セイタイヤシン

整体家Shin

リラックス

アロマの香りも効いていて、まさにリラクゼーションって感じですね♪結構話をしてくるところが多いですが、こちらではちょうど良い感じで休ませてくれるので、ゆっく~り休めました^^また時間あれば行きたいと思います。

女性スタッフ

女性スタッフの方がいらっしゃったので、同性として困っている症状を正直に話すことが出来て良かったです。
クーポン利用も助かりました。
着替えもあったので仕事帰りにも気軽に行けると思います。
リネンの洗剤の香りが私にはきつく感じたので、それだけが残念でした。

京橋で有名な整体院♪

看板が小さくてわかりにくいですが、京橋駅前で立地良好。
全部屋個室でくつろげます。
過去の歪みのデータを見ながら、こちらの要望とその時の歪みに合わせた整体を施すので、
同じコースでも毎回少しずつ施術内容が違います。
ここまでしてスタッフさん大変じゃないのかなf^_^;
クーポンも充実しているので、うまく利用すると激安マッサージ並みの料金で受けられます☆

とても良い整体院を見つけました

場所的にもとても行きやすく、駅からすぐです。スタッフの接客も良く、店内もアロマの良い香りがしています。
たまたま施術を店長さんにしていただいたことがあるのですが、終わってからは身体の軽さが半端なかったです。ゆがみも取れてすっきりしました。もちろん他のスタッフさんもお上手です。通常の整体院のように力任せにされないし、都度力加減を聞いてくれるのも良いと思います。また、施術の際にタオルで目元を隠してくれたり、全身もタオルをかけてくれたりと気配りがうれしいです。クーポンも常に使用できるものを毎回頂けてとてもお安く受けられ財布にもやさしいです。女性スタッフも割といらっしゃるので安心できます。
男性客の利用も多々あるようで、本当にみんなから必要とされている整体院なのだな〜と思いました。今まで行った整体院の中で断トツ1位の満足度です。いいとこ見つけました。

評判通り♪

知人に紹介されて行ってみました。
古いビルで「大丈夫かな?」と不安もありましたが、某美容サイトのクチコミの数と内容を信じて店内に突入!
ビルからは想像できないくらいキレイでオシャレ!(ビルに失礼笑)
個室で落ち着けるひと時でした。
整体だけではなく、アロマもあるらしいので次回はアロマにもチャレンジしてみおー★

癒されましたー☆

何度か電話で問い合わせたのですが、いつもタイミングが悪く満席...

今度こそは!と前日に予約し、
やっと整体家Shinさんの整体を受ける事に成功しましたッ♪

感想は
今まで私が通ってた整体とかマッサージとは違い、力まかせな施術をしません!

気持ちいいだけの80分間でした〜(*´ω`*)

店内もキレイでオシャレ!
しかも個室なんで周りの目を気にせず爆睡できます(笑)

個室でかなりリラックスできます♪

HPのクーポンを利用しました☆
丁寧にゆっくりと全身をほぐしながらの、ストレッチのようなソフトな骨格矯正。ボキボキされるのが怖かったので、安心して整体を受けることができました(^-^)女性スタッフも多く在籍しているようです♪

アットホームなお店(o´ω`o)

小さなお店で、アットホームな雰囲気が気に入りました★
部屋が個室になっているから施術中も周りを気にせずリラックスできます(o´ω`o)
スタッフさんも気さくで話しやすい!リピしたいお店です♪

大阪府大阪市都島区東野田町2-2-18田中ビル4F

• 京橋駅前から60m (徒歩1分)

祖父の代から3代続く鍼灸・整骨院

うつのみや整骨整体院

• 京橋駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

みなさまの健康をサポートします!

ぷらす鍼灸整骨院 桜ノ宮院

• 京橋駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)