間座っていられないというお悩みを抱えている方々は
多いと思います。施術後にご説明しましたが、腰を痛める原因は
意外と上半身にあります。Sさんの場合も上部の背骨の可動域が低下し、
肋骨の動きが硬くなっていました。施術後に呼吸がしやすくなったのは
これが原因であったと思われます。パソコン作業時に頭が前方にシフト
した姿勢を長時間とられているのが原因です。
今回の施術で上半身の関節の可動性を向上できたと思いますので、
姿勢に注意して、こまめに休憩をとりながらお仕事をされてみてくださいね。
ご来院頂き誠にありがとうございました。

長年の悩みだった膝痛の改善

レントゲンやMRIでもはっきりとした原因がわからず、改善しなかった膝の痛みが、
まず最初の来院で大きく進展。
最初足を引きずって向かったのに、
帰りには通常通り歩いて帰れました!
ただ、長年の蓄積のせいで、
一週間ほどでまた痛みが出てきたので、
しばらくはメンテナンスも含めて、
定期的に通おうかと思います。
なので、これからの治療もあるので、
星4つにしました。

場所はわかりやすく、ビルもみつけやすいですが、
1階エントランスでインターフォンを押して入る形式なので、
初来院時は部屋番号など一瞬悩みました(笑)

身体のバランス

あるきっかけでここを知ったのですが、ここが痛いからそこだけ治す、というより、
全体のバランスを診て整えてくれるので、一度は行ってみて損はないと思います。

ボキボキはやらないのですが、骨格を整えるみたいな感じかな。
揉んだりしないので揉み返しもないです。

身体のバランスを調整するために
トントンとするやり方で気持ちいいです。
(詳しくはHPをみてね)

お部屋も明るくて清潔です。
院長は髪を後ろに結んでるちょいイケメンです。(笑)

カイロプラクティック

勝どきのカイロプラクティック治療院が最近は密かにマイブームとなりつつあります。
首や腰の矯正は他の治療院で受けたことがありますが、背中の矯正は初めてでした。
色んな矯正があるんですね。
背中の筋肉のコリやハリが瞬時になくなりました。

キムさん

コメント頂きありがとうございます!

背骨の安定性は四肢(手足)を使う時に
とても重要となってきます。
身体のバランスが整ってくると腰や首のような
筋肉の不調や自律神経系の不調も整ってきます。

次回、ご来院頂いた際もしっかりバランスを整えさせて
頂きますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

確実な施術

普段デスクワークをしています。
腰に射し込むような痛みが出て、マッサージではなく治療が必要だ、と駆け込む感じで初めは行きました。
痛みの原因と根本治療の丁寧な説明と施術に安心感と信頼を感じました☆
3ヶ月前からお世話になって、先日5回目の施術をして頂きました。確実に体が変わったと実感できます。
便秘気味だったのが毎日快調♪ですし(笑)からだの流れがスムーズになったせいか2~3キロ体重が落ちました。
クリニックは落ち着いた雰囲気で綺麗です。先生の人柄も好感が持てて言葉相も非常に良く、気持ち良く施術が受けられます。
終わった後はからだと心両方が軽くなって帰れます。
今後は月1回程度のメンテナンスで好調をキープ出来るらしいので通おうと思っています。

ユキさん
コメント頂きありがとうございます!
おカラダの変化を実感されているようで
とても嬉しいです(^_^)

アクティベータ・メソッドの優れているところは
全身のバランスを一回の施術で整えられるところ
だと考えています。
全身のバランスが整えば、腰などは揉まずとも
筋肉がゆるみます。
そして、他の部位にも波及効果があるためユキさんの
ような整腸効果も期待できます。

これからもユキさんの健康維持・増進にお役に立てるよう
がんばりますので、よろしくお願い申し上げます。

いろいろ教えて頂けます

マンションの1室なので、どんな雰囲気なのか最初は緊張しましたが、先生の人柄がとても温かくてリラックスできます。身体の辛い症状が良くなるのはもちろん、自分では気付いていなかった身体の癖を教えて頂けて、健康の維持にもいいと思います。

ゲストさん
口コミをして頂きありがとうございました。
(お礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした)

自分では気がつけない「癖」が原因でカラダの
不調をきたす方は結構いらっしゃいます。

その「癖」は個人のパーソナリティーでもあるので、
なかなか修正することができないものです。

症状が出現していなくても定期的にメンテナンスを
受けるのは「癖」の負担をカラダに蓄積させないためです。

またのご来院をお待ちしております!!

すごく楽になります!

肩や膝の痛みなど、体のいろいろな箇所での不調でお世話になりました。
整形外科に行っても改善しなかったのですが、こちらで診ていただいたら本当に良くなり治りました。
体のメンテナンスのために、これからも定期的にお世話になろうと思います。

勝どきカイロプラクティックからの返信

このたびはコメント頂きありがとうございました。
体調が改善されたようで、私もとても嬉しいです。
おカラダのバランスが整えば(本来あるべき筋肉の状態に戻ることができれば)、
肩や膝の不調は同時に解消できることをご実感頂けたと思います。
またお役に立てるようがんばりますのでご来院くださいませ。

いつもお世話になってます。

勝どきの整体、で検索して、口コミが良かったので、行くようになりました。
他では体験したことのないスタイルなので、最初は面食らいましたが、体の悪いところをその理由も含めて丁寧に説明いただき、安心感が得られました。
一般的なマッサージは意味がなく、こちらのように、根本的な治療が重要だと思い至りました。
慢性的な肩凝りも、だいぶ良くなり、また不調気味になれば行こうと思います。

ゲストさん

口コミをして頂きありがとうございました。
「根本的な治療が重要だと思い至りました」との
感想を頂けてとても嬉しく、施術者冥利に尽きます。
どんな施術であれ、回数に見合ったカラダの変化が
感じられなければ、それは「リラクゼーション」と
同じだと思います。

慢性的な肩こりは生活習慣、カラダの使い方の癖、
ご本人のパーソナリティー(性格)、職場環境...etc
様々な要因が絡んでおり、なかなか施術だけでは
完全に症状が解消できないものです。

ゲストさんが肩こり知らずのおカラダを手に入れる
お役に立てれば幸いです。
また不調時はご来院くださいませ。
お待ちしております!

東京都中央区勝どき4-9-10Blue Horizon 3F

都営大江戸線勝どき駅A3出口から徒歩2分

• 勝どき三丁目から77m (徒歩1分)

新型コロナウイルス感染症予防による休業のお知らせ

椎間板ヘルニアと診断された腰痛について

椎間板ヘルニアと診断された腰痛についての写真

当院のご紹介

当院のご紹介の写真