ライカイケシタテン

ライカ 池下店(Lycka)

安心してお任せ出来ました。

わりとカウンセリングに時間をとっていただいて、髪の事についていろいろ相談する事が出来ました。
お店のとてもシンプルな雰囲気が落ち着きますし、手際よく仕上げてもらったので安心感がありました。
仕上がりにも満足出来て、服を合わせやすくなりました。

ゆったり

初めて行きましたが、
店内が綺麗でとてもリラックスして過ごすことができました。
お店の方も雰囲気がよく話しやすくて、カウンセリングに時間をかけてからやって頂けたので、仕上がりにも満足できました。
気に入りました。

カットとカラーのセット 丁寧な仕上がりです

カットとカラーのセットを初回で9,000円で行ってもらいました。白髪染めですが色の感じ、染まり具合、髪のパサつき共に問題なく、満足しています。
アットホームな雰囲気の店舗で、入り口も入りやすかったです。
カットに関してはカット後のイメージを丁寧に聞いてくださり、カウンセリングどおりの仕上がりで、とても満足しています。

ライカ 池下店(Lycka)からの返信

smwns様先日はご来店頂きありがとうございます
Lyckaではマンツーマンでお客さまの要望におこたえする事を大切にしています
一人一人のこだわりや過ごし方など美容師さんに言いにくいことを伺えるような環境があり
それがデザインを始め満足に繋がれることだと考えております

今後もお客一人一人の価値観に合わせた接客、サービスを提供できるよう取り組みます

口コミを頂きありがとうございました。

個室スパで癒し

池下駅近くの美容院で、地下鉄でも、車でも便利なサロン。
トリートメント付きのカットメニューでお願いしたのですが、
スパ用の個室があり、静かな空間でとてもリラックス出来ました!
指名はしませんでしたが、スタイリストさん達はどの方もベテランっぽい雰囲気で、
どなたでも安心してお任せできそうでしたよ。

ライカ 池下店(Lycka)からの返信

この度はLycka池下にご来店頂きありがとうございました!
Lycka池下ではお客様にリラックスし安心してサロンでの時間をお過ごしいただく様しっかりとしたカウンセリングを大切にし1人1人に合わせた技術や接客を提案しています。
お客様は40代の方が多く、スタイリストもキャリア10年以上のスタッフのみで安心してサロンでの時間をお過ごし頂けます。

この様な口コミは本当に嬉しく思います。

今後もさらにお客様に喜んで頂けるサロンを作る為スタッフ一同精進していきます

またのご来店心よりお待ちしております

イメチェン成功

先日はありがとうございました
お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良くリラックスできました。

今回は前髪というか顔まわりの感じを少し変えたのですが、若くなったと皆にほめられました。

また伺いたいとおもいます

ライカ 池下店(Lycka)からの返信

tana様先日はご来店ありがとうございました。
今回はイメチェンでしたね。

顔まわりの印象はしれだけで印象はかなりかわりますよね。
周りからも好評ちのことでとても嬉しくおもいます

またのご来店心よりお待ちしております

愛知県名古屋市千種区池下1丁目4−15泰明ビル2階

【電車でご来店の場合の道案内】池下駅1番出口を出て、目の前の「池下北」の交差点の角にあるビル2階です。

• 池下から78m (徒歩1分)

フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ヘッドスパ、まつ毛パーマなど多彩なメニューを取り扱い☆

Beauty salon an'reve

• 池下駅から徒歩28分 (2.2km)

ディテールにとことんこだわった仕上りで理想のヘアスタイルに!

hair detail motoyama forest

• 池下駅から徒歩20分 (1.5km)