クレアーレハリキュウセイコツインクジョウテン

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店

マシーンを使った施術がききます

大阪メトロ.九条駅下車して商店街の中にあります。しっかりカウンセリングをしていただいて姿勢の写真を撮ってもらい、施術後に写真を照らしあわせきれいな姿勢になっているのが客観的にわかりました。海外製とおっしゃってたマシーンを使いながらの施術もはじめての経験でした。

商店街の中でわかりやすい

静かな院内で何台かベッドが並んでいました。施術の際もこういう理由でこうなってると思いますのでと説明を入れながらでわかりやすかったです。テーピングをしてもらった部分が楽になり助かりました。また行こうと思います。

鍼灸治療を受けて

僕は慢性的な肩こりがありたまたまここを通うことにしました!
鍼灸を進められ針が少し苦手だったのですが実際受けてみると全然痛くなくズーンっという感じが気持ちよかったです!治療を終えた後は肩こりがだいぶ楽になりました!
鍼灸師の先生や他の先生も優しく丁寧にして下さりまたここに通おうと思いました!
他にも矯正とかがあり猫背ぎみな僕は姿勢を治したいと思ってるのでその時はよろしくお願いします!

頭痛治りました!

長年肩凝りからくる頭痛に悩まされていたのですが、ここに通うこと3ヶ月頭痛が治りました!主に鍼灸治療をメインにしました。鍼のずーんと言う響き感が気持ちよかったです!石灸もやった後は身体がポカポカしてよかったです!
頭痛治ってよかったです!ありがとうございました

☆魅惑の電気治療☆

いつも天気が悪い時や季節の変わり目に偏頭痛が起こりロキソニン頼みの私ですが、思い切って整骨院に行ってみました。
いつも店の前を掃除してる方に声をかけてみると話しやすく、相談に乗ってくれました。
マッサージの経験もあまりなかったんですが、丁寧に説明してくれ電気⚡️をして頂きました。
怖いと言う印象でしたが『そこっ!!』ってとこに刺激をしてもらいあっという間に施術は終わり。あとは首や肩をマッサージしてもらっただけなのに軽くなりました💡
あと頭痛の原因は天気や気圧だけでなく私の場合は姿勢だそうです。
この際色々治してもらうことに決めました!
またお伺いしますね〜!!

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

drasg710さん、この度はご来院ありがとうございました!
なかなか頑固な筋肉の硬さでしたね!
不調があると生活リズムが崩れてしまいますので早めに相談してくださいね♪

骨盤矯正!!

たまたまネットで見つけてこないだ
骨盤矯正に行ってきました!!

初めに丁寧にカウンセリングして頂き
わかりやすく治療の進め方とか説明してもらいとてもわかりやすかったです♪

治療にかんしてちょっと姿勢が良くなった気がします♪また通いたいです。

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

iuaot162様、先日はご来院頂きありがとうございました。
日常の様々な事が原因で骨盤は歪んでしまいます。
不調が大きくなる前に治しましょうねヽ(^o^)丿
今後ともよろしくお願いします♪

長年痛みが…

以前は他の整骨院で1時間ぐらい掛けてマッサージしてもらっていた。
その日はスッキリするのですが2、3日するとまた痛みとダルさが出るのが悩みでした。
知り合いにクレアーレ九条店を紹介されて、半信半疑でとりあえず行ってみました。
問診で色々聞いてもらい約10分で治療ができるというハイボルを試してみたのですが、痛みの深いところまで届いているような感覚で終わった後はスッキリしました‼
約10分の治療で長い間悩んでいた痛みとダルさが和らいでいるのに感動、家事も苦痛なくできてうれしいです。
予約もできるので家事や仕事の都合に合わせていけるのも助かります‼

snmas756様
先日はお忙しい中のご来院して頂いた上に
口コミまで書き込んで頂き、ありがとうございます(*^_^*)
ハイボルを受けて頂き、snmas756様の痛さを減らせ、私も嬉しいです!
これから、snmas756様の痛さが再発せずに、快適に過ごして頂けるように
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!
一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

産後矯正プログラムを受けてみて

広告を見て、産後の悪い姿整を治したくて体験してみました。内容は、骨盤矯正と楽トレというものでした。
骨盤矯正は痛いのかと思っていたのですが全然痛くなく、終わった後はピタッと足が床についてる感じでした。
楽トレは普通の電気のように思っていましたが、全然違いました。今までに感じたことのないような動きでびっくりしました。終わった後は、お腹周りがスッキリした感じがしてよかったです。
2つ終わって、身体がすごく楽になったので、今後も続けていきたいと思います。

trpvt076様
口コミのご記入ありがとうございます。
骨盤矯正と楽トレの効果をご実感して頂け、こちらも嬉しいです。産後矯正は早いうちが効果を出しやすいので、これから一緒に頑張っていきましょう!!

交通事故に合って

先日、交通事故に合い、エキテンを見ていて、ここの整骨院に通い始めました。
最初は、むち打ちの痛みが酷かったのですが、徐々に痛みが取れていきました。
今では痛みもなく快適に生活を送っています。
ここの整骨院に出会えてよかったです!!

woflb163様
お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。
むち打ちの症状が強く出ていましたので、今は無理はなさらないようにして下さい。
又、体の症状以外にも交通事故の自賠責保険の事などで、分かりにくい事などありましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。 完治するまで責任を持って施術させて頂きます。

交通事故で通院開始!!

事故で首、肩を痛めてここに通い始めました。
通っていくうちにどんどん良くなって、今では痛みがなくなり、とっても満足しています^ - ^
自宅でのケアの方法も教えてもらい助かってます。
あと保険がきくというのが、とてもありがたかったです(・ω・)b

ruwenbee様
当院の口コミにご記入頂き、大変ありがとうございます。
どんどん症状が少なくなられていて、私たちも嬉しい限りです。
お伝えしたストレッチの方法も、御実践して頂けているようで。
今回の症状以外にもお体の事で気になる事がありましたら、何でもおっしゃってください!

はじめての猫背矯正

通院していく中で、先生に体が歪んでいることを教えてもらいました。
そして矯正治療というものを教えてもらいやってみて、最初は痛くないか心配でしたが、痛いこともなく安心しました。
矯正が終わると、肩がすごく軽くなり、腰も伸びて自分の体ではないような感じになりビックリしました。
これほど楽になるのなら、定期的に続けていきたいと思います。

長年腰痛に悩まされており
この寒さによりさらに悪化したので
エキテンのサイトから探し
家から近かったので早速行ってみました。
指圧と鍼で症状が軽くなり
根本的な原因は骨盤の歪みだということだったので骨盤矯正をしました。
それから症状はほぼなくなりました。
あの腰の痛みは二度と味わいたくないので
時間をみつけて通おうと思います!

ukczp716様
コメントありがとうございます! 症状軽減されているようで良かったです。
再発しないようにスタッフ一同全力でサポート致しますので
お時間がある際はいらして下さいね☆

子どもの姿勢矯正

小学4年生の男の子のママです。

最近子供の猫背が気になり、ネットで検索していたところ、こちらの整骨院を見つけました。

子どもが痛がらずに治療を受けれたことと、丁寧にやさしい先生たちばかりで、子供も安心していました。

先生の中には子育てされてる方もいて、成長期の身体の相談も親身に聞いてくれたり、とても参考になりました。

猫背のお子さんにお勧めです。

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

miyoさん、コメントしていただきありがとうございます!

お子さんはスポーツされていることもあり、良くも悪くも変わりやすいですからね、身体のバランスを整えてあげることはとても大事です。

これからもお子さんと一緒に、院のスタッフ一同お力添えしていけたらと思います!

これからもよろしくお願いいたします。

ememi
ememi さん

☆骨盤矯正感激しました!!

普段から接骨院に通うことは多いのですが、こちらの院にはここ1か月ほど前から通っています^^市場とか近いので、駅からもまぁまぁ近めです♪

店内もリニューアルしたばかりみたいでキレイめです。

初めは日常の育児からくる疲れ、身体の違和感を治療してもらおうと相談したのですが...院の先生はとても話しやすくて、親身に育児や趣味の話しを聞いてもらえました!

何より受付のお姉さんや、院長先生がお子さんがいらっしゃるので、助言もしてもらえて〜とても相談しやすいです♪

治療に関しては痛みは治まっても、長年の癖や動きからくる疲れ歪みはなかなか治りにくいと教えてもらいました!

そこで提案されたのが"骨盤矯正"でした☆

矯正って聞くと、初めはバキバキするようなイメージに痛みもあるのかと思っていましたが、全くそんなことはなくて、時間もかからずにスッキリした状態になれました!ベッドに横になって、あとは先生にお任せって感じで簡単です☆

なのに〜足のむくみもしっかりとれて、何よりも腰回りがスッキリ出来て身体も動かしやすくなりました!

なかなか体重が落ちなくて...おなかがぽっこりしてきたり、O脚になってきたなぁ〜と気にはしていましたが、自分ではなかなか治せずにいましたが、早いうちに骨盤矯正しておけばよかったな、と今では思います♪

マッサージもとても気持ちよく、元気な状態で育児に励めるようになれて、接骨院の先生方に感謝です☆

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

ememi様!たくさんの感想を聞かせていただき、ありがとうございいます!

日々の生活の中でお疲れな部分や、体質で悩まれてたこともたくさんあったと思いますが...
それも今では元気なememiさんの励みになれていると思うと、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

お母さんが元気なのが、お子さんにとっても一番大事なことですからね!

これからも院のスタッフ一同お力添えしていけたらと思っております(^○^)これからもよろしくお願いいたします!

交通事故治療

交通事故でお世話になってます。
みんないつも優しいです。
医院長も素晴らしい方です。
受付のお姉さんも優しくて、丁寧で、可愛らしいです。
はりの先生もおもしろくて、最高です。
いつも体調に気を遣ってくれます!!

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

そんなに褒めていただいてありがとうございます(笑)
事故での負傷は後に残らないように専門的な施術が必要です。
スタッフ一同全力で取り組んでいますので、お体のことや
保険会社の対応など何か気になることや不安なことがあれば
何でも聞いてくださいね!

長年の肩凝り、腰痛の方に絶対おすすめ!

アリンコてくてく鍼灸院の平山先生の紹介で、アトピーに効くと言う光線治療を受けに行ってきました。初めていくところで、少し緊張しましたが、下町情緒あふれる九条商店街の中にあり、スタッフの方もとても温かく入りやすい治療院でした。肝心の治療もとても丁寧で、安心して受ける事ができました。まず、院長先生の問診がありそれまでの症状を詳しく聞いてくださり、そのあと全身の写真を撮り、体の歪みがないかなど診ていただきました。僕の場合は歪みが強いということで、骨盤と背骨の矯正もしていただきました。この矯正が本当にすごくて、個人差があると思いますが、矯正前は立った時に体が傾いていたのが、矯正後には自分でも姿勢がよくなっていると分かるほどでした。姿勢がよくなったせいか、長年付き合ってる肩凝りも少し楽になったようでした。光線治療も太陽の日日差しを浴びてるような感覚でとても気持ちいいものでした。僕みたいに長年のアトピーや肩凝り腰痛に苦しんでる方に絶対おすすめです

ありがとうございます!
姿勢の歪みがあると肩こり、腰痛だけでなく疲れ易かったり自律神経の
乱れにも繋がります。継続して矯正することで良くなりますのでこれからも
宜しくお願い致します!

良かったです!

本日利用させて頂きました。
お店の雰囲気は落ちつくテイストで
ご年配の方もリラックスして施術を受けてました(笑)
最初に簡単な問診票を記入するだけで
施術までの待ち時間も文句なしって感じですね!
どこが悪いとかも教えてもらえて
重点的に施術する箇所に加えて
他の場所まで解してもらえたりと…!
これから時間を見つけて通わせていただきます(OvO)

ありがとうございます!
また、お体の事をアドバイスさせて頂きます!
リラックスできると言って頂けるのは嬉しいです♪

♡♡初♡♡

ちょっと遠いのですが、
九条鍼灸整骨院に
初めて行きました♪
院の雰囲気とぃぃますか
先生達が明るくて
すごくィィ所だと思いました(*^▽^*)

体も楽になりとても満足できました(*´▽`*)
トモダチ誘ってまた行こうと思ってます☆(*・ω・)ノ

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

遠いのに来て頂いてありがとうございます!
体も今からもっと良くなっていきますよ!

肩こり、頭痛

肩こりから頭痛がひどくて悩んでました。どうにかしたいとエキテンを見て、気になっていた猫背の矯正もあるため、行ってみました。
実際に来たら、雰囲気もよくてみなさんフレンドリーで行きやすいです。また施術の方も体が楽になったり姿勢もすぐに変化が分かってとても感動しました。
とても優しい方達ばかりでオススメです!!

クレアーレはり・きゅう整骨院 九条店からの返信

ありがとうございます!!

実感してもらえてよかったです!(^^)!
姿整ももっとよくしていき
もっと健康になっていきましょうね♪

一緒にがんばりましょう!!

体が軽くなりました。

腰痛がひどくて、知人の紹介で行かせて頂きました。
体のバランスから見て頂き、腰痛の原因など丁寧に説明して頂き、猫背の矯正もして頂いて体がすごく軽くなりました。
なかなか整骨院に行く事に抵抗があり、初めての受診でしたがもっと早くから行けばよかったと思っています。

しほ様

ありがとうございます!

少しでもしほさんの健康へのお手助けができて良かったです!!
しっかり痛みの原因をなくしていきましょうね。

一緒にがんばりましょう!!

大阪府大阪市西区九条3-5-10

大阪地下鉄九条駅より、東京三菱UFJが入口にある商店街を奥に徒歩5分、左手にあります!

• 安治川一丁目から280m (徒歩4分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩16分 (1.3km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩31分 (2.5km)

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 九条駅(大阪メトロ)から徒歩28分 (2.2km)