ストリートダンス スタジオ フィルター

初心者クラス

初心者クラスを体験しましたが、かなりレベルが高くついていけませんでした。
スピードが速いうえに、難易度が高い動きが多く、発表会で披露するような内容でした。
また、女性しかいなかったので、男性は男性のいるクラスを確認したほうが良いと思います。
他のスクールでは無料体験や無料見学を行っていますが、こちらでは体験でも料金が発生しますので、ご注意ください。

スタジオフィルター

柏のダンススタジオ『FHILTER』!
柏周辺のダンススタジオの中でも凄く居心地の良いスタジオだと自分は思います!
インストラクターや生徒さん、キッズの生徒さんの親御さん達といった年齢層を超えて気軽に話せて、とてもアットホームなスタジオです!そしてみんな踊る時はやる気スイッチ入ります(笑)
ダンス初めてやる人、やりたいと思ってる人、ダンス経験者もフィルターは温かく迎えるので是非は遊びに来て下さい!みんな待ってます♪

STREETDANCE STUDIO FHILTER
STREETDANCE STUDIO FHILTERからの返信

コメントありがとうございます!!

アットホームで尚且つ真剣にダンスに取り組む姿勢は、当スタジオが最も重要視している点です。
なので、そう感じて頂きとても嬉しく思います☆☆

全ての事柄に細心の注意を払い、お客様が居心地が良い環境下でダンスと向き合える様にSTAFF一同邁進して参りたいと思いますので、これからもSTUDIO FHILTERをどうぞよろしくお願いいたします。

居心地、行きやすさ満点!

初めてダンスやる人でも入りやすいし、先生も生徒さんも初めて来た人に対しても感じよくwellcomeな感じで、どの先生も丁寧に教えてくれて、経験ある人には更にレベルUPさせてくれるような指導をしてくれます!
ダンス終わってからも居心地が良すぎて長くいてしまう、そんなアットホームなスタジオです‼︎最高な空間でいい汗かいて毎回気持ち良く帰れます!

STREETDANCE STUDIO FHILTER

暖かいコメントありがとうございます☆☆

居心地の良い空間はもちろんの事、アットホーム感は当社が日々意識している点ですので、そう仰って頂きとても光栄です!!

これからも、皆様にとってかけがえのないスタジオであれる様に、日々精進致しますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

間違い無いスタジオ!!!

フィルターは、様々な面においてセンスを感じるスタジオです!!

エントランスでは常にお香を焚いていて、スタジオの中は音響関係が素晴らしいと思います。

それにとても清潔で、気持ち良くダンスに専念する事が出来ます。

スキルだけで無く、カルチャーや肉体理論についても平行して教えてくれるフィルターを、是非オススメしたいです!!

経験者から初めての人まで、安心してレッスンを楽しめますよ!!

STREETDANCE STUDIO FHILTER

素晴らしいコメントありがとうございます!!

居心地の良い環境提供は、目の行き届かない細かな点に注意を払ってこそ、皆様にとって必要となれる場所になれると信じて日々取り組んでおります。

もちろん今まで以上に最高の環境下で、皆様にダンスを楽しんで頂きたいのでこれからもさらなる努力に努めて参りたいと思います。

ありがとうございます☆☆

初めての方も大歓迎!

ダンススタジオフィルターは、初めての方も安心して楽しくダンスを学ぶことができるアットホームなスタジオです!!

設備が充実していて、広いスタジオでのびのびとダンスを楽しめます!!
さまざまなジャンルのダンスを受けることができるので、どのジャンルも対応できるようになりたい方や自分の好きなダンススタイルを見つけたい方、とにかくダンスをやってみたい方にとってもオススメなダンススタジオです!!!

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

当社の設備環境は、大手さんに比べたらまだまだです...
だからこそ、これからも皆様が楽しく・安心してダンスを楽しんで頂けるように、講師陣一丸となってもっともっと精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

柏近辺でダンススタジオお探しなら!

とてもアットホームで、それで練習は一生懸命。

本格的にスキルアップを目指しながらたまに集まったりもしています。

受け放題もあるので沢山通いた方、週一回からの方もいるので言ってみたいと思う方はぜひ!

色んなジャンルがあって、初めてでも安心です。

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

アットホームな空間は私共が一番主に取り組んでいる所なので、そう仰って頂き嬉しく思います。
それでいて、ダンスの本質を根っこから学び、苦楽を共にする...素晴らしいですよね♪

これからも、どうぞ宜しくお願い致します!!

ぜったい通いたいダンススクール!

めっちゃ、カッコイイ、可愛い、
セクシーな先生方がせい揃い!
ダンスレベルも柏一番だと思います!生徒さん達もダンス大好き軍団!柏でダンスを習いたいなら、絶対チェックするべし!料金も良心的です!是非オススメです!

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

僕は男性なので何とも言い難いですが(笑)、女性の講師陣はこのコメント嬉しいですね☆☆

どのスタジオさんも魂を削り日々生徒さんの指導に当たっているはずです。
だから一番と言う言葉には、少し照れを感じます(笑)

これからも、スタジオフィルターをどうぞ宜しくお願いします!!

最高のダンススタジオです!

駅からも近くて通いやすさ◎
ジャンルもたくさんあって、自分の好きなスタイルのダンスを選べます。
先生達はみんな優しく丁寧に教えてくれるので、ダンス初心者の方でも通いやすいアットホームなスタジオだと思います。

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

駅から近いのは、魅力ですよね☆
大人の会員様はもちろんですが、お子様達が通う際の保護者の方々の安心感にも繋がりますしね♪

レッスンプログラムに関しても、コマ数をこれからもどんどん増やしていき、生徒さん達の更なるやる気のキッカケになれればと思っております。

どうぞこれからも宜しくお願い致します<m(__)m>

最高な場所

本当に子どもから大人迄、初めての人からがっつりハマりたい人まで幅広い選択肢、且つアットホーム、尚且つリーズナブル!特に社会人で『忙しくて…』って人や、『やってみたいんだけと…』って人、常磐線や東武線沿線に縁のある方は間違い無くココですね。
元々HIPHOPやってて、HOUSEも最高!ちなみに親子で会員です。オススメです。

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

このコメントもしや俊さんでは(笑)

ありがとうございます<m(__)m>

お子様クラスはもちろんの事ですが、大人のクラスに関しては比較的遅い時間のレッスンプログラムがありますので、お仕事で残業が...でも、ダンスは楽しみたい!!と言う方も通えるクラスがありますので、3.4.50代の社会人の方にももってこいですよね☆

寝不足な中、ダンスに真剣に取り組む社会人の方々の後ろ姿には僕自身も、刺激を受けております。

これからもお身体...特に怪我には十分に注意して頂きまして、ダンスを楽しんで下さいね!!

ダンスって最高!!!

ダンス経験者も初心者も楽しくダンスを習うことができて、先生も優しく丁寧に教えてくれてとっても楽しい環境でやることができます!!!ダンスが主流になってきてる今こそやるべきです!!スタジオフィルターおすすめです!!

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

確かにダンスは流行っていますよね〜。
だからこそ当社では、知識やキャリア・人間力...そこは怠らずにレクチャーしています。

ある程度スキルがあれば誰でも教える事が出来る環境だからこそ、そこはしっかりと指導していきたいですね、これからも☆

このスタジオに入ってダンスのスキルだけでは無く、人間としても飛躍してほしいと考えております。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します<m(__)m>

アットホームなスタジオ

入会したばかりですが、先生はとても優しく丁寧に教えてくれます。
発表会も年に2回ありイベントもあるそうなので、とても楽しみにしています。
子供達のレッスン風景もみることもできてビデオを撮ることもできるので家でも練習ができ上達していくのが楽しみです。

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

入会して頂いたばかりの方にそう仰って頂きまして、光栄です。
発表会は、成長の経過を感じる場としては最適ですよね☆
悔しい思いや嬉しい思い...1人1人様々なドラマがそこには生じます。

僕達講師陣でその想いを最高のものに出来る様に頑張っていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

過去のビデオを見返してみて、わが子の改めて見る成長に感動しますよね☆

dance習いたいたらここ!

大人子供男女年齢関係なく、楽しいstudioです!
私は、このstudioOpenから通ってます!
このstudioに通って本当沢山の友達、仲間が増えました
そして、このstudioは、子供、大人
どちらかというと、大人のほうが多い気がします
Lessonも発表会も遊びも本気のstudio
本当オススメです!

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

OPENからの生徒様...コメント感謝します!!

踊る時は本気で踊り、楽しむ時は講師陣が率先して遊ぶ...オンオフが出来るこの環境って本当素晴らしいですよね☆

その素晴らしい環境を作り出しているのは、先生方そして何よりも生徒さん方に他なりません。

感謝しているのは、僕の方です!!

これからも、宜しくお願いします<m(__)m>

あったかいホーム☆

自分のスキルアップはもちろん、人としての成長もできる場所!それでいて、あたたかな人と人との繋がりも実感できるという魅力があります(*^^*)
長くダンスを続けていきたいと思えるきっかけをくれた場所です。感謝!これからダンスを始める人にも、もちろん経験者にもオススメです☆

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

人として成長できる場所...嬉し過ぎるお言葉です、ありがとうございます<m(__)m>

僕含め、もっともっと成長していかなくてはいけませんので、共に成長して行きましょうね☆☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

カルチャーから極められるスタジオです!

大学から始めたストリートダンスですが、このスタジオで大学では絶対学べないことまで学べました!!
一つのカルチャーとして、立派なストリートダンサーとして、教え育ててくださる先生がいます!!
大感謝ですm(_ _)m☆

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

僕が思うに、ダンスは人生と同じだと思うんですよね!!
よく先生から『踊りはその人の性格がでるよ』って聞いたことありませんか??

それはダンスだけではなく、陸上だってピアノだって水泳だって、己を研磨するものはみんな同じだと思います。

だからこそ、人間として挨拶はもちろんの事スキルを含めたトータル的にまでアプローチします。

僕もまだまだ未熟ですから、一緒に成長して行きましょう!!

最高

数年お世話になっていますが、どの先生も明るく楽しい指導をしてくださいます!
時には厳しい時もありますが、全ては生徒を思っての事だと思います。お陰で我が子はダンス大好き☆
発表会も本格的でカッコいいです!
ダンスに興味がある方は見学や体験も出来るのでオススメです。

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

厳しさ...とても大切ですよね☆
楽しいだけじゃただのサークルになっちゃいますもんね。

楽しい中に厳しさもある...成長にとっても必要な条件!!

発表会に関しても、これからもっともっと素晴らしい空間を作っていける様に頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆☆

とても雰囲気の良いダンススタジオ

イントラの皆さんとの距離が近くてアットホームでとても居心地の良いスタジオです。うちの子はど素人からのスタートでしたが、スキルが高くて丁寧なレッスンをしてくださるので、今ではすっかりダンスにのめり込んで早5年です。ホントにオススメですよー。

あたたかいコメント、誠にありがとうございます♪♪

もう5年ですか〜ありがとうございます<m(__)m>

皆さんが飽きてしまわない様、常に成長出来る様な環境をこれからも意識して作っていきたいと思いますので、どうぞこれからも末永くフィルターを宜しくお願いします<m(__)m>

千葉県柏市中央町6-19コープビル柏B1

柏駅から徒歩5分 旧水戸街道沿いのメインストリートにございます

• NTT柏前から80m (徒歩1分)